快速注册|找回帐号|登录帮助

4666| 3

[心情随笔] 你爱他爱了就不要后悔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个喜欢看大叔的人,经常见到大叔就忍不住花痴起来,什么好帅啊,好像牵牵手啊的想法就冒出来,但我绝不是胆大的人,因为我只是这样想想从来不会实践。偶尔和朋友开玩笑,这个大叔比你帅,那个大叔比你有气质,他就像个孩子一样说那你去吧,我说真的。我很拜金,因为我有困难想到的肯定是自己的男朋友,这样很有安全感,可以靠着他,如果他不能帮助我我会觉得他不爱我了,嫌弃我了。他都说怕了我了,他是穷人过来的很节省,却把许多资金都花在了我身上,而我也理所当然因为他是我男人,在我心里老公挣钱给老婆花是生活当中应该的。但我有时候也很恨自己,很心疼他。有时候和他吵架会跑去酒吧宿醉,什么也不记得,还是他帮我收拾烂摊子,而那些所谓的朋友却把我一个人丢在了酒吧。有时候难过的时候想找个人抱抱,所以我也曾经那样轻浮过,找个人抱抱;他很忙,但是他已经把他不忙的时间给力我,他很善良,总是帮助需要帮助的人。很想出去挣钱可是还是习惯依赖他,他也一直这样,所以我一直幸福。知道我们再也做不成恋人,因为他没有能力再支持我了,她还有家庭要养。所以他说以后只能做孩子。要我找一个。我是爱他的,因为不管发生什么爱了就不后悔。找了其他人又怎样,能够永远支持你,再深百年保护你。第一时间诉说的对象还是他。所以把幸福给能理解你了解你的人是真的很重要的。爱了就不要后悔记住,爱你身边的人。或许我会找一个,但我会一直在他身边,做亲人会一直持续最真的情感。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
自己也要学会独立一些才好。

[ 3楼 ]
呵呵,爱了就不要后悔

[ 4楼 ]
呵呵,爱了就不要后悔