快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 慢慢的沉浸

[青年找中年] 找个爱人,非诚勿扰。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
共度一生 发表于 12-2 21:54
你B还用装吗?你就是一个大母货!不劳你费神,药刚吃,不过是补药!你男人?你男人还会来这里吗?你找男 ...

哈哈哈,你吃的补脑药吧、脑残货。你能活到现在真是你M的奇迹!敢做不敢认、、、天生的一条贱狗,不骂你不舒服,现在爽了吧、哈哈

吃啥补药跟你没关系!我脑残,你脑瘤!我能活到现在真的是一个奇迹,只恐怕这种奇迹不会在你身上发生了!有啥敢做不敢认的啊?我跟的帖子大家都看得清清楚楚!我是一条贱狗,可你连一条贱狗都不如,狗比你明事理多了  详情 回复 发表于 12-02 22:45 较早前

[ 18楼 ]
共度一生 发表于 12-2 21:54
你B还用装吗?你就是一个大母货!不劳你费神,药刚吃,不过是补药!你男人?你男人还会来这里吗?你找男 ...

你吃的补脑药吧、脑残货。你能活到现在就是个奇迹!敢做不敢认,你可真是天生的一条贱狗啊、找骂的货,有人骂你你才爽、对吧。可怜你的先人、父母,因为你这条贱狗而倒霉了、、、让的先人安息,闭上你的狗嘴,好吗、傻鸟?!再乱吠就打雷霹死你!

你先回家看看你的父母是否安好?不要因为你这条疯狗到处乱咬人而殃及到他们!你这张嘴不光是狗嘴,还是张臭B嘴,被无数男人插过了,现在找不到男人插了,就出来寻衅滋事乱咬人了!  详情 回复 发表于 12-02 22:58 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 19楼 ]
不惑童心 发表于 12-2 22:21
哈哈哈,你吃的补脑药吧、脑残货。你能活到现在真是你M的奇迹!敢做不敢认、、、天生的一条贱狗,不骂你 ...

吃啥补药跟你没关系!我脑残,你脑瘤!我能活到现在真的是一个奇迹,只恐怕这种奇迹不会在你身上发生了!有啥敢做不敢认的啊?我跟的帖子大家都看得清清楚楚!我是一条贱狗,可你连一条贱狗都不如,狗比你明事理多了!我来中同八年了,被骂习惯了,就你这点毛毛雨还真算不得啥?比你更疯、更凶的狗我都较量过,你还只是一条刚发疯的狗,骂的不过瘾、不爽快!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 20楼 ]
不惑童心 发表于 12-2 22:40
你吃的补脑药吧、脑残货。你能活到现在就是个奇迹!敢做不敢认,你可真是天生的一条贱狗啊、找骂的货,有 ...

你先回家看看你的父母是否安好?不要因为你这条疯狗到处乱咬人而殃及到他们!你这张嘴不光是狗嘴,还是张臭B嘴,被无数男人插过了,现在找不到男人插了,就出来寻衅滋事乱咬人了!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 21楼 ]
快点再接着骂,网站过了0点要系统维护了!到时候所有帖子是发不出去的!
越找越伤,越伤越找!

[ 22楼 ]
99%的同志都喜欢帅哥有10%的人是攻,40%的人表示是0.5,剩下60%的人基本是受。90%的人都做过,10%的人表示自己还是处男,想尝试。90%的人会问被擦会不会流血?是不是很痛。80%的人都喜欢大JJ99.99%的人都想幸福的在一起过一辈子1%的人成功了99%的人都还在等待

[ 23楼 ]
共度一生 发表于 12-2 23:19
快点再接着骂,网站过了0点要系统维护了!到时候所有帖子是发不出去的!

装B的贱狗,你妈喊你回家吃药。

你妈给你吃了这几天的药难道你疯狗病还没见好转吗?如果这药效果不是太明显的话,那就再接着吃一段疗程试试!别急,吃总比不吃好,你疯狗病不轻,得慢慢治!:  详情 回复 发表于 12-12 12:52 较早前

大众审核员

[ 24楼 ]
不惑童心 发表于 12-12 12:32
装B的贱狗,你妈喊你回家吃药。

你妈给你吃了这几天的药难道你疯狗病还没见好转吗?如果这药效果不是太明显的话,那就再接着吃一段疗程试试!别急,吃总比不吃好,你疯狗病不轻,得慢慢治!:
越找越伤,越伤越找!

[ 25楼 ]
共度一生 发表于 12-2 23:19

真是个傻B,哈哈!贱狗,你妈喊你回家吃药

中同最傻最傻的傻B都比你这条疯狗傻逼强几百倍了,你这条疯狗畜生,你妈天天给你吃疯狗药咋还不见效呢?咋还在咬人呢?估计疯狗病毒已经侵入你的骨髓了,治不了了!这样吧,为了让你不再危害中同老百姓,也为了早日  详情 回复 发表于 12-15 10:21 较早前

大众审核员

[ 26楼 ]
不惑童心 发表于 12-15 09:00
真是个傻B,哈哈!贱狗,你妈喊你回家吃药

中同最傻最傻的傻B都比你这条疯狗傻逼强几百倍了,你这条疯狗畜生,你妈天天给你吃疯狗药咋还不见效呢?咋还在咬人呢?估计疯狗病毒已经侵入你的骨髓了,治不了了!这样吧,为了让你不再危害中同老百姓,也为了早日结束你的罪孽,还是让你妈帮你实施安乐死吧!这样你得到了解脱,也还了中同一片安宁!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 27楼 ]
26楼已经气急败坏,25楼智商高出,完胜,呵呵

[ 28楼 ]
共度一生 发表于 12-15 10:21
中同最傻最傻的傻B都比你这条疯狗傻逼强几百倍了,你这条疯狗畜生,你妈天天给你吃疯狗药咋还不见效呢? ...

傻B,装B的贱狗,快随你妈回家吃药去

再傻的B都傻不过你,再贱的狗也贱不过你!你妈从你小时候就给你吃药到现在,你咋越吃越傻了呢?你咋越吃越像条疯狗了呢?  详情 回复 发表于 12-16 12:26 较早前

大众审核员

[ 29楼 ]
27楼不愧为国家级裁判啊!看得清,判得准!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 30楼 ]
不惑童心 发表于 12-16 00:04
傻B,装B的贱狗,快随你妈回家吃药去

再傻的B都傻不过你,再贱的狗也贱不过你!你妈从你小时候就给你吃药到现在,你咋越吃越傻了呢?你咋越吃越像条疯狗了呢?
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 31楼 ]
27楼的兄弟,你是刚进中同的新人,我尊重你,不想跟你争什么?但也希望你能尊重别人,能实事求是的去看待和评判一件事情!你说我气急败坏也好,说我狗急跳墙也罢,整个帖子的跟帖都在这里明摆着,事情的原委也都清清楚楚,明明白白的记录在此!谁是谁非,我相信中同看过这些跟帖的每位网友心里都会有杆秤!如果确实是我的错,我愿意向那位兄弟道歉!如果不是我的错,却还在继续挑衅我,那我将义不容辞的奉陪到底!不要轻易的去挑战别人的底线,同志都不是省油的灯!
越找越伤,越伤越找!

[ 32楼 ]
共度一生 发表于 12-16 12:26
再傻的B都傻不过你,再贱的狗也贱不过你!你妈从你小时候就给你吃药到现在,你咋越吃越傻了呢?你咋越吃 ...

傻B,装B的贱狗,快吃你妈的药去吧、哈哈

你大傻逼,傻的那么可爱,是不是看到有人帮你说话了,你来劲了啊!肉麻当有趣,你还真的把自己当赢家了啊?中同广大网友的眼睛是雪亮的,看你这条疯狗在此发疯乱咬人都暗自好笑的,你除了这句话你还会骂啥啊?你快回  详情 回复 发表于 12-16 14:29 较早前