快速注册|找回帐号|登录帮助

13102| 129

[情感倾诉] 我被无情的伤害了这么多年像狗一样被踢走了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我不知道我该怎么讲述我的故事,我和老爸认识这么多年,很平淡的过着生活,虽然不经常在一起,平常也只有我对的问候一下,这也是做儿子应该做的。我想每个做儿子的都会那么去作,虽然他没有问候过我。以前的生活点滴我不想说了,我最近一直在和他联系他也不回复,一般总是这样,可我还是发信息给他,有时候他会回复我,别烦我忙着呢。可不在乎,因为我有牵挂的人。这几天也不知道怎么,总想和他联系,但他就是不回,突然有一天,就在2015年7月3日那天,我照常给他发微信,发了好多,他告诉我说,我和你从来就没有过那种激情,这么多年我也想试着去和接受你,但我做不到。我当时就崩溃了,好多年过去了,居然说出这样的话,我接受不了,我无法面对。那为你你不早说出来呢,过了这么多年,你又说从来没喜欢过我,你是在玩弄我的感情,在故意伤害我吗,我把伤的什么都不是了,什么都没有了,你在很无情的把我扔掉。我能接受吗???就这样我们就结束了这段感情,应该说是他结束了,我没有结束。我本想着做个普通朋友应该可以吧,给他发了一天的信息,他一个也不回,到晚上我又给他发,他回了,你总这样没事烦人怎么做朋友,我一气之下回复了,那你这一天了,回个信息能死呀,在忙的话回个信息能耽误几分钟。我不理解,我对这个感情付出的太多,我都曾想过要报复,可我不能那样做,但我心里又不好受???我在这里只是发泄一下自己的心情,我不知道该怎么办???这么多年了,说没就什么都没了,连最基本的都没有给保留。

希望在这里路过的朋友,我想听听大家的意见,你们遇到这种事是怎么处理的,就算是结束了这段感情,可是这样的结果,你们能当下接受得了吗?

趁早赶紧离开,找一个喜欢你的和你喜欢的  发表于 06-15 10:54 较早前
给心安个家

趁早离开,狠心一点。他心里没有你,你这样只会伤透自己。

QQ

放手吧,这种人,接受你,外面也有人,乱,小心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

自古多情空亦恨,活出自我就行!

不值得你去珍惜,虽然你很伤心,心痛,但没有过不去的经历,看开点吧,时间是最好的疗伤药

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

你这人烦不烦,正常的分开,是别人把你当狗还是自己感觉像狗.自己把自己当狗,还怨别人踢啊,不踢你踢谁啊.分了就分了,有什么吗,再找呗.人多得是.

对喽!尚且、本“文”(如果能称为“文”的话)作者会以文字所形成的短信说明白一件事儿吗?老夫深深怀疑!哼哼。  发表于 07-06 08:59 较早前

你喜欢他只是一廂情愿,你该早就发覚离开他,但你希望用你的诚意来感动他,卻得到他的讨厭。其实我的经历也相似,每次与他到外地游玩的费用,全都是我付的,我只想可以完完全全拥有他几天,还希望我们的感情会因常单独相处而加深,可惜我的想法太幼稚了,我只好对自己说,不要再幻想做傻事,他会越来越看不起你,倒不如快快断了他,重过自己愉快的生活吧。祝福你。

大众审核员

不放手还能怎么办?干嘛说自己是狗?发信息过去痛骂这种狗东西痛快一下,然后测底断绝联系!

他外边有人拉,你自己没发现而已。

QQ

刚才我看了一个帖子叫分手三天犹如三年最后的晚餐,看起来你的遭遇和那位楼主非常相似,结局也差不多,付出的人总是痛苦的,多年的情义烟消云散,那种情形真的叫人情何以堪,同志的世界里,有很多悲惨的结局,男女夫妻分手了,总还有彼此牵连,多数都有儿女这个纽带,而同志分手,多数都是恩断义绝,甚至成为仇人,付出的人有多伤痛,那不是局外人可以理解得了的。也希望楼主好好的向前走,能忘记的就忘记吧,有些人是不值得去珍惜的。