快速注册|找回帐号|登录帮助

4239| 8

[经历讲述] 这大叔怪怪滴,不过也在情理之中,这大叔太可爱啦。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他认识挺久的,约好吃饭后来又改成开房,中间波折几百次,本来取消,最后又来了,但是他竟然偷偷的跑了。

其实和别人开房的经验不多,但是大叔可爱,有颗童心,就觉得反正也不会做出什么出格滴事情。

事实也是如此……

首先我们开房是约好打牌滴,

之前打算是吃饭滴,后来想想还是打牌好咯。

大叔人好,素质高,挺喜欢和他聊天。

经常在很多方面指导我,

没见面之前上班都聊得很欢

现在见面后,都不知道发生啥事了咯。

本来以为可以逗逗他玩,谁知道玩大了。玩大了,玩大了,

都怪自己跑去和朋友吃了个饭喝了2瓶啤酒,又迟到15分钟,手机刚好又没电。

唉,让大叔苦等45分钟,

回去他都走了

他花了银子开个房,屁股都没坐热就走了,好尴尬,说好请他吃饭的帐欠到现在还没还,估计没戏咯。

走就走吗,

但是啥也不说

就留下了赌资(零食)

这样好吗?

我整个人都不好了,

感觉都怪自己,

其实就是怪自己,太笨,人家大老远赶过来,自己却跑去和一班球友喝了几杯,

唉,我错了,错了,太过了

现在我也不好意思厚着脸皮找他说话。

LET IT BE吧。

祝你移民成功

你这高材生孩子是可爱,我也喜欢。偷偷告诉你,超喜欢,但是你这天才是怪脾气,我不怪你。相反还是很佩服你加尊重你,奶油气质滴天才怪性格叔叔。

这傻孩子,到现在还不理我。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
加油,好好珍惜

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
如果爱,就好好珍惜吧,不要等错过了再后悔。
宁静致远厚德载物

[ 4楼 ]
不知道他是第一次被你给吓跑的,还是生你的气而走的?如果是第一条,希望楼主珍惜。

QQ

[ 5楼 ]
理解大叔此刻失落的心情

[ 6楼 ]
不明所以的等这么久,话换我也走了

[ 7楼 ]
加油吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ