快速注册|找回帐号|登录帮助

1904| 17

暗恋的感觉真不爽,释放下……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
暗恋领导好久好久了,可是都没有机会接近他,级别相差太多了

前几天碰到他在钓鱼,然后赶紧凑过去看他钓

跟他聊了会,感觉真爽,他对我讲话好温柔啊,我做什么他都说要慢慢的,小心点

可惜我有事情只玩了下就要走了

你们知道世界上最痛苦的事情是什么吗?

就是明明喜欢却不敢说!

世界上最最痛苦的事就是

明明想上却不敢

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
世界上最最最痛苦的事就是 眼看着自己坐的车冲向万丈深渊 即将粉身碎骨的时候 却无能为力让车停下来 眼睁睁地看着自己走向死亡

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
找机会接近然后混熟再看看可以表白不?

但是结果不要像我啊
农村来的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
我连表白的机会都没有…
平淡是真。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
努力工作,缩短与他之间的差距

[ 6楼 ]
楼主和我一样 我表白了呵呵 没什么的 还有 有事走了 要是我有事情也不走啊 和他在一起很快乐啊 可是表白有啥用呢 最后他说像爱儿子的一样爱我一辈子
I not your only!

[ 7楼 ]

回复 2# 找寻另一半 的帖子

呵,你这段话是否隐含了些什么?

有话外音.你们谁能看出来么...

[ 8楼 ]

回复 7# 风起帆扬水微荡 的帖子

无奈吧……我只能理解到这个层次 呵呵
诚朴雄伟 励学敦行

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
原帖由 找寻另一半 于 5-24 23:48 发表

世界上最最最痛苦的事就是 眼看着自己坐的车冲向万丈深渊 即将粉身碎骨的时候 却无能为力让车停下来 眼睁睁地看着自己走向死亡

如果在梦中的话,可以让自己马上醒来。

如果是现实的话,请跟我念“南无阿弥陀佛。”
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 10楼 ]
我跳车,就算车已飞出悬崖,也要跳出来做几个优美空翻再自由落体,尽量控制别脸先着地
ada

[ 11楼 ]
你们没表白的机会,我还没表白的对象呢。

QQ

[ 12楼 ]
说起暗恋直男

我一直喜欢的也是喜欢的第一个男人是我的一个同事,还是老乡

现在是很好的哥们,揩油揩了3年了

全身上下都摸过了````哈哈`

不敢表白,怕连朋友都没得做
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 13楼 ]
我也暗恋过

QQ

[ 14楼 ]
我也曾经暗恋过,真的很难说