快速注册|找回帐号|登录帮助

8704| 80

[情感倾诉] 刚才发生的事,我不知如何办才好!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这几天我写《我与老李走过的10年头》,得到了很多网友的关注与点赞,说实在的,我很高兴,其实有山东的小赵,福建的小王,呼和浩特的小任,杭州的老李,长春的老严……他们都每天关注我的贴子,并且给我提了很多建设性的建议,我与他们加为QQ好友了,每天有空都能聊聊天,真的很感谢他们,因为有他们每天的陪伴,让我的生活感到特充实与快乐。

今天我与往常一样,打开QQ向我的各位网友问好,突然我们车间一个主管来了,要我邦他查查上个月的生产情况。他就坐在身边,山东聊友小赵的QQ窗口在闪动,这时正好我旁边的一台电话机来了电话,我转身去接听,等我再转身看电脑时,我发现山东聊友小赵的QQ窗口是打开的,并有几个留言,里面有“我与老李做爱”的字样,我的脸一下红了,因为我这时发现这个车间主管一直盯着我的电脑,应当是看到山东聊友小赵的留言,我今天犯了一个大错误,我的一点隐私可能被这个同事知道了。这个同事认识老李,因为老李以前经常来我公司,与我这个同事一起吃过饭,打过交道,然后就是去年我在医院住院的时候,老李陪护我的时候,这个同事来医院看我,也与老李有过接触,是认识老李的。这同事现在没有及任何反映,我也装着没有什么事的。我当他的面把QQ关了,但我心里总不一个滋味,也许是我的神经高度紧张原故吧。中午吃饭都没有心事。

如果这同事找我说这个事,我想好如何与他解释,我会说我刚才与山东一个网友闲谈我与老李在宾馆嫖娼的事,我与老李搞一个女的,然后网友是问我与老李是如何做爱的,少打了如何“与那个女”做爱的。自圆其说吧。以后聊天还是要小心,不能再发生这样的事了。我不聊天就一定要即时关QQ,省得麻烦,这也是我以后要注意的,不能大意。

山东聊友小赵听我说了这事,老是说对不起,其实真的不是他的错,有错也是我的错,因为我没有及时关QQ,才会这样,于他无关。

做一个同志真累,如果是嫖娼之类的事,与同事讲起来,好象很光荣的样子,比如我们同事经常下了班讲他今天到那个宾馆与一个女的做爱了,同事都认为很荣光,还以他为生活榜样。

[ 2楼 ]
可能不解释更好,有些事是越描越黑

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-23 12:37发布于 09-23 12:37 较早前
矮胖中年 发表于 9-23 12:34

可能不解释更好,有些事是越描越黑

是的,我是不会说什么的,他不说,我一定不说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
办公室电脑不能看这种网页也不能上QQ,电脑文件夹里有图片的

电脑是我一个用的,这个我到还是知道  发表于 09-23 13:45 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
只要加了群,图片都会自动保存在电脑里的。

[ 6楼 ]
清空聊天记录还是安全一点!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
也可以说做菜,打错字了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-23 13:45发布于 09-23 13:45 较早前
binzhou60 发表于 9-23 12:39

只要加了群,图片都会自动保存在电脑里的。

是的我每天下班会清理的

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-23 13:46发布于 09-23 13:46 较早前
mmmmhhhh 发表于 9-23 12:45

如何能加你为好友呢?

你的QQ是多少,我加你吧

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-23 13:46发布于 09-23 13:46 较早前
bsben 发表于 9-23 12:58

清空聊天记录还是安全一点!!

是的,一定要清理