快速注册|找回帐号|登录帮助

1898| 15

[青年找中年] 找个工作加叔叔!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是湖北孝感的!知道自己是GAY后自己的生活发生了改变!上技校也没好好上!本来有个好好的工作!在那地方有些不适应!我就和我以前认识的一个叔叔联系!回来找呀!回武汉后!他不理我了!一下不知道怎么办了!也不能够回去!现在钱也快没了!想找个叔叔最好是做生意的不管是大老板还是小老板!我不想在其他地方做!我看起来很小!现在金融危机难啊!有个人说叫我去卖报纸。。我才不性格问题把!那里有18岁的孩子去卖报纸的??哎。。说真的同志之间很乱。。我现在在武汉!现在天天在网吧。。不知道去那里。。  我手机***!照片是刚用视频拍的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哥们。先把自己弄好了再去谈感情吧。
我想没有个叔叔会真心对这样的。
如果有,也只是玩玩而已!!
要别人尊重,先要自尊吧!

[ 3楼 ]
没有别的意思。就是想说如果现在没有工作,为什么还要泡吧呢?
积极的找工作吧。别说技校了,我是大本毕业的毕业就等于失业。
自己把自己关在黑屋子里想想自己的一切,最后终于想通了走出来找工作。
男人,一定要自己养活自己。如果想找个能养你的爸爸还是叔叔,我觉得是不可能的。
想开些。感情是要建立在平等的平台上的!!
虽然我看不好。但是希望你能如愿!!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-19 14:21发布于 05-19 14:21 较早前
我自己太痴情了!回来找他!他找了一个本地比我好的!我现在都不知道怎么办了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
说句难听的   脚泡自己走的   
诚朴雄伟 励学敦行

[ 6楼 ]
好多事情其实并不能如愿。
但是你现在最重要的不是找个叔叔或者爸爸,而是自己养活自己!

QQ

[ 7楼 ]
之前也看见过一个孝感的伙计发的帖子,找有钱的爸爸帮我他度过难关。
不会就是你吧!
给你的爱,一直很安静。

[ 8楼 ]
小骗子,吃软饭的,自己18岁了不工作找人养。太没骨气了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-19 22:07发布于 05-19 22:07 较早前
对!是我!后来经过有关部门。。。老板不应该在下雨的时候要我们是修!!本来就滑!老板出了大半!我家出了小半!那次后我跑去云南了!想忘记那些伤心的事情!云南的是个叔叔!他是一半GAY把!后来他电脑的电影被他姐姐发现了!套子的袋子也被看到!我就这样回来了!本来他姐姐也不说什么!但是总是感觉有点不好!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-19 22:09发布于 05-19 22:09 较早前
原帖由 寂静森林 于 5-19 18:00 发表
小骗子,吃软饭的,自己18岁了不工作找人养。太没骨气了。

我怎么是骗子?我骗了你?我又不是不做事?我看起来很小!在其他地方人家会排斥我!我也怕一起做事的欺负我!

[ 11楼 ]
哪为什么不去找份工作呀,只要肯出力工作有很多的。

[ 12楼 ]
干什么都能养活自己,为什么天天泡在网吧,去洗盘子捡垃圾都很让人敬佩,靠劳动吃饭光荣。你为什么不做呀。

QQ

[ 13楼 ]
汗`
看起来小就会排斥你欺负你?这借口很白痴!
排斥你只能说明你做事做人有问题。
自己检讨下自己。18岁不小了,装不了可爱可怜了!
给你的爱,一直很安静。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-22 10:17发布于 05-22 10:17 较早前
原帖由 寂静森林 于 5-21 13:47 发表
干什么都能养活自己,为什么天天泡在网吧,去洗盘子捡垃圾都很让人敬佩,靠劳动吃饭光荣。你为什么不做呀。

在学校一直都是被欺负的!害怕了。。。。你知道吗??

[ 15楼 ]
被欺负。。。
狂晕。。。
找自己的原因吧。
说句不好听的,如果你这样的性格在我那高中你会被欺负死的。
我的高中简直就是地狱一样。一个班40多个人。20多个是混混。10个不知道天天干什么。还有10个才是专心看书的。我就是那10个专心看书的之一。没人敢欺负我。因为后台是班主任。嘿嘿!!!
自己自尊,自爱,没人敢欺负你。这就是我在地狱总结出来的 !!
沿用至今,屡试不爽。从小到大都是我欺负别人了。没人敢动我!!

[ 16楼 ]
对了。想问下,这个帖子发了也不短时间了。LZ有找到吗?