快速注册|找回帐号|登录帮助

1590| 4

[情感交流] 爱护自我,曾经已经曾为过去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
曾经我们都曾经单纯过,幻想过和自己另一半的美好生活,但是现实中的各种艰难险阻一次次的锤击着我们,我们终于承受不住他的抨击,自己在不知不觉中迷失在了这种爱中。曾经再半夜里细声哭泣,或许他正在和自己的家人欢声笑语,你擦拭着眼泪看着他的相片和聊天记录,看到曾经温暖的话你不由傻傻的笑了起来,空虚和寂寞也悄然而逝。

你坚信着你们还有结果,但是几天以来那个头像一直死沉沉的在你眼前停留好久,不知不觉你睡了过去。新的一天开始了,每天的同一个动作终于让你有些失望,突然间你看到网上一些心灵鸡汤的句子,再次你落下了有史以来你最深情的泪水,你无助地发这些句子送到了你期望的黑色头像里,直到你眼中哭不出泪水你睡了过去。你换了个号码重新加了他,打算问他原因,不一会儿加上了,你的心里咯噔的痛了一下,但是心里还是有点高兴,和他聊了几句之后你告诉了自己的真实身份,他终于给了你不想要的回答。在那时刻你的心彻底的停止,发现自己已经没有了眼泪,用一种不符合当时气氛的笑声代替了你的眼泪。

打开了自己经常玩的游戏LOL,对着游戏里面的人物发泄着自己的情感,不一会儿发现自己也没有那么的想他,玩累了洗了个冷水澡,睡着了。第二天早上对着镜子看镜子里面颓废的自己,感觉自己真的很活该,年轻没头脑,骂了自己之后从新回到了没有进入这种感情的生活。每天早上起来跑5公里步,留下了自己未曾流过的汗水,渐渐的忘却了那份感情。

前几天也有几个叔叔加我,发现他们真的很可怜,问了图片之后就问什么做爱的,什么尺寸,我笑了也不去搭理,过了一会儿他也我删除了吧。我现在只希望我的贵人是直男,我们做一生的朋友,或许是忘年交,或者是同龄人,我会保留着那份情感,不会越界,做一生的朋友是我感觉最幸福的事。

我想抨击一些人,你们看了别人的图片,然后说你发我后发,然后看了图片之后给人删除了,一看这种人就是那种没有道德底线的人,活该受到别人的歧视。遇见过四五次这样的事情,感觉这个圈子真的不值得进入,除非你遇到好人,但是是极少吧。

我只想说,不管你是同龄人,还是比我大的或者比我小的,请爱惜你们自己,不进入就尽量不进入,进入了爱护自己,保重自己,做一个有道德底线的人。最近发帖受到很多叔叔的祝福,我也祝福你家庭美满,幸福安康,谢谢。为自己而活,自己幸福就好,别糟蹋自己,请爱护自己!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
又是一张沙发!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝愿你能够找到你的心灵的寄托

[ 4楼 ]
我也好想每天跑五公里,可是坚持不下来,肚子好大。哎

[ 5楼 ]
爱护自己才是人生的真理,什么情情爱爱都是浮云