快速注册|找回帐号|登录帮助

15936| 74

[经历讲述] 出差中我遇见了我的一见钟情(8/27更新)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这是一个真实的故事,我会一点点的写下去,希望大家喜欢我的故事!

几个月前出差去兰州,以前没有去兰州出差。因为没有去过兰州,对陌生的城市还是抱有很多憧憬,想去看看黄河,看看不一样的人土风情。

就这样,我的兰州之旅开始了,出差不是我独自一人,是和同事一起出差,所以并没有抱着能有艳遇的想法,因为提前预约了一些客户,所以我们的行程俺来比较紧凑。但是往往是计划赶不上变化,我们提前预约的客户临时有事,没有能够按时赴约,所以我们只能自己计划打发一天时间,就是这一天的时间,发生了很多美丽 的故事。

我没事就喜欢上上blued,看看周边有那些帅中年可以看看聊聊,一般也就是聊聊,也不敢怎么样,毕竟这个圈子里还是比较乱的,谁也不了解谁,难免有不好的影响。说句实话,西北这边的中年真的比较有男人味,儒雅的,看起来正气凛然的,很有男人味道的一大把,至少长相都很不错啊。走在大街上都够你流口水的了,呵呵呵!跑题了,继续我的故事。在blued的上看到一个没有本人头像的朋友,有48岁,身高将近180,身体有点胖,正是我喜欢的样,虽然不知道他的模样,但是我还是主动打了招呼,关注了对方。没有想到的是,他很快就回复了信息,“你好,朋友!你是哪的人?”我赶紧回复到“我西安过来的,出差而已”他回复到“哦!你喜欢什么样的朋友?”我说:“我喜欢成熟稳重的中年人,性格幽默,有眼缘的朋友”,他说:呵呵呵!我也差不多。不过更喜欢有男人味道 一些的朋友“我说”可以知道你的模样么?“没等多一会,他就发了一张照片给我,因为远距离拍摄的,所以他的五官不是很清晰,但是就轮廓而言真的很不错。为了表示我的真诚,我赶快给他发了一张我的照片,也就是一周前拍摄的照片。他接收了照片好一直没有回复信息,我很是灰心,怎么就没有信息,我实在等不了了,就发信息给她”?怎么了?不是你喜欢的,没事的,聊聊天也好啊!“很快他回信息过来”能见见么?“我的心里一下好激动,不过我还是安抚了自己的心,耐心的问道”怎么突然想见我,我这里不方便,我和同事一起出差的。“他说”唉,真遗憾,真的很想见见你,很喜欢照片里的你,真的很喜欢“当时我就激动的不行,可是我这里真的不方便,我不好撇下同事一个人跑出去,左想右想,很是纠结。我恢复到:”我也很喜欢你的照片,就是遗憾的是看的不是很清楚,要是能发一张近一些的照片就好了。“,没多久他就重新发了一张照片给我,照片里的他很和蔼的笑着,很正气的脸,看起来身体很结实,还戴着一个少数民族的帽子,原来是少数民族回族。当时就觉得好新奇,一下让我想起留着山羊胡子的大爷,呵呵呵呵!真的好诱人啊。我赶紧回复:”真的很好看,照片里的你很有魅力,我真的很喜欢。”他说“这是出差在外面的宾馆里同事给我照片,其实我一点都不好看的”我说“你谦虚了,你很有魅力的,让我神魂颠倒啊。”他回复信息“呵呵呵!看你说的,还是你阳光帅气,让我神魂颠倒才对,第一眼看到你的照片我就觉得好喜欢你。”这把我说的是甜到了心里,还从没有谁这样夸过我,让我飘飘然啊。我说:“看你说的,其实我很一般的。我也好想见见你,但是我这里真的不方便,而且同事在,我也不好一个人出去。”他回复到“要不然你说有同学在这里,你要去看看,我等你,一起散散步也好。”我想想了,实在禁不住想要见他的冲动,就答应了。我匆匆给同事说了一声就赶着去约好的地点找他。

我们约见在兰州市政府门前,当时不知道他怎么会想着在那里见面,估计一个是距离我比较久,可能也有着安全的考虑吧!呵呵呵!无论怎样,我抱着的是很迫切真诚的心去赴约的。在我到达目的地之前他已经到了那里,因为他开的车,比我步行过去快得多。第一眼看到他,真的好迷人,比照片上还有感觉,他笑着远远的向我招手,“在这里!在这里”我赶紧小跑着向他走去,身高不低啊,有点压迫感,不过好在看起啦很和蔼的感觉,总是笑眯眯的样子。“终于见到你了,希望没有让你失望。”我不好意思的对他说着,他说“没有啊,怎么会失望,感觉挺好的,你留着小胡子很好看。”我不好意思的说“其实我平时不留胡子的,今天没有来得及剃胡子。要是你喜欢我可以留着试试。”他一下开心的笑了“那好啊,专门留给我看看,我最喜欢了。”我不好意思的笑了笑。他说“咱们去哪里转转,这也快午休时间了,中午一起吃个饭吧?”我说:“好吧,我对这里也不熟悉,就一起吃个饭,你选地方好了。”他说:“好的,你喜欢吃米饭还是面,我住的地方附近有几家不错的饭馆,米饭面都有。”我以听,他住的地方,有戏啊,这是要单独相处啊,我心里很是激动。他带着我去吃了兰州拉面,味道挺不错的,但是我却只是一门心思的盯着他看看,看的他都不好意思了。他说“你老盯着我看,我都不好意思,快点吃饭吧,回头好好看。”我不好意思的低下头吃着面,他不停的给我夹肉,夹菜,让我感觉很是热情。吃了午饭他带着我去了他家,那是他单位的房子,在24楼,真的很高啊。在电梯里他一个劲的给我做鬼脸,还时不时对着我吐舌头,我一个劲的指着监控摄像头说,注意!注意!他却说没事,我又没有动手动脚。终于到了24楼,一出电梯就是他的房子,突然迫不及待的想要赶快到房子里面去……

一进屋子里,他关了门,拖鞋还没换,他就一下抱住了我,说“好喜欢你,一直看到你照片的那一刻就好像抱着你,真的好喜欢你样子”。我闻着他身上淡淡的碧浪洗衣液的香为,感觉灵魂都脱壳了,这么快就能够紧紧的抱着他,甚至都能够闻得到他身上的那诱人的味道,真的像是做梦一般。我说“我第一眼看到你也很喜欢你,感觉你很亲切,就是我喜欢的那种类型。”他亲亲的吻了一下我的额头,“好喜欢你,我的宝贝!赶快换拖鞋吧!别站着了,我都不好意思, 这是我才装修的房子,简单的装修了一下,随便坐。我烧点开水喝,你喝茶么?或者是饮料之类的?”我说“不用了,没事的,我不渴,不用烧水了。”他看我没有想要喝水的意思,就赶紧帮我找了拖鞋,然后帮我把外套挂起来。我坐在沙发上,视野很好,因为是高层,可以看的很远,他脱了外套对我说:“到我书房坐吧!”我说:“好的”。原来他的书房就是他的卧室,因为他颈椎不好,所以要睡比较硬一些的床,他就在书房打了地铺,平时都睡地下。进了书房,他赶紧抱着我,使劲的亲吻我,吻我的脸,吻我的嘴唇,把我搂的好紧好紧。“好喜欢你,好想一直吻你,从来没有这么喜欢一个人,宝贝!我喜欢你!”听着他说着这样煽情的话语,我整个人都快酥了,我一遍迎合着他的亲吻,一遍抚摸这他的脊背,真的很结实,后背很硬朗,慢慢的我摸到了他的臀部,好友弹性,一个快五十的人了,屁股还是很有肌肉感,我肯定他经常锻炼身体,要不然不会这么结实。他说:“我们躺下把。”我默默的迎合着,躺在了地铺上,他拉上窗帘,房子里一下变得昏暗很多,似乎更有情调了。他趴在我身上,用鼻子在我脸上画来画去,痒痒的很,他看我想笑不笑的,干脆用舌头舔我的眼睛,我一下招架不住了,“太痒了,不要舔眼睛……”他一下用嘴巴堵住了我的嘴,他的舌头伸进了我嘴里,很不老实的来回动着,滑滑的,痒痒的,我使劲吮吸着他的舌头,用舌头卷着他的舌头,相互来回缠绵着……

一边接吻,他一边脱着自己的衬衫,然后是裤子,他的皮肤很白,没有一点皱纹,小肚子突起,是那么的诱人。他的JJ高高顶起,内裤隆起的大包,我情不自禁的在他身上来回游走着,他迫不及待的帮我拖着衣服裤子……

下转本帖第30楼 https://www.izntz.com/thread-310739-3-1.html#pid4415547

[ 2楼 ]
沙发!期待更新

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
兰州的拉面也好吃,西北男人确实很帅!.

QQ

[ 4楼 ]
精彩,希望早点出新

[ 5楼 ]
“碧浪洗衣液 ” 这个词好别扭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
下集呢?怎么关键时刻停了?做人要厚道.

[ 7楼 ]
下集呢,高潮就戛然而止了

大众审核员

[ 8楼 ]
玩玩的男人总喜欢一见面不是宝贝就是宝宝 为的只是你那身体而已

QQ

[ 9楼 ]
下集呢?

[ 10楼 ]
期待下集