快速注册|找回帐号|登录帮助

23229| 89

[同志故事] 那夜,他改变了我的性取向

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
表叔是老爸的朋友,长的一表人才,40岁上下的年纪,微微发福的身材,由于常年在镇医院食堂工作,避免了风吹雨淋的田间劳作,因此看上去要比一般的农村中年人要白皙一些。他为人和蔼,经常三五天和老爸小聚。

我是家里的小儿子,自小便格外受老爸的宠爱,经常腻歪在老爸的身畔,表叔每次来家时总会带一些零食给我,然后用他剃过的胡茬扎我的脸和脖根,我每次总是向老爸告状,然后在他们的笑声中享受美食,至于和表叔到底是什么样的亲戚,老爸没有说过,我也从未问起,时间就这样优哉游哉的过着。

由于表叔是厨师,农村逢红白喜事的时候,表叔也会“兼职”掌勺赚点外快,他做菜水平不错,又跟老爸熟稔,因此村上“逢事儿”的掌勺工作几乎是表叔包办的,其实我心里是喜欢表叔来掌勺的,因为表叔掌勺的时候总是会给我带回一些在席上吃不够的零食,因此每次在“逢事儿”大人们商量厨师的时候,我就会不由自主的向老爸推荐表叔。

家里实在是不缺乏住宿的所在,父亲早早辞去公职经商,几年下来已经是小有成就,家中的住房也是村上最好最好的,但是由于我天生胆小,总是赖在老爸的被窝里,感觉只有这样睡觉才是最踏实的,十五岁的孩子在农村已经算是大孩子了,白天疯玩一整天,晚上睡觉也不老实,不是踢被子就是手乱抓,以至于经常在晚上不经意间抓住老爸的意气风发,这样的情况多了,老爸意识到这样下去对我的成长不利,便在我初中毕业的时候让老妈单独给我准备了房间,尽管我有一万个不情愿,但是看着村上跟我年纪相仿的孩子都早已独自睡了和老爸那威严的面孔,也不得不乖乖就范了。

初中毕业暑假没有作业,再加上中考成绩不错,家中就不在约束,我算是彻底自由了,和许多小伙伴是整天玩的不亦乐乎,然好景不长,暑假开始没几天,六爷爷在晚间打麻将的时候脑溢血死在了麻将桌上,我在外面闹腾够了回家的时候看见妈妈的抹眼泪,老爸和几个叔叔表情沉重的坐在沙发上,气氛十分紧张,我还以为自己在外面闯祸的事情被老爸知道了,于是战战兢兢的进屋,悄悄的站在老爸边上。

“哥,厨师的事情就麻烦你给联络一哈。”八叔的声音终于打破了诡异的气氛,原来跟我无关,我长出一口气,心里正在暗自庆幸躲过一劫的时候。老妈的抽泣声让我心里一惊,出了什么事?妈妈低声告诉了我六爷爷的死讯,我一下子就傻了,六爷爷是退休的文化馆长,回到农村养老,平时我们总是可以从他那里找到许多之前没有看过的小说,突来的死讯让我一下子感觉空空荡荡的,就在我怅然若失的时候,大人们已经将后事商议停当,各自散去准备了。

厨师毫无争议由表叔担任,我在疯玩了一整天之后已经将六爷爷的死带来的阴霾一扫而光,晚上睡的迷迷糊糊的时候被老爸弄醒了,“往边上去电,给表叔腾个地方”,我一看是表叔也就没有反对,自觉的往边上睡了睡,“那你就将就着和孩子挤挤吧,那几个房子平时不住,也没有收拾,睡着太潮了”,是老爸的声音。“没事儿的哥,我就稀罕这孩子,你不用管我,忙了一天了,早点去休息吧。""........"我迷迷糊糊的听着老爸和表叔的对话,好像是晚上收拾完的时候下雨了,老爸让表叔留宿之类的一些对话。

怎么感觉下面越来越涨,也没有尿意,还被一团温润包围着,有一个软绵绵的东西在我的擎天柱上舔来舔去,好舒服....

越来越强烈的感觉让我逐渐清醒过来,朦胧中感觉有个硕大的身躯撑伏在我的身上,我的JJ被一个人含在嘴里,那根温软的东西十分明显的感觉是根舌头,我的JJ被舔的一翘一翘的,感觉要爆了一样,借着微弱的光,我迅速判断这个人是表叔。

表叔在干什么,表叔在吃我的JJ,我心里一阵害怕,不知道接下来会发生什么事情,虽然对大人之间的情爱有些懵懂意识的我还是个处男,H还不知道遗精是什么,我紧张极了,生怕表叔把我的JJ咬掉,像前段时间被狗咬掉JJ的伟伟一样。

我紧张极了,拳头捏的紧紧的,手心里面全是汗水,我时刻准备着,要是表叔敢咬我的JJ,我就用刚学会的”降龙十八掌“打他的头,我的:降龙十八掌”下午比武的时候打败了所有的小伙伴,我还是很有信心的,这样想着,心里稍微放松一点了。

我的JJ还在表叔的嘴里面膨胀着,一阵阵从未有过的快感在冲击着我的大脑皮层,慢慢的我越来越放松了,但是还是在装睡的状态,但是呼吸已经远远不像正常的睡眠了,由于不知道接下来会发生什么事情,我还不敢贸然醒过来。

突然,我的JJ脱离了表叔那温热的嘴巴,一阵凉丝丝的感觉传来,辛亏表叔放开了我,否则我真怕控制不住会“尿”在他的嘴里。

就在我偷偷换气的时候,起瞥见表叔脱掉了他身上唯一的一件衣服,变得一丝不挂,然后又伏过来含起了我的JJ,那阵温热的感觉再次传来,同时我的双腿被扳得合拢在一起,两脚之间被放进了表叔的大丁丁,在我的脚心之间来回的摩擦,我用脚仔细的感觉着表叔的大丁丁,它的粗度、温度、长度无疑都比我大了不止一个码,随着它在我脚心之间的进进出出,表叔发出一阵阵惬意的闷哼声,好像很舒服的样子,嘴巴也频繁地吞吐着我的丁丁,我也忍不住哼哼出来,为了不让表叔发现我在装睡,我还刻意伪装着我的呻吟声,听起来好像是不经意间发出的声音一样。

也不知道过了多久,时间好像过去了半晌一样,我再也忍受不住那种瘙痒酥麻的感觉,感觉体内有一种东西就要喷薄而出,由于害怕加害羞,我仍然处在装睡状态,体内的东西都在我实在无法忍受的时候一股股的喷射到了表叔的口中,我清晰地听到了吞咽的声音,天哪,表叔竟然把我的“尿”咽到了肚里,我心里一阵内疚,感觉非常对不起表叔。

恍惚间,又感觉到这次撒尿和以往的感觉完全不一样,是那样的舒畅,感觉身体轻飘飘的,好像要成仙了的节奏。

表叔的嘴巴始终包裹着我的丁丁,就这样,我再次再表叔的口中勃起了。

这时,表叔把我的腿抬了起来,用他的舌头去填我的PY,舌尖划过菊花,阵阵快感袭遍我的全身,朦胧中,我分不清自己是睡是醒,好像完全丧失了意识,成了表叔玩弄于股掌之上的玩具。

表叔的舌尖不断的进出我的菊花,我感到我的菊花越来越放松,松的好像能放进去一只手臂,表叔的胡茬在不断的刺激着菊花的周围,那一瞬间,我放佛看到了一朵含苞待放的菊花在饱受暴风雨的摧残,表叔就好像一头发情的猛兽一下,贪婪的舔舐着我的菊花,紧接着,我感觉一个硬物塞进了我的菊花,我不由自主的“啊"了一声,插在菊花里面的东西停止不动,表叔也停止了所有的动作,似乎像睡着了一样,那一下的刺痛过后,好像一切都趋于平静,好像什么都没有发生过一样。后庭的疼痛也随之慢慢平息下来了。过了良久,菊花里面的东西开始慢慢的蠕动,一阵阵更强烈的快感也随之袭来。我也装作继续睡着了一样,始终一动也不敢动,但是里面的手指好像并没有因此满足,由顺利的进进出出变成了抠抠挖挖,我感觉自己的肠子四周都被抠过了,好像手指在给我的肠子挠痒痒一般,但是不知怎地,怎生越挠越痒了呢。一波接一波的痒麻迫使我的身体扭动起来,不由自主地向手指靠近,期盼有更多的手指能深入的挠抠。

表叔不亏是个中高手,好像知道我心中所想一样,手指接二连三地加入,很快便有三根手指深入到了菊花深处,好像要探伸到菊花深处去采摘花蕊一般。我已经由小声的哼哼变成了”啊-啊“的连贯声了。怎生小小的菊花可以装得下这么多的手指,我之前也曾偷偷地网菊花里面插过毛笔,可那种生疼生疼的感觉和现在又痒又麻的感觉完全不能同日而语,正在我疑惑不解的时候,三个手指同时离开了我的菊花,我清晰的听到了”啵-“的一声,顿时感觉体内一阵空虚,正当我怅然若失之际,表叔又拿着更粗更大的手指来探测我的菊花洞了,一个又粗又硬的东西在我的菊花周边厮磨,看来表叔是想用此物来安慰我的菊花,填补我的空虚,但是不知道是什么东西。

不行,我一定要搞清楚是什么东西,我装作翻身,手甩过去搭在在那个东西上面,表叔立即停止了所有的动作,还发出阵阵鼾声。我的手放在那个东西上面,很快我就知道了是什么东西,之前在半梦半醒之间,我不止一次的抓过这个东西,它就是刚才在我的脚心里面进进出出,磨磨叽叽了大半天的东西,但是这次用手感受,明显的不一样。这次抓住的这个东西远比我之前抓住过的东西更粗、更硬、更烫。它顶端的蘑菇头好像在往外散发着阵阵热气,它在我手中不安分的跳动着,好像是活着一样。我装作做梦一样捏了几下,并感受了一下连在它下面的口袋,口袋表面非常粗糙,好像杂草存生,口袋沉甸甸的,里面的东西瓷实而有分量,我明显感受到表叔的身体好像在微微颤抖,好像在拼命绷住一样。这个东西我之前也不知一次的玩过,只是这个更大一些而已,握着那个大东西,我很快又迷糊起来。

慢慢的慢慢的,那个大东西在我的手中轻轻蠕动起来,好像还在持续膨胀一样,身边那个人的呼吸也越来越紧蹙,好像很享受的样子。

我感觉表叔应该不会就此停手,于是我将鼻息调匀,装睡等着表叔的进一步动作,很快,他翻到了我的身后,小心翼翼的用他胯间的那个大东西继续摩擦我的菊花,其实我也想知道我的菊花到底能不能装下这个庞然大物,于是静静的等待。很快,我感觉我的菊花上面被表叔抹上了很多口水,那个大东西正一点点地想进入菊花,谁知,蘑菇刚刚进入菊花口,一阵撕裂般的疼痛就传遍了我的全身,我正要张嘴大喊,嘴巴很快被堵上了,表叔装作搂着我睡的样子,用手捂住了我的嘴巴。我也装作太热,不想被人抱的太紧的样子挣脱了后面那个庞然大物,身后的人停止了所有的动作,装作熟睡的样子。我爬起来用手在床上扫来扫去,好像被什么东西咬着了一样,一遍扫一遍还喃喃自语”什么东西咬我“,嘀咕了几声,我又躺在床上睡着了。

过了一会儿,感觉有个手又摸上了我的丁丁,先是试探性的摸了几下,看我没什么反应,一个温热的嘴巴再次将我的丁丁包裹起来。看来我的演技已经瞒过了表叔,他以为我在睡梦中梦见被什么东西咬到了,并不清楚他的伎俩,实际上我已经慢慢明白了是怎么回事。一是因为快感,二是对成年男人的好奇,我是装作熟睡看看他究竟在玩什么把戏。

只觉得表叔躺到我的身前,用手扳着我的屁股,并且用他的菊花来对准我的长枪,原来他已经放弃了进攻我的菊花,改攻为守了,好啊,刚才弄的我那么疼,这下我也要让你也尝尝这种滋味了。我心里暗暗盘算着,表叔用口水在湿润着自己的菊花,我在静静的等待,计划着怎么报复。果然,感觉准备工作做的差不多了,那只手又来扳我的屁股,将我的体位扳好之后,那只手引导着我的长枪对准了菊花,感觉菊花口湿润润的,我的长枪抵在洞口,并没有进一步的动作,等到那只手又来扳我的屁股之时,我顺势将我的长枪刺进了菊花洞中,并且暗暗带上了足够的气力,”嗷---嘶“表叔发出低沉而又痛苦的呻吟,我心中暗暗兴奋。顿时感觉长枪进入了一个神秘的洞穴,里面非常的紧致、舒润,非常舒服。十五岁的我虽然还不像大人那样成熟,但是我长枪的规格已经非常的可观,伙伴们私下也会比较一下,我的尺寸算是伙伴里面较大的了,表叔的呼吸急促而又低沉,”臭小子....嘶“听到他痛苦的低吟,我心中暗自窃喜,刚刚菊花被刺的剧痛也似乎得到了缓解。

停顿了片刻,感觉表叔的呻吟不似刚才猛然闯入的时候那般痛苦了,我的长枪在那个温热的洞穴里被包裹着,非常的难受,好像高温天气里湿衣服紧紧的贴在身上的感觉,很想动一动,但是为了不让表叔感觉到我在装睡,我还是静静的等待着,终于,那只手开始扳着我的屁股开始慢慢的动作起来,随着长枪在菊花洞中的移动,我的快感迅速传遍的全身,意识又开始模糊起来,表叔已经由痛苦的呻吟转变成了快乐的呻吟,”小宝贝,插的爸爸好舒服......”“小心肝,插的老婆好舒服...”我强憋着笑,不敢笑出声来,虽然表叔背对着我。

就这样不知道抽插了多久,表叔已经不再顾及我是否醒来,自己主动扭动着屁股来套弄我的长枪,伴随着他快乐的哼哼,我又一次“尿”到了表叔的菊花洞里。

“尿”过之后,我的眼皮沉重起来,困意再次袭来。

表叔感觉我“尿”了,他回转身,将他的庞然大物塞进了我的两腿之间,手臂紧紧的搂着我,身躯快速的冲击,伴随着他动作的停止,我感觉有一股暖流喷在我的大腿根部……

事后,表叔抱着我沉沉的睡去。

一觉醒来天已大亮,老爸坐在我的床头,见我醒来,老爸伸手摸了一下我的丁丁,掀起改在我身上的毛巾被,看到了腿上还有床上的“地图”,大声笑了起来。

我以为老爸发现了我尿床,登时脸红耳热,嗫嚅着说:”我尿床了..“

”尿床?....“老爸迟疑了一下,顿时明白过来,用手摸着我的头,”哈哈哈,傻小子,不是尿床,是你长大了,哈哈哈。“

不是尿床,我迅速检查床单,果然床上只有硬币大小的几枚硬点,完全不是尿床后一片中国地图,这到底是怎么回事。

老爸含糊地给我做着解释,大概就是到了一定年纪都会有的一些生理现象之类的东西,我完全没有听进去,昨晚明明尿了两次,表叔也尿了,怎么只有这么点尿呢?我还在狐疑,老妈拿着床单进来,我迅速穿起衣服跑了出去。

这到底是怎么回事呢,昨天晚上的事情到底是真的还是在做梦,我完全想不起来了,只是感觉菊花一阵阵的隐痛,带着满腔的狐疑,我走进了六爷爷家的葬礼,表叔在搭建的简易厨房哪里指挥着几个大姑娘小媳妇在忙出忙进,腿一跛一跛的,我上前去问”表叔,你腿怎么了“

表叔一个大红脸,嗫嚅着说”**,表叔痔疮犯了“

哦,原来是这样啊,怪不得表叔走路都不正常了呢。

事后,表叔经常来学校找我,带我去他的宿舍,我懵懂的性知识才被完全开发出来…………

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
表叔是你的领路人,你们现在还联系吗?
宁静致远厚德载物

[ 3楼 ]
都差不多哩哩啦啦来了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不错的,你好像很幸福的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
一直保持联系才好

QQ