快速注册|找回帐号|登录帮助

10752| 28

[情感交流] 我与帅老的情感纠结,好纠结!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我与他的相识是在公园,我见他第一面就对他一见倾心,他174的身高,虽然已经七十多岁了,但精神抖擞。红光满面的脸上带着慈祥的笑容。我对他太满意了。当时便互留了电话。此后的几天,我们几乎每天都在联系,有ji时间的话还要见面。感情也不断的升温。

虽然他不停的说想固定,我也想找一个专心地朋友。但是我确很纠结。原因是我俩玩的时候,他喜欢让我口交(别看他70多岁了,身体很好,JJ硬邦邦,),我这人不太喜欢给别人口交。可以说是对口交一窍不通,更谈不上有什么技术。我不想给他口交,可又不想放弃他。好纠结呀!纠结!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
70+................这么会保养 还能红光满面

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-22 10:43发布于 10-22 10:43 较早前
风情左岸 发表于 10-22 10:31

70+................这么会保养 还能红光满面

是的,JJ也好

上张图不就求解了么。  发表于 10-29 19:44 较早前

QQ

[ 4楼 ]
碰到神仙了

[ 5楼 ]
不懂就好好学習吧! 只要討你喜欢的人开心, 一切也愿意。

[ 6楼 ]
只能说明你不是内心喜欢他呀,内心喜欢一个人你愿意为他做什么事都愿意的!呵呵或者说还不够成熟!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
要是他知道你不想为他口交,说不定你以后都不用纠结了。

因为他先走人了。

所以换个位置想问题吧,你不想不想,

那你想他为你做的他是否也是真心愿意的呢?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 8楼 ]
爱一个人、就学会去69……我之前也不喜欢、就来慢慢看着我叔很喜欢吃我的、我也尝试着吃他的、慢慢用心去体会你与老爷子在一起的时光吧!享受着老少感情的性爱、你会发现你喜欢吃他的、你不喜欢吃、那证明你嫌弃他老了、你属于1.0性格、而且只喜欢做1!

[ 9楼 ]
我老头69岁,整天练健美,肌肉杠杠的,我喜欢舔他的巨屌,但我不太懂技巧,求指导

一般练健美的屌都不大。  发表于 10-29 19:43 较早前

[ 10楼 ]
色不迷人人自迷啊。

[ 11楼 ]
我的老头85了,我的是他的最爱,天天吃比吃饭吃肉还喜欢,我有时也喜欢他的老古董。真喜欢一个人做什么也是愿意的。

[ 12楼 ]
他有给你口吗?

[ 13楼 ]
哪里的?你不喜欢,介绍给我?我喜欢

QQ

[ 14楼 ]
69不带套,危险性一点都不低于无套肛交。接触体液血液精液是高危

[ 15楼 ]
呵呵好纠结

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
够纠结的,那就算了吧。