快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 慢慢的沉浸

[青年找中年] 找个爱人,非诚勿扰。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 33楼 ]
不惑童心 发表于 12-16 14:09
傻B,装B的贱狗,快吃你妈的药去吧、哈哈

你大傻逼,傻的那么可爱,是不是看到有人帮你说话了,你来劲了啊!肉麻当有趣,你还真的把自己当赢家了啊?中同广大网友的眼睛是雪亮的,看你这条疯狗在此发疯乱咬人都暗自好笑的,你除了这句话你还会骂啥啊?你快回去吃你妈的疯狗药吧!一条十足的癞皮狗,疯狗!
越找越伤,越伤越找!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 34楼 ]
路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 35楼 ]
共度一生 发表于 12-16 13:48
27楼的兄弟,你是刚进中同的新人,我尊重你,不想跟你争什么?但也希望你能尊重别人,能实事求是的去看待和 ...

是在说我吗?活该被骂,有病!你撒泡尿照照自己,和疯狗有什么不同?操!

就是说的你!给脸不要脸的东西!你才有病呢!刚进中同不明是非就乱咬人!你眼睛长在裤裆里的啊?你看事情咋是在颠倒着看的呢?别人平白无故叫你看心理医生,难道你真的就会去看心理医生了啊?你不要叫我撒泡尿照照自  详情 回复 发表于 12-17 09:39 较早前

大众审核员

[ 36楼 ]
两鬓斑白的大叔 发表于 12-17 00:02
是在说我吗?活该被骂,有病!你撒泡尿照照自己,和疯狗有什么不同?操!

就是说的你!给脸不要脸的东西!你才有病呢!刚进中同不明是非就乱咬人!你眼睛长在裤裆里的啊?你看事情咋是在颠倒着看的呢?别人平白无故叫你看心理医生,难道你真的就会去看心理医生了啊?你不要叫我撒泡尿照照自己,你先撒泡尿照照你自己,你现在的样子和疯狗有啥两样?说我气急败坏,我看你是疯狗跳墙!先礼后兵,给你开第一枪,绝对不会再给你开第二枪!!!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 37楼 ]
真的把自己当梁山好汉了,还想路见不平呢?路见不平是为了伸张正义,不是像疯狗一样不分青红皂白的就到处乱咬人!叫你一声兄弟,还是把你当人看待的,既然你给脸不要脸,反而变本加厉的乱咬人,那我只能把你当条疯狗了!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 38楼 ]
我不用上班,我随时恭候!人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!我有的就是时间,我慢慢的陪你们玩!我已经习惯了被人骂,也习惯了予以回击别人的骂!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 39楼 ]
...叔 有意思吗 还跟无理之人骂起来 别人不懂事你就别说出来了伤自尊

谢谢小帅哥的理解!祝好运!  详情 回复 发表于 12-18 12:21 较早前

[ 40楼 ]
共度一生 发表于 12-17 15:15
我不用上班,我随时恭候!人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!我有的就是时间,我慢慢的陪你们玩!我 ...

啥B,贱狗!吃你妈的药去吧、哈哈哈

傻尼玛的B,你这条贱疯狗,你快回去吃你妈的疯药吧!畜生,疯狗!这几天没见你上线还以你归西了呢!你放心,我会慢慢的陪你玩的,你只要有回帖,我就会有回击!  详情 回复 发表于 12-18 12:17 较早前

大众审核员

[ 41楼 ]
不惑童心 发表于 12-18 12:06
啥B,贱狗!吃你妈的药去吧、哈哈哈

傻尼玛的B,你这条贱疯狗,你快回去吃你妈的疯药吧!畜生,疯狗!这几天没见你上线还以你归西了呢!你放心,我会慢慢的陪你玩的,你只要有回帖,我就会有回击!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 42楼 ]
调心 发表于 12-18 10:39
...叔 有意思吗 还跟无理之人骂起来 别人不懂事你就别说出来了伤自尊

谢谢小帅哥的理解!祝好运!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 43楼 ]
佛曰:退一步海能阔天能空 忍一忍 风能平浪能静,而我辈之俗 ,将至六道 ,不可轮回 ,何日劫渡、 何年生超 ,此乃天机 。性界清,心界清,身界清 此乃三清。性不清 无福 心不清 无禄 身不清 无寿 能忍则性了 知足则心了 勤劳则身了 愿芸芸众生顿悟 无量寿佛 善哉善哉

兄弟,我也是信佛的,按理说信佛的人不该与别人有啥过节,或有啥纷争!但此人出口伤人,不但没有悔意,反而更加狂妄之极,逼迫之下我才奋起还击的!不管佛会对我如何?但这口恶气我是一定要出的!!!  详情 回复 发表于 12-19 01:06 较早前

大众审核员

[ 44楼 ]
扛着锄头 发表于 12-19 00:04
佛曰:退一步海能阔天能空 忍一忍 风能平浪能静,而我辈之俗 ,将至六道 ,不可轮回 ,何日劫渡、 何年生超 ...

兄弟,我也是信佛的,按理说信佛的人不该与别人有啥过节,或有啥纷争!但此人出口伤人,不但没有悔意,反而更加狂妄之极,逼迫之下我才奋起还击的!不管佛会对我如何?但这口恶气我是一定要出的!!!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 45楼 ]
我反正不要上班,没事也闲得慌,白天听念佛机念念经,炒炒股,打开中同等人骂,骂完之后我再骂!悠哉悠哉!!!
越找越伤,越伤越找!

[ 46楼 ]
共度一生 发表于 12-19 01:33
我反正不要上班,没事也闲得慌,白天听念佛机念念经,炒炒股,打开中同等人骂,骂完之后我再骂!悠哉悠哉! ...

傻B,装B的贱狗,吃你妈的药去吧

傻尼玛的B,你这条垂死挣扎的疯狗,千人艹,万人插的母贱狗,你赶快回家吃你的疯狗药和催Qing药吧!咋不哈哈哈了?是不是被公狗爆菊花了?疼的笑不出来了!  详情 回复 发表于 12-19 09:47 较早前

大众审核员

[ 47楼 ]
不惑童心 发表于 12-19 03:58
傻B,装B的贱狗,吃你妈的药去吧

傻尼玛的B,你这条垂死挣扎的疯狗,千人艹,万人插的母贱狗,你赶快回家吃你的疯狗药和催Qing药吧!咋不哈哈哈了?是不是被公狗爆菊花了?疼的笑不出来了!
越找越伤,越伤越找!

[ 48楼 ]
共度一生 发表于 12-19 09:47
傻尼玛的B,你这条垂死挣扎的疯狗,千人艹,万人插的母贱狗,你赶快回家吃你的疯狗药和催Qing药吧!咋不 ...

傻B贱狗,又在装尼玛的B!快回来吃泥马的B药去吧!

傻尼玛的B,尼玛B整天装B装惯了呀!你快回去吃尼玛的疯狗药和春药吧!你这条母疯狗,你是不是欠操啊?发情乱咬人!想找我的茬,不要说门都没有,就连窗户都没有!还建议我去看心理医生的,我看尼玛的B,你是心理学砖  详情 回复 发表于 12-19 20:29 较早前