快速注册|找回帐号|登录帮助

4629| 28

越想忘,陷得越深,无法自拔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次发帖吐露心声。我是一个恋老的同志,已经记不起什么时候有这个倾向了。曾经以为自己就是一个异类的人,内心极其痛苦和压抑,没有谁可以看懂我的心,得不到安慰,也不敢把真情吐露给别人听,也曾害怕自己的身份暴露让身边的所有的人都远离我。多年的痛苦一直委屈积压着自己,也只能自己可怜自己。也曾下过毒誓,忘了吧,算了吧,这样有病的人继续发展下去是没有结果的,也不会有人相信你的。结果越忘,陷得越深,越无法自拔。

直到13年在上网的时候无意中发现了这个网站,加入了这个圈。想不到有这么多人跟我都是一样,作为一个同志,除了痛苦都找不到别的合适的词来形容了,也不敢迈出自己另一面的脚步。心里的痛像下着的雪越积越厚,渴望期待着另一个的出现可以温暖融化这冰雪。同志,表面看似若无其事,其实内心都是身不由己。

加入了这个圈之后,自己的心开朗了一下,以为这样就可以摆脱自己多年以来的阴影,找到自己的真爱和心灵的归宿。自己小心翼翼的去寻找,看帖,看了很多以后,心里久久不能平静下来。再加上刚进来,对同志的交往了解甚少,也不敢放手去打交道。一直坚持到现在都没有找到,始终都还是一人孤单为同志的爱奋斗。进圈也差不多2年了,对圈里面的了解也基本看透了……

现在作为一个刚创业不久的我,又面临了一个新的挑战。现在每天晚上睡觉之前只能一口气喝完2瓶啤酒,呜忽一头倒在床头睡着,什么事都不用想了,现在又得要忙去了。说明:之前从来不喝酒,现在发现酒是自己精神上的一个寄托了,还有13年的号已经忘记了,这是新注册不久的。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
很多人都是这么过来的,自我认同很重要。然后,只能看缘分了。我也过得很压抑和痛苦,和你一样,尽量让自己忙一点少去想。可总是在夜深人静的时候倍感孤独,喝点酒感觉是挺好,要是再有三两个这样的朋友聚一聚聊一聊相互倾诉就更好了。

附:感谢您参与发帖,您已被转为正式用户。

QQ

[ 3楼 ]
真的很痛苦,找到另一半几乎不可能,我网上留了好多邮箱从来没人来加过。理想和现实还是有差距的。

精诚所至金石为开,只要有毅力,肯定有可能找到另一半,只是几率比较小。我家老头就是在这个网站找到的,当初也是没抱多大希望能长久在一起,但是时间让我们感情越来越牢固,同居五年,目前情况是我不忍心抛下他,他  详情 回复 发表于 06-25 03:48 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
人进中年2015 发表于 6-13 20:11

真的很痛苦,找到另一半几乎不可能,我网上留了好多邮箱从来没人来加过。理想和现实还是有差距的。

六十岁以上的除了高级知识分子几乎都不会上网,你能等到谁呢?

QQ

[ 5楼 ]
缘分人生 发表于 6-14 00:28

六十岁以上的除了高级知识分子几乎都不会上网,你能等到谁呢?

我就是60岁了,也不是高级知识分子啊,不是上来了吗、

QQ

[ 6楼 ]
我也有这样的经过。很理解你!我60-174-72加我qq1875107169

QQ

[ 7楼 ]
希望就在前方!祝你好运!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
呵呵、、、、、、、、、、、、、、、、、

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-15 21:49发布于 06-15 21:49 较早前
深海阳光 发表于 6-13 19:34

很多人都是这么过来的,自我认同很重要。然后,只能看缘分了。我也过得很压抑和痛苦,和你一样,尽量让自己 ...

是啊,真的很渴望在夜深人静的倍感孤独的时候,希望有2,3个知心朋友能聚一聚聊一聊相互倾诉,那是我毕生的多年以来我一直追求多年的的梦想。只可惜到现在我都还没能实现,只能带这心痛飘向那远方。现在只有酒才是我的最好朋友,麻醉了可以忘记很多,一觉能睡到天亮。谢谢您的理解和分享,真的很感谢。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-15 22:02发布于 06-15 22:02 较早前
有声无影 发表于 6-14 01:34

我也有这样的经过。很理解你!我60-174-72加我qq1875107169

真的很感谢您能看的起我,希望您能给我一点时间考虑下吧。因为我作为同志的心真的很脆弱,没经历过任何同志的风雨,也真心不希望希望谁受到谁的伤害,毕竟我要找的人已经年过半百多了。在加上现在的我,也希望能有更多的精力投到自己事业中去。希望您能理解一下。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-15 22:12发布于 06-15 22:12 较早前

未来的路还很长,好好珍惜吧,有缘的人就在不远的前方等着您。好像是您的号刚注册不久吧,留有很多邮箱,这个嘛……说不定奇迹会有发生的,也说不定我是第一个加您的人呢,哈哈

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-15 22:13发布于 06-15 22:13 较早前
往事已随风 发表于 6-14 03:13

希望就在前方!祝你好运!

谢谢您的祝福,我会努力的。我也祝您好运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
1452413364这是我的QQ号码,有空加我,我们做个朋友,我和你的情况是那么相似,年龄,也是刚刚创业,也是每天喝酒来麻醉自己,也是以前从来不喝酒。不要找,找到到最后痛苦的也只有你自己。那些所谓的老头都是今天和你明天和他,没有一个真心的。全是假的,唉!我从此以后不再找男人。
这个圈子的感情太过于脆弱,谁又知道明天如何?

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-19 02:42发布于 06-19 02:42 较早前

一切皆有可能,用心去发掘,您会发现真善美的。交同志不能一时求成。祝您好运

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-19 02:54发布于 06-19 02:54 较早前
jack_ww 发表于 6-18 13:46

1452413364这是我的QQ号码,有空加我,我们做个朋友,我和你的情况是那么相似,年龄,也是刚刚创业,也是每 ...

话不能这么说的,就在前几天,已经加了一位老人,我们挺聊的来的,是不是真心谁也不敢确定。有待后续我们的故事。说实在有些老人家也渴望得到真爱的。谢谢您的支持

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
我没有那么幸运,我和我朋友聊了一年多,我们都以父子相称,他在我心里就是一个亲人。可是到头来人家连面都不愿意见我,我现在已经对男人死心了,不再喜欢任何男人。我现在每天做完事情就希望早点睡着,不去想他,只要是一个人的时候一想到他就想哭。唉!
这个圈子的感情太过于脆弱,谁又知道明天如何?