快速注册|找回帐号|登录帮助

1058| 7

同志的辛酸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果两个人相爱了就能永远在一起,那这个世界上又怎么会有那么多痛苦和无奈的分离! 世俗成见,伦理规范,道德谴责,家庭,事业,以及外部一切的压力下是同志一定要面对的 由于太多的顾忌,我们必须爱的谨小慎微,爱的心惊胆颤,就像风中的落叶,一丝小小的震动就可以让他转变原有的方向,从此各奔东西!同志的爱就像一场自焚,激情过后只剩下一片空虚和悔恨,同志间的感情就是这么残酷,你能承受这种痛苦吗?”

一生相守不过是个美好的愿望,天长地久也不过是遥远的传说!这世上哪有几对爱人能真正天长地久,厮守终生的?即便是正常的男女,也是不可能的,更何况是同志!是,也许会有,可他们都已经死了!死了当然会永远在一起!

真正的老少恋情是不存在的,也是这个世界上不允许存在的,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好悲观啊

能不能开朗点啊

你这样怎么过下去啊……晕
珍贵的是眼前的幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
咳咳…

做人就要洒脱!

楼下跟上
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 4楼 ]
恋无疑是煎熬的,犹其是同志,但不得不说,那也是非常甜蜜的,这甜蜜有力得掩盖了煎熬,同志有的机会不多,更应该珍惜,去寻找。有空悲观不如抬头向前看,向前走,去找寻。恋,犹其是同志的恋

,应该讲究的是过程而不是结果。就像大家尝试的早早的或是初次的恋爱,其实很多人知道没结果,但不得不说那是刻骨铭心的体验的甜蜜。爱是用来依托,回忆,体味的。所以抓住青春的机会吧,人老了就顾及多了,有心无力了。

呵呵,我只能说这只是我的想象。希望有帮助的吧。

[ 5楼 ]
楼主说的话让人心痛,还是找个老头好好爱吧,有了老头,你就会幸福起来的…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
所以说吗!要好好抓住现在的他,要紧紧的把握住,机会不多哦~~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 7楼 ]
不要这么绝对