快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 慢慢的沉浸

[青年找中年] 找个爱人,非诚勿扰。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 49楼 ]
共度一生 发表于 12-19 09:47
傻尼玛的B,你这条垂死挣扎的疯狗,千人艹,万人插的母贱狗,你赶快回家吃你的疯狗药和催Qing药吧!咋不 ...

装B货,贱狗,快吐血了吧?哈哈哈…快吃你妈的药去吧

嗯,贱狗,真的见你吃疯狗药吃吐血了,看来这药效果还是不错的!很好笑是吗?当心别笑岔了气,一口气回不来可就没了你这条狗命了啊!  详情 回复 发表于 12-19 20:38 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 50楼 ]
不惑童心 发表于 12-19 20:04
傻B贱狗,又在装尼玛的B!快回来吃泥马的B药去吧!

傻尼玛的B,尼玛B整天装B装惯了呀!你快回去吃尼玛的疯狗药和春药吧!你这条母疯狗,你是不是欠操啊?发情乱咬人!想找我的茬,不要说门都没有,就连窗户都没有!还建议我去看心理医生的,我看尼玛的B,你是心理学砖家啊?你有啥资格来说我?你自己心理上存在严重缺陷,不懂得尊重别人,出口伤人,还有脸叫别人看心理医生的!我看尼玛的B,畜生!疯狗!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 51楼 ]
不惑童心 发表于 12-19 20:09
装B货,贱狗,快吐血了吧?哈哈哈…快吃你妈的药去吧

嗯,贱狗,真的见你吃疯狗药吃吐血了,看来这药效果还是不错的!很好笑是吗?当心别笑岔了气,一口气回不来可就没了你这条狗命了啊!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 52楼 ]
对于疯狗,决不能手软!没有退路,只能迎头痛击!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 53楼 ]
共度一生 发表于 12-19 20:53
对于疯狗,决不能手软!没有退路,只能迎头痛击!

你的口才实在是佩服

小帅哥,你可不能这么说啊!其实我真的不希望自己在这方面有这样的“口才”,双方吵架对骂是两败俱伤的事情,没有谁输谁赢的,彼此在伤害着对方的同时也都在伤害着自己!这样吧!我就高姿态往后退一步吧,不想再接着  详情 回复 发表于 12-20 00:18 较早前

大众审核员

[ 54楼 ]
调心 发表于 12-19 23:00
你的口才实在是佩服

小帅哥,你可不能这么说啊!其实我真的不希望自己在这方面有这样的“口才”,双方吵架对骂是两败俱伤的事情,没有谁输谁赢的,彼此在伤害着对方的同时也都在伤害着自己!这样吧!我就高姿态往后退一步吧,不想再接着对骂下去了!他如果还想骂就让他骂下去吧!不过小帅哥我还是要提醒你,碰到这种事情你最好还是保持中立,最多也只能两边劝劝,千万不要站在某一方替某一方说话,大家都在气头上,弄不好也会把你卷进这个是非的漩涡之中!小帅哥,谢谢你对此帖的关注!祝好运!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 55楼 ]
不要去管别人怎么说  只要相信自己  我和你一样  也是出柜   不过我已经找到我的那个他了   也祝福你  加油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 56楼 ]
共度一生 发表于 12-20 00:18
小帅哥,你可不能这么说啊!其实我真的不希望自己在这方面有这样的“口才”,双方吵架对骂是两败俱伤的事 ...

大家都来看,贱狗又装B了、、、还高姿态呢,真你妈恶心!快吃你妈的药去吧!看在同乡份上,就此罢过,算我输了。请你记住了:以后不要用你狭隘装B的心理自以为是的去武判别人,就你那智商,装装B自娱自乐就行了

这位兄弟,我已经说过了,我不想再和你对骂下去了!你不管再骂我啥?骂得有多难听?我都不想再接着你的话骂下去了!我不和你对骂,并不是说我怕你骂,也并不是说我骂不过你,我只是觉得再这样无休止的对骂下去已经没  详情 回复 发表于 12-20 20:04 较早前

大众审核员

[ 57楼 ]
不惑童心 发表于 12-20 17:27
大家都来看,贱狗又装B了、、、还高姿态呢,真你妈恶心!快吃你妈的药去吧!看在同乡份上,就此罢过,算 ...

这位兄弟,我已经说过了,我不想再和你对骂下去了!你不管再骂我啥?骂得有多难听?我都不想再接着你的话骂下去了!我不和你对骂,并不是说我怕你骂,也并不是说我骂不过你,我只是觉得再这样无休止的对骂下去已经没有任何实际意义了!是非曲直,自有公正在人间!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 58楼 ]
笑笑不说话

QQ

[ 59楼 ]
讲道不行道,知过不改过,是恶人。吃点亏心里难过,占点便宜心里就高兴,是恶人 非分的事,知道不可得却念念不忘,非法的事,知道不可做却偷偷去做,是恶人。有人夸奖心里就高兴,受人批评心里就不快,是不善的人。