快速注册|找回帐号|登录帮助

23627| 182

[情感交流] 看着我7个直男老公电话号码,现在我有个大胆的想法

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我跟你们说,我从小到大到目前跟我发生过关系的一共是七个直男老公都是干嘛的(之所以能成为我老公,是因为他们这7个人都跟我有过夫妻之爱,而且发生的都不只是一次,而且都是千真万确的直男,所以我才把他们都当成我老公看待 ),现在我把他们都分别介绍给大家,我的

第一任老公跟我年纪一样大都是76年生人,1米70,体重130斤。是我年轻的时候认识的,不抽烟不喝酒,很顾家,典型的五好男人,现在在我老家自己开厂子,当厂长;

第二任老公是农民工在00年认识的,现在在农村搞养殖现在应该有44岁了。1米71,140斤左右;

第三任老公是05年发展的,现在开大货跑物流,年龄是38岁,1米80,180斤。又壮又结实,猛男一个;

第四任老公是ha.er.bin工业大学毕业的现在是公司项目的经理,今年46岁,08年认识发展起来的。他可是我的顶头上司。我费了足足有俩个月的时间才把他勾到手的。1米73,大约有150多斤,外表文质彬彬的,不抽烟,但是喜欢喝酒后话多,最近听他说血糖有点高,目前不喝酒了;

第五任老公的现在在##省#####部队当上团长了今年39岁精神历练,1米77的身高,体重大约有140多斤,单眼皮的小眼睛很迷人,皮肤黝黑。是我读书时的军训教官,后来逐渐发展起来的(情节曲折不想多说);

第六任老公43岁,胖乎乎圆脸1米72,160斤左右,特别喜欢抽烟喝酒,现在在家买罐车在工地做事,当时我跟他住一个宿舍,我在他面前哭过。用尽各种手段,才逐渐把他拿下的,他也是给了我此生最让我痛不欲生的一段恋情的,为了能忘记他,我用了整整一年的时间,才不那么想他了;

第七任——现任老公,目前是开大车拉料的司机今年比我小2岁,帅哥一个,五官端正。虎头虎脑,百看不厌。我现在迷恋的不能自拔啦,我现在跟他也发生不止一次两次的关系了在……

我这七个老公啊各有千秋。我跟他们每个人所发生的恋情都是我主动把他们拉到我床上的。他们每一个人都有吸引我的地方,让我不顾一切的爱上他们。我爱他们每一个人那一段恋情。都是那么的刻骨铭心,让我忠贞不渝……今晚我翻看我的电话号码,面对我这7个直男老公。现在我突然有一个很大胆的想法,以后我要创造一个机会把我这7个直男老公都召集到一起吃个饭,再拍个合影留念。让他们之间都互相认识一下,让他们都结拜为兄弟,以后好有个照应该多美啊。也不枉我跟他们痴情一片。一往情深了。大家你们说我这想法怎么样,要是他们见面后知道我跟他们每人都有关系,会是么样的反应和后果呢?大家帮我出出注意。我这大胆的想法怎么样?还有一个问题也一直在困惑着我,就那就是:我跟我目前的第7任老公还会维持到多久,我的下一任第8任老公什么时候会在哪里等我呢?

本帖被以下淘专辑推荐:

我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-08 00:31发布于 07-08 00:31 较早前
痴情恰可成追忆。一段往事一首歌、今晚我想了好多好多。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
好主意,试试就试试。说不定他们能共谋发展令你今后生活无忧,一举多得,何乐而不为!加油,看好你哟!!

之后别忘记分享啊,静待佳音!!!

[ 4楼 ]
加油!!!看好你!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
骚……

[ 6楼 ]
不错!!!!

xhg

[ 7楼 ]
赞成!吃完饭后一起来个8P,让他们逐个把你轮了,别忘了给大家来个现场直播。完事后把他们排好班,一星期7天,他们刚好7人,每天一个,祝你天天快乐!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-08 08:38发布于 07-08 08:38 较早前
雪花飞扬 发表于 7-8 01:02

好主意,试试就试试。说不定他们能共谋发展令你今后生活无忧,一举多得,何乐而不为!加油,看好你哟!!

...

我自己有固定工作。不会依靠他们任何人的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-08 08:39发布于 07-08 08:39 较早前
xhg 发表于 7-8 08:02

赞成!吃完饭后一起来个8P,让他们逐个把你轮了,别忘了给大家来个现场直播。完事后把他们排好班,一星期7 ...

你这主意让我晕哦,

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-08 08:44发布于 07-08 08:44 较早前
雪花飞扬 发表于 7-8 01:02

...

这是你真的,千真万确的事实,但是我不能跟大家分享我这7个老公,我可以让我这7个直男老公来分享我。呵呵呵