快速注册|找回帐号|登录帮助

2527| 20

我真情的爱.....原来变成了小三

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
进圈半年了.....我都非常小心...时常提醒自己千万别乱爱上一个人...在圈里爱我的帅哥大有人在..我轻易不放开我爱的心...在一次不小心中我真湖涂地爱上一个人..也是我一生中将永远无法抹去的爱和恨

在去年的一个春天..我在重庆家里...无聊拨通一个一直没联糸.也没qq了半年前聊的一个人..呵电话通了熟悉而又佰生的声音

说好了..晚上见面..他八点才下班..我怀着一种无聊..空虚..好奇的心情早早地到了他说的江北一个某花园里等他下班...

我来早啦..离他下班还有二个多小时..初春还带有寒意..我在花园里座着有点冷.无聊地走着

时间终于到了..他好像也很诚实提前十多分钟下班了.打我电话问我在那里..我说在花园大门口..

8点十分左右他来了..心灵也许在作怪..在众多人中我一眼就认出了他...他也认出了我

他来到了我面前...天..他就是我要找的人..170左右..不胖..时尚..帅一般....大众化..他一笑就笑到我心里了.我心里一震..外表气质..我笫一很满意...我们打车在观音桥一个咖啡倌里座了下来..他说了些什么..我没在意...我一直在看他..哇他的一举一动太震撼我了..人也很精明..在我心里一直喊着..只要他爱我..这bf我要定啦..但是我当时有信心他就是我bf..我本身也比较优秀..也比较自信

接下来的事情..爱与恨..交错发生..痛苦像病魔一样直接缠绕着我到现在

当晚他和我在咖啡厅里聊了大半夜..我俩都双方满意.快要各自回家时..俩人都不舍..最后我提出来去我家..双方协定什么也不做...他也同意了..我们打车十多分钟后到我家里了..家里没人住..我一人的世界..哈哈..这一夜我俩相干无事的过了一夜..笫二天他照常上班...我也回到老家有事去了...分开才几天..像过几年一样..那种思念对我来说..痛如心霏..我俩打一个电话就个多小时很正常的..我疯一样爱上他了。

十多天后..他说很想见我..其实我也一样想见他...在一个天下着雨又冷的一个早上...我去车站接了他...他来到了我的老家..我安排好了一切..大白天我俩迫不及待地上床开始温馨起来..拥抱...抚摸.....................我尽管是精神性gay对性没一点感觉但我为了爱他..我忍爱剧大的痛苦破例地付出了我的笫一次..。

爱付出了我的全部..献出了我的笫一次.接下来的故事..对我来说如五雷轰顶

我们和其他恋人一样..电话..网上聊天..总的我那时以爱晕了头..我这样一个.久经几十年商场..人精明透顶的人..那段时间完全不是我自己了我以在爱的云中飘飘然啦....失去了理智..

我尽管老家有事..破例在重庆家里呆了半年..目的就是想天天能见他..我成天脑袋里就是他..过不多久我心里有一种不祥感觉..这感觉越来越烈

我在一次聊天中..我心惊胆怯的问了他....心里又想问..但又很怕问的一个问题...我说你有bf么?他亳无顾忌的一口说出我有......我很冷静地回答他爱你么..他没回答..什么也没说..只发来了他bf的一张图片...那夜的聊天..我表面一直在笑..心在流血....

我那夜失眠啦...一向生活中任何事情难不到我的人..一身中我没流过泪..那夜我伤心的哭了..而且哭待很惨

在我心里我直喊他的名字...心里好痛..我这爱不完全是我的了....我哭得周身麻木..好像世界未日到来了...我那时有一种被欺骗的感觉..我笫二天清醒了许多.....我有什么法..爱上他了..由命呗..

爱又继续....我对他多了点心眼..时常注意他的活动..终于我找到规律了..他一个星期有两晚上关机..我这聪明人一猜就知道昨回事..他和他bf玩去了.....他们在快活..我却在泪流满面...

说到这里..也许有人说..你贱人一个...对头说待非常正确...我真的贱啦..就一个字爱

我那时下决心离开他...帅气的我难道找不到么...听人们说你要忘记一个人..先就去爱上一个人..那时的我对谁都没感觉...这一招失败了

我痛苦..伤心..流泪...恨自己不争气..天天老是想他..在一个风雨交加的夜晚..他那晚又关机..我又痛苦..伤心

做出了不是我个性的一件事...我在地下座了4个小时..一动没动..两眼发呆..心痛我一下失去了理智..一头朝地上冲去....我不知晕了多久..醒来头上鲜血直流..我像鬼影一样一个人在天未亮就来到一个小诊所上了药...幸好伤痕不大

爱又继续....我心里发生这些变化..他一点没发觉..我开始对他爱加防备了..没那么单纯的爱了

说到这里有人说放弃吧贱人....当你真正爱上一个人了..放弃谈何容易..爱字难呀

那时的我多有点心机了..我不服气..我决心只要他爱我..我要杷他从他bf手中夺回来

下面的故事更离奇啦

有一天我和往常一样在花园门口等他下班..一件谁都意想不到的事情发生了....他下班了..他把包给了我我俩正准备去吃晚饭...他忘记带了一样东西回去拿去了...我就在那里等他..等呀...等没见他回来..大慨25分钟左右..他打电话来了..说他bf来了..就在我旁边..开始他给我包他bf看见了..他bf一直在旁边看着我..我的神也..我放下电话..一看他bf就在我大约10米远左右看着我..我只偷看他一眼..照片我见过..人还一般..就有点老土..传统的老头味道..我当时就像偷他东西一样..转身离开了那地方..我边走边给他电话..说我回家..你跟你老头走吧..他回电话说你别走..我给他打发走就行了..那时我什么话都听不进去....脑袋一片空白..是咋回的家都不知道....我那时也想开了..回家就睡觉...什么也别想...控制自己。

爱还在继续...我经过那么几次痛淡定了许多...但心里老是想他....我在想法慢慢淡忘他..天意呀天意..在一天我接了他一到电话..我又疯一样爱上他了

那天我上传了新照片....一件很平常的事..确给我带回疯一样的爱他了...他晚上打来电话.我和往常一样接他电话....他问我照片谁拍的..我说自拍..他不信.他怀疑我有人了..其实真的没人..全是我自拍的..他不信..我们争论了几句..他开始在电话里大哭起来...那哭声简直哭在我心灵深处去了..哭得很真切..哭待很悲伤..哭了很久..我心好痛..我那时好想抱抱他但我们没在一个地方...我发现他原来是爱我的....而且很爱我...

我们又情意切地爱上了..他一放假我就和他出去玩..我那阵是我一生中最幸福的时刻....由于我老家有事..我们很少在一起...他和他bf本来有爱的基础..又在一个地方..所以经常往来时间一久..我长期心里不爽...电话里我们经常吵架...感情上出现了裂痕...他和他bf关糸也还可以...我也慢慢地在退出来....但我对他的爱到现在丝毫没减..他毕竟是我笫一个男人..深爱过的男人..我到现在..爱和恨像病魔一样缠绕着我...我成天心里老是还想着他....但我相信任何方式都取悼不了我对他的爱..只有时间才能解决一切...才能谈化我心中的痛..

说到这里..有人会说..你贱人一个...不....我愿.么?这就是同志的苦恼这就是同志的累..我那时能有什么办法....人生能有几次爱..我在这里祝愿他们俩人幸福...爱永久....也祝愿自己早日脱离这爱恨的痛苦...但愿下辈投胎做猪..牛..狗...也不做同志。

以上就是我真情的爱....从心底发出的爱...这爱代价太大...这爱很痛..

告诫圈友们..爱慎重..千万别伤着自己.....同志本来就可怜....我们伤不起.....伤不起..伤不起

[ 2楼 ]
怎么跟我一样类似的经历?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我们做朋友吧。我进网很久了,却从不敢涉足。我像你一样想找一个可靠有感情哪怕只谈感情都行。可我害怕受伤害。其实我们都是要感情多一些远一些也无所谓。只要我们相互关怀相互爱护就行。可以的话给我留言!

[ 4楼 ]
这种感觉只有经历这种感情的人才会理解!

[ 5楼 ]
说的很对啊,一旦爱上了,很多事就身不由己,明明知道是在犯傻犯贱,还是情不自禁的深陷其中,爱能给人带来幸福也能给人带来烦恼!

[ 6楼 ]
你算是幸运的,毕竟他心里有你。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-15 06:55发布于 06-15 06:55 较早前 |来自手机
春夏秋冬啊 发表于 6-14 20:54

我们做朋友吧。我进网很久了,却从不敢涉足。我像你一样想找一个可靠有感情哪怕只谈感情都行。可我害怕受伤 ...

我的爱在你面前,现在赤裸裸的摆着,我人其实很单纯,实在,以上事情全是我的真事情,没一句胡编,我现在疔伤中,对不起不接受任何爱,谢谢你看中我,真的万分感谢

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-15 06:59发布于 06-15 06:59 较早前 |来自手机
1062939575 发表于 6-15 03:44

亲,爱需要完整的,我用一颗完整的心爱他,挽来确是他有BF,这我完全不能接受,这带有欺骗性了,谢谢你关我,祝你幸福

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-15 07:02发布于 06-15 07:02 较早前 |来自手机
好久没有你的爱 发表于 6-14 20:23

怎么跟我一样类似的经历?

同是圈内,可怜人,

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-15 07:04发布于 06-15 07:04 较早前 |来自手机
心境2013 发表于 6-14 23:08

说的很对啊,一旦爱上了,很多事就身不由己,明明知道是在犯傻犯贱,还是情不自禁的深陷其中,爱能给人带来 ...

哎,谢谢理解,谢你关注我,祝你幸福

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-15 08:15发布于 06-15 08:15 较早前 |来自手机
1062939575 发表于 6-15 03:44

亲,爱需要完整的,我用一颗完整的心爱他,挽来确是他有BF,这我完全不能接受,这带有欺骗性了,谢谢你关我,祝你幸福

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-15 08:16发布于 06-15 08:16 较早前 |来自手机
春夏秋冬啊 发表于 6-14 20:54

我们做朋友吧。我进网很久了,却从不敢涉足。我像你一样想找一个可靠有感情哪怕只谈感情都行。可我害怕受伤 ...

我的爱在你面前,现在赤裸裸的摆着,我人其实很单纯,实在,以上事情全是我的真事情,没一句胡编,我现在疔伤中,对不起不接受任何爱,谢谢你看中我,真的万分感谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
楼主。

首先你得明白,任何事情都不会有圆满的,就算有,也很短暂。

恋爱中的一切都会被放大,那种甜蜜,时间一长你就会觉得没那么浓烈,

相对的,你对他的恨和怨,日子久了也会变淡。

这是必然的。

如果说你爱他而他并不那么爱你这很正常,你们之间唯一的差别就在于你没有朋友,而他有朋友而没有事先跟你说明。换做这种情况,你不能一味纠结为什么我爱他他却欺骗我这种没有作用的情绪,毕竟已经发生了,而是应该处理好...要嘛离开,继续找合适的,假如实在忘不了对方,就试着代入对方的角色,看看如果自己是他,会怎么处理这种事,相信你会好过一些。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 14楼 ]
想想再补充一些。

感情这东西为什么那么使人困惑是因为它毫无征兆却就这样发生了。但归根结底它还是来自私欲,而私欲是没有办法圆满的。如果今天,你和他相爱了,日子幸福美满,也不保证他日不生变故,这是其一,再就是,如果你仔细审视自己,你需要的是一份柏拉图式的精神恋爱,而对方其实并不如此(我敢说绝大部分同志都这样),所以你在献出自己第一次的同时,就应该想到,你和他的需求目的是否对等,而这关乎到你和他是否能保持下去的必要因素。所以呢,我觉得楼主应该重新审视是否需要调整,把握好自己想要的,然后再做决定。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 15楼 ]
时间久了就没事了,可能是你第一次付出感情,所以一下子还放不下,找一个爱你的人和你爱的人,你就不会那么伤心了了,其实大多数人还是有感情的,只是你还没有遇到,不必要为那样的人自讨苦吃。

QQ

[ 16楼 ]
006012 发表于 6-15 08:16

我的爱在你面前,现在赤裸裸的摆着,我人其实很单纯,实在,以上事情全是我的真事情,没一句胡编,我现在 ...

没关系。愿你早日走出阴影。