快速注册|找回帐号|登录帮助

5211| 11

[原创] 怀疑自己的真实

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

那么多年都这样走过来了,一路上有悲欢离合,人生的路总是那么的疲惫,什么时候才有停下来休息的机会呢?太多的迷茫,太多的奢望,让人不知不觉陷入无底的深潭,看着镜子透着一张苍白的脸,忧郁的眼神带着一丝丝寂寞,那不是幻影的错觉,那是真实的自己!

我曾告诉自己我的爱可以没尽头,但是我的爱绝不能放任自由!那是一种形式上的堕落,我无法承受没有感情的床上游戏,就算自己在怎么隐藏,终究藏不住那张放纵的脸,有个朋友曾经这样说:"是你给别人幻想的空间,对你已经没有理智去判断真实的感情,你是会上瘾的吗啡!"也许是我给别人太多幻想的空间,致使导致太多无谓的伤感拒绝,太多无法面对一张张渴望,痛苦,绝望的脸,底头擦肩而过,自己却麻木了,像走了半个世纪都走不完的砍......一直沉默许久的睡虫一下惊醒了,并不是自己发现了爱的气息,也不是遇到难以齿忘的秘密,也许是久久压抑的心情一下爆发了,或许是因为一个酒吧群里的热闹感染了自己,变得活泼了!人本来就是这样,可以莫名其妙的活下去,也可以毫无意义的死去,甚至什么时候自己的理智去支配自己的行动都是件难以回答的秘密,因为人是只奇怪的动物,往往在最关键的时刻猜不到对方在想什么,那并不是当局者迷的角度去猜想问题看问题,我只是个对待某种问题带着自己的原则去揣测的执行者......

"你的思想不符合你的年纪,你成熟得有点过分了!"很多朋友这样说我,我莫名其妙的苦笑了,谁又知道成熟得过分的背后又是一个什么样的故事呢?我不想多说,更不想去解释太多,就像我对一个朋友说的那样:"人的一生会带着许多难以齿忘的秘密死去..."我就是今后的其中的一个!我很喜欢一句话:我闭上眼睛,看不到自己,但是我却能看得到你!这是一种爱的境界,在没有瞳孔的帮助下却以思维的想象空间,导现出了你的画面,"你"就是自己生命中最重要的人!不是吗?那我的"你"又是谁呢?我每天有点闲暇时间就闭上眼睛看看能看到谁,结果我是失落的,然后很想泪流满面...我看到太多的画面,太多的人,不知道是我的多情,还是乱播情种后留下的后遗症,我想我是疯了,根本没有的事情却说成了真实,只是一片想象的空间,却能把自己说成情种的名衔,我喜欢真实,喜欢实在,喜欢坦率,喜欢直接,有时候自己跟本不想隐藏自己的本性,但是现实总是那么的含蓄,无论男女这个社会都需要矜持,我怀念两年前的自己,带着许多野性,每当喜欢一个人的时候,在完全认识的情况下,往往毫无保留的说:"能和你上床吗?"我的认真换来别人的微笑,确切点是可笑!然后别人送我一句同样的话:"孩子,你还小,我不想伤害你,我会有猥亵感..."次数多了,就麻木了,麻木了,就变得含蓄了,人啊就是这样,并不是本性的更改,是因为我很相信一句话:江山易改,秉性难移!只是在没人认同的世界里,自己坚持的真理,改变了思维的变通,那是一种方式!那是聪明人的做法,所以我是个聪明人!话说回来,现在的社会还真是现实,现实得过分,其实还没等你说:"能和你上床吗?"他早已经开好了房.....这就是社会进步的差异?人类进化的性质?还是人类埋没了世界的真实?归根结底那都是一种彼此欲火需求,无须讨价还价的床上游戏,变通就是典型的419.

我想还原自己的真实,但是又并不想回到过去,某种含义上,感情的世界就是丰富多彩,并不是你闭上眼睛就能忘记,闭上了眼睛耳朵却听到了难以忘记的秘密,就算闭上眼睛捂住了耳朵,但是思维有时候并不跟自己的情愿走,反而自己被理智牵着走...那叫不知不觉得不由自主!所以我怀疑真实,存在太多不能去相信的事情,感情,总总...有人问我:"如果很久很久以前我们爱下去,会怎样?会不会把爱情当成信仰?"我傻笑回了他:"很久很久?那是多久?不会是我还穿着开裆裤的时候吧?那时候我连爱字怎么写都不懂,更别说去理解爱!"我们都笑了,我看得出他是难过的,人就是这样,就上面很简单的一句问题,就能掩饰自己的真实,其实自己是害怕回答那种毫无根据的问题,但是自己内心的那团火却是为那句话点燃的,自己的真实也许换来别人的伤心难过,何必需要持久莫名的真实呢?越持久伤心难过更长久,不干脆一句冷笑话打破僵局?所以怀疑真实,有时候真实可以崭新坚挺的存在身边,是自己一脚狠狠的踩了下去,何必怀疑真实呢?怀疑自己更真实!

我喜欢自己的玩世不恭的状态,并不是我安于现状,只是觉得那是一种无谓的快感,这样的状态更能体现出自己是个合群的快乐一员,看不出没有忧伤的表情,吊儿郎当的活着,只为活在表面.那又是泯灭了活下去的真实,唉...感叹始终换不回蹉跎的光阴,只能告诉自己喜欢真实,更喜欢真实的朋友!但是自己却找不到自己的真实,真实的朋友,是世界太诱惑,太现实?还是自己根本就不需要真实呢?根本就是...人本来就是虚伪的,在和自己有某种事情上有冲突的时候,在好的朋友,在真实都会虚伪!

我忘不掉脱下裤子后的快感,但是我更怀念我脱下裤子后有人为我穿上的情感!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我忘不掉脱下裤子后的快感,但是我更怀念我脱下裤子后有人为我穿上的情感!

说的真是经典......

QQ

我忘不掉脱下裤子后的快感,但是我更怀念我脱下裤子后有人为我穿上的情感!! d8 K( G% b' _1 y

QQ

分不清玩与被玩

不错,努力,支持

很真实!有同感!同性恋也不容易!喜欢上一个不能爱的人真的很郁
想爱就不后悔

QQ

Re:

难受,貌似有这样经历

我忘不掉脱下裤子后的快感,但是我更怀念我脱下裤子后有人为我穿上的情感!. W3 ~9 y# m$ Z5 `6 d0 m6 |, A2 {: T

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

追求快感,更追求情感。

QQ

阿巴阿巴阿巴巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

加油