快速注册|找回帐号|登录帮助

2034| 18

[心情随笔] 今晚的月光为什么哪么亮?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
[fly]

喔喔喔,好开心、

昨天晚上天色份外宜人,月亮份外的明亮。我跟爸爸见面了。

珠江河畔留下了我们的见证,秀美的白鹅潭留下了我们幸福的倩影。

我在他的耳旁悄悄的说:“爸爸,我爱你!”

他没说话,却把我搂的更紧了。

各位:别误会,其实在吃晚饭的时候,爸爸就已经对我说了:“孩子,我很喜欢你。”

(待续)

下载图片  保存到相册

评分

XLL + 5 + 5 好幸福哟

超越自己,如同超越世界.
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
期待下文

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-23 11:40发布于 05-23 11:40 较早前

今晚的月亮为什么哪么亮?(续一)

我跟爸爸的认识,说来真是万幸,因为非常偶然。

有一天,我上网看同志的一篇找帅老的网文。因为那天心情纳闷,所以我就顺手的跟贴写了两个字:“加我。”并

留下了自己的QQ号。想说明一下,这是我唯一的在找朋友的贴子上的留言。在那篇有几百个跟贴的留言里,我的这个跟贴可能就算你用心寻找,也是不容易找的出来的。所以我留言后,绝对不在意,以为它必定如大海沉针。

恰恰就是这两个字的留言,却带给我生命一段精彩,掀开我生活新的一页。

(待续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
恭喜啊

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
祝福你们 幸福 快乐

QQ

[ 6楼 ]
好彩啊!```希望哪天也轮到我咯!```
寻找四十五以上单身能一起生活的中老年非诚勿扰 QQ1010762739

[ 7楼 ]
因为你的心情特别好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
哈哈 祝福你啊

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-30 19:05发布于 05-30 19:05 较早前

今晚的月亮为什么哪么亮?(续二)

一个星期过去了,毫无动静;两个星期过去了,仍然是石沉大海。于是我也慢慢的忘记了。

万万想不到,第三个星期的那一天,我如同往常一样。上班的时候,我打开电脑。且出现了一个QQ的头像,噢噢,是哪一个人加了我呢?我赶紧翻看他的资料。

就是他!

不过当时,我还没见他,还不知道他是长得如何狗模狗样。这时,他发了一条信息来:“孩子,你好!我已经是个五十开外的人了,符合你交友的要求吗?请你认识考虑。顺便说一句:你多大了?”

我当时就心头一跳,我倒时想找一个慈祥的、有风度的老头,不假。但我决不要那些肮肮脏脏的乱七八糟,我是宁缺勿滥的。所以我就回复他:“本少爷是岭南一绝,年方弱冠,你晓得吗?哈哈。”

我以为他会看不懂我的文字。谁知道他是这样回的:“二十岁的小子,狂妄倒是岭南一绝。”

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-31 00:14发布于 05-31 00:14 较早前

今晚的月亮为什么哪么亮?(续三)

哈,这个老头倒是挺幽默的!于是,我们就开始了在QQ上的交流了。

有一天,他突然地发了一条雉给我,说他们单位组织了一个活动,是去从化温泉,可以带家属。他问我有没有时间去不去。我说,时间我有,因为我有很多休假日积累,只不过我能以你的什么身份参加呢?叫你父亲还是叔叔呢?他爽朗地笑了,回答:“你喜欢怎么叫都行。”

老实说,我在电话里这么说的时候,心里还是十五个水桶,七上八下的。因为我还没有见过真实的他,也不知道他的模样。于是,我就大着胆提议说:“我们可以在明天下午先见行见见面吗?”

于是,我们就约好在明天傍晚六点半在中山纪念堂的汽车站会面。我当时是这样想的,如果这个老头合眼缘,就一起上越秀山走走;如果不合眼缘,大家就所握握手,然后就分手。

主意拿定了。

第二天傍晚,我胺时间到了汽车站。就在这时,我也接到了他来到了汽车站的短信了。我左看右看,左找右找,就是看不到他的身影。几分钟过去了,我还是打不到他,不禁焦急的心里窝起了火——呵呵,等人的时间总是很容易起火的。

就在这时,手机铃响了,他问我在哪,原来他也在找我,我正想向他嚷。忽然,我看到一个穿着白衬衣蓝长裤的颇有风度的老头向我走来。我定睛地看了看他,一股愉悦的感觉涌上了心头。是他吗?他真的是我要找的人吗?

(待继)

QQ

[ 11楼 ]
恭喜你啊,我也是在期待有这样的一个人在我的面前出现啊。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-31 09:06发布于 05-31 09:06 较早前

回复 11# 日出 的帖子

朋友你会幸福的。

只要是真心付出,就有回报了。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-31 23:14发布于 05-31 23:14 较早前

今晚的月光为什么哪么亮?(续四)

我不敢想象站在我面前的人如此的风度翩翩。

于是我们一边走一边露出鲜花般的笑容,(我在暗想走越秀公园真的浪费时间)开始聊着要不要去越秀公园,他突然说:“孩子,你对我有感觉吗?”我模糊的说了一声:“嗯,”他还是忐忑不安,继续说:“孩子,你喜欢我吗?”我还是说:“嗯。”他说:“孩子,我们去开房吧。(我偷笑,这不是正合我意吗?笑了)我又嗯了一声。(现在想起来,我的回答是如此的天真、可笑),我们开始把淫意进行到底…

(续写)

[ 14楼 ]
第一次就开房了哈

好佩服你们的勇气哦

呵呵

QQ

[ 15楼 ]
路过拿分走人