快速注册|找回帐号|登录帮助

1454| 14

你遇到过这样的情况吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个学生,喜欢中年人,接触过一些中年人,他们都是有事业,有地位的人,我现在在交往一个中年人,他是做私人生意的,他和我在交往的过程中,他通常会背一个皮包,在车上的时候,包总是放在我身上,让我帮他拿,可是有一次他的包里少了一些钱,他发现在后,立刻用很难看,很奇怪的眼神在怀疑我,一个整天说喜欢自己,爱自己的人,在包里少了钱之后立刻第一次怀疑的人竟是我,我好伤心,在后来事情清楚之后,他很无奈的,很理直气壮的很随意的说了声对不起。我真的好伤心,我没有办法接受一个自己目前最爱的人这样的侮辱我自己。我改怎么办,我应该还和他继续交往吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这样有意义么?连最起码的信任都没有~~在一起有撒意思~~那敢问他把你当成撒??还交往呢~~汗~~

[ 3楼 ]
信任,不是一天两天就有的

靠你自己判断了

人天生是自私的
人生是一场悲喜剧
如果你悲伤过多,那必定是你把悲伤看的太重
如果你的生活被喜悦充满,那恭喜你,找到了战胜命运的办法!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
郁闷死了,碰上这样的人.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 5楼 ]
那样的人不值得交的 放弃吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
那你干吗非得帮他拿包呀!

伤心干吗。!

你最爱他,你确定他最爱你吗?不确定吧!!

有些东西不是说说就随便当真的,多留个心眼吧!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 7楼 ]
被人家卖了,还帮人家数钱咧,谁要你去帮他拿那个包,他没有手吗,他拿不动吗?

QQ

[ 8楼 ]
你要很理直气壮地甩了他

QQ

[ 9楼 ]
这些小事没有必要太放心上,谁都不喜欢别人不经自己同意就乱拿自己的东西,。他明白真相也向你说对不起了,就应该宽容对待。时刻保持宽容的心态,才能减少彼此摩擦,爱才能得到滋润。

[ 10楼 ]
首先,如楼上有人说的,信任不是凭空就有的,要互相培养。你们在一起有多久?互相有多少了解?他应该根据什么来完全信任你?我个人觉得,东西有离你最近,第一个怀疑你是再正常不过的事。打个比方,假如你家里有三个孩子,其中有一个偷了家里的钱去买玩具了,虽然偷的不是你,但你是最调皮的所以你妈妈首先怀疑是你偷的。你能说你妈妈不爱你吗?

其次,你说你最爱的人是他,他不该怀疑你。我要提醒的是,那么你在他心中呢?也如你视他为最爱一样把你视为最爱么?

最后,大家都要弄清楚谁是谁的谁。不要理所当然的认为自己的想法就代表别人的想法。认清互相的关系,摆正自己的位置,理智的作出行动,大家才不会枉受痛苦。
lic

[ 11楼 ]
你可以说:去他妈的

QQ

[ 12楼 ]
这样一点风度都没的人还谈什么爱?

要是不叼不叼他了.还怀疑?

你也真是还帮人家拿包,说不定他是个骗子来的呢

中年人特狡猾的,不要轻易爱上中年人,特别已婚的中年.

表面看上去多么多么的诚实,背地里不知和多少个BF一起搞.

[ 13楼 ]
我如果惹得老头子生气了什么事情我都会低头道歉的,就这种事,他如果怀疑我我会二话不说离开的.我最气这种人

[ 14楼 ]

回复 7# 稀饭帅中 的帖子

话也不是这样说的,如果我老头子他提着东西我也会去帮他提的,楼主可能只是想帮他拿不让他太辛苦吧,可没想到他是那样的人,

QQ

[ 15楼 ]
你比我好啦!怀疑错误了,至少会到道歉。我前任老头东西丢了怀疑我很多次,结果都不是我拿的,一句道歉都没有说。一次可以原谅,一而再再而三就不可以原谅!我就是这样的,最后不堪重负,分了。以后在怀疑你的话,没有什么好说的,就是不相信你,不相信还有什么好在一起的。