快速注册|找回帐号|登录帮助

5198| 25

[情感交流] 再不继续给钱,是一样的下场

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
真是命运相同啊.他只有钱/才能对你真情.没有钱给什么都不是的.

谈钱无真情  发表于 09-26 10:17 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-19 21:58发布于 05-19 21:58 较早前
贪得无厌.唯有钱才对你好.什么都说得好听.要钱时.把你哄得团团转/不能给钱时.马上翻脸.布认人了.这样的交往/是短命的啊.

[ 3楼 ]
额,怎么会遇到这样的人?

遇到了,懂了,就离开吧!

你找的都是小中年,你是中年,这阅历也无法看清?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
以你的阅历为什么会陷入这样的情感之中,适时的放弃吧,不值得的。

[ 5楼 ]
还是分开吧

[ 6楼 ]
那是没遇到好人,理智的分手比什么都强。继续找。

[ 7楼 ]
情、钱、性,同志只有这三种选择,就看你和他所要的是否一样了。

[ 8楼 ]
我反对,我的从来没有跟我要过钱,还主动给我买东西

[ 9楼 ]
我遇到的不到20 岁的,都是要钱的,不要钱的,一次也没有遇到过。

还被一个14岁左右的骗过。他说了一个凄美的自身的爱情经历,要求我帮助他的BF。我帮助啦,后来他的腿被车压断。 当时我在国外,委托朋友给他的钱。 当然。我同他没有任何的亲近关系。回国后才知道他的腿根本没有断。之所以上当受骗,主要是他的年龄小,我没有想到这么小的年龄会是骗子。

[ 10楼 ]
没有工作的人肯定会向你要钱,大家都有工作就不会。

[ 11楼 ]
是啊,遇到这样的人只能是果断的分手

[ 12楼 ]
看不懂啥意思

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-09 15:33发布于 06-09 15:33 较早前
我遇一个32岁的农村人交往.在交往中.他说得很苦难.没有钱国日子.精神总是不振.在他须要的时候,我帮助过他.总共为上2万元.它的胃口越来越大.每次要的都在上万元以上.现在又要2万元办事.我没有给他.没有满足他的愿望.他生气了.他立即拉黑我的电话.无法联系.他删除微信.也无法聊天.他删除了任何可以联系的东西.他就这样忘恩负义.一点情面都不讲.只认钱.他曾说过<没有资本就不要与我视频.没有钱就不要与我聊天>好大的口气啊.所以告诉所有的老年朋友们.如果有的网友,提出给钱他.一定拒绝啊.不要来往了,很希望你们记住啊

QQ

[ 14楼 ]
总有些想不劳而获的人啊

[ 15楼 ]
既然爱就要深爱!人不能做忘恩负义之人

[ 16楼 ]
钱是买不来情的。对于谈钱者,没钱拉黑你很正常,不正常的是你竟然还那么郁闷茫然。