快速注册|找回帐号|登录帮助

32732| 155

[经历讲述] 我和老周的相遇有点传奇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我从小就是属于恋老类型的,每当我遇到一个老者,我都很想接近他。我在找朋友的时候,我也是只想找老人做朋友,我对年轻人不是很感兴趣,当然如果遇到自己觉得心仪的,可能也会喜欢。到1999年我才在柳州市遇到了我的第一个老朋友,之前从来没有机会跟老人亲密的接触过。有了第一次后,我才知道同志还可以这样玩。之后我不断的积累经验,我感觉现在玩老人好有经验了。下面我给大家讲一个关于我和老周的真实故事。

我记得那应该是2001年,当时我知道有一个地方是同志出没最多的一个地方,那就是柳州市汽车总站的厕所,现在这个厕所已改造了,同志很少了。那时我有机会到柳州去,我办完事后,然后就去柳州汽车总站的厕所去寻找我的最爱。当时的厕所设计是面对面,而且没有门口,在那里解大的完全可以看清楚对面人的JJ。其实我看到很多人的JJ,也有同志的,不过那种年轻的我不是很喜欢。那天,我找到一个位置后,目光在寻找目标。我的对面有一个老者,穿着一双解放鞋,应该有60岁了,人很朴素,一看就是农村那种的,我也是来自农村的,所以我对农村的老头是从小就喜欢的。我一直盯着他的JJ,通过眼神的交流,我知道他是同志,他也知道我就是同志。他对我笑,而且用手弄他的JJ向我示意,我也用手弄我的JJ,由于我的JJ是比较粗大的,我向我竖了大母指,然后他示意让我出去,他的意思是出去找个地方玩弄一下。然后我们出去了,但是由于没找到地方,汽车又准备开了,所以我就上车了。我还是很想摸他的JJ的,当时也不像现在这样可以留和机号吗。然后我带着些许的遗憾上了回家的汽车。

我上车后在座位上坐好,还想着刚才遇到的事情,不一会儿,我看到一个老者上了车,我一看这不是刚才遇那位老人吗?在同一时间,他也看出了我。就这样我和他的友谊就这样开始了,他就是老周。上车后我坐在车的最后一排,老周坐在中间,他还是时不时的看着我,向我使眼色。随着车子往前开,有些乘客逐步的下车,车上的人越来越少。到了中途,他跑到最后一排跟我坐在一起,后面已经没有其他人了。他比我还急,一有机会就摸我的JJ,我怕别人看见,我拉了他的手,不让摸。但是他还是摸。到了半路,由于前面发生了一起事故,所以车子停了下来,乘客都下车去看的看,去方便的方便。我和老周到一个比较静的地方去小便,他说我的JJ很大,他很想摸,我让他摸了一下。然后通过聊天我才知道他是某乡外公镇做生意的,这次他是到柳州进货的。我们互留了电话号码。

之后,我们多次通过电话联系,聊天,彼此对对方都有好感,然后他到了我所在的乡镇来跟我玩,当时我安排他住在宾馆里,然后晚上我到宾馆去跟他玩。他的龟头很大,JJ不是很长。而我的JJ比较长,据他说是他见过的最长的。他特别喜欢吸我的JJ,每次都吸得我很舒服,每次他都能在最短的时间内把我吸到射,有的时候可能三到四分钟我就射了。我跟老周直到今天还有联系,一年都要玩几次,前面玩多点,近几年少了点。一个原因是他老了,他现在应该70多了,但是他现在显和很精神,跟他的年纪不很相符。他说他可能摸了大概有300个男人的JJ。他也跟我讲了他很多的故事。以后有时间我会慢慢的写出来给大家看。

评分

LLZH + 1 赞一个!

同志,你是我永远的最爱。

[ 2楼 ]
那么厉害啊哈哈哈哈

[ 3楼 ]
楼主你是哪的 我就是柳州的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
300多个,也太多了吧,虽然老周人不错,但安全第一。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
要找就找直男老人玩。才是最天然的!

[ 6楼 ]
机会机遇不相等

[ 7楼 ]
300个很厉害的样子

[ 8楼 ]
真厉害。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]