快速注册|找回帐号|登录帮助

2723| 3

青岛年轻人找儒雅稍稍发福的中年人做朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人24岁,大学刚毕业,上大一时误入中同才发现自己的这种嗜好原来在网络上也有一方天空。之前只是对合眼缘的中年人有好感,不喜欢同龄的男孩子。意识到自己的这种嗜好不是主流,大学期间也曾经试图忘却这种中年情节,无奈总是没能避免。由于自己不是那种太出格的人,现实网络中都没有真正跟喜欢的中年人交往过。现实生活中没勇气追求,网络上又一直没碰到合适的,自己思来想去觉得自己这种人注定孤单。我想走正常的人路子,到了差不多的年纪(29岁)就结婚生子,毕竟父母家人都在期待着我,我不能负了他们,当然我也很希望找一位好哥哥,长期交往下去。之前发过一次帖,但是加我的人上来就是发一串数字,让我真心有点呵呵,所以聊几句之后都进黑名单了。或许我想要的那份情感太过苛刻,抑或是我太幼稚,把自己这么单纯的想法放在网络这个平台实现。第二次也是最后一次发帖,希望能找到适合自己的。我希望的中年(43到58岁)是有自己的家庭,自己的事业的人,人品好,有涵养,长相儒雅,微微发福些好(胡葆森 类型的),当然这个也是看眼缘,长相不太重要。我自己条件不差,但是没有令人羡慕的家境。性格直接坦荡,做事有度,本科学历,自己可以经济独立,有自己的追求,对自己要求标准蛮高,长得也还行(帅得不是很明显)。我不是一个很随便的人,但我是一个有人情味重感情的人,所以这么多年也一直忍受孤单,宁缺毋滥吗。感情有了后面的一切都是水到渠成的事,那些只是贪图一时欲望的人就不要联系我了,我已经被那串数字折磨恶心了。请相信,除了网聊,我确实没有跟中年人现实交往过,因为我担心影响自己的工作生活还有名声。我曾幻想工作之余,有个我喜欢的人与我一聊聊天,看看风景,工作累了,有个人说说话,互不影响对方的家庭,事业,生活,就是这么简单的要求而已。期待有缘的你:不想被一些无聊的人加上,然后说些无意义的话,所以留了邮箱,希望喜欢我的性格,符合我的要求的中年哥哥发送联系方式(qq号)到我的邮箱,我主动加你与你联系。或许这种感情不被现实社会接受,但他确实存在,或许我们不能天天在一起,相互了解信任,做个知心的朋友我也很知足。个人真实情感而写,不攻击任何人,因为每个人都有自由言论行为的权利,只是一些中年哥哥表达爱的方式我不太喜欢而已,如有不恰当的话,也请看到的哥哥见谅。我知道这样交友就是大海捞针,但我愿意做最后一次尝试。期待……来自群组: 西裝中年

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很不错的年轻人,祝你早日找到幸福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!