快速注册|找回帐号|登录帮助

1194| 11

大家苦涩的暗恋都在什么时候?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
其实我一直都有喜欢的老师,初中的时候我就喜欢我们体育老师,当然是中老。

高中还是喜欢我们体育老师,我还看过我们班主任老师的XX,当然是在厕所。但是这些都属于懵懂的状态。

正真暗恋的是我高三的语文老师,我们的副校长,那时候就已经快退休了,慈善和蔼,上课不发脾气,我们上课打瞌睡都不会发脾气,还常跑学生寝室关心学生生活,爱穿深红色的T恤,休闲裤,爱打篮球,傍晚经常端着饭盒跑到篮球场给他吆喝加油,我的高考成绩都是用他手机查询的,还非常幸运,刚好上我的一志愿学校。对了,他的名字和他的性格刚好是反差,X铁钢。我到现在都还暗恋着,可是我都大学毕业了,早没了联系,我经常在毕业照上吻他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵。 有这么多暗恋的对象,其实也是很幸福的!

老师有回去去关心关心下不错的。

俺以前在读书时没有碰上暗恋的对象,倒是在工作上有碰上喜欢的~~~

QQ

[ 3楼 ]
嘻嘻

我也暗恋自己的老师……

初中高中时都有

到现在对他们的印象都很深刻

期望有机会遇见他们……
寻找儒雅稳重的中年。。。

QQ

[ 4楼 ]
我不但暗恋我的老师,我还明着恋呢,最后还是让我恋成功了,我认了他为我的干爹,本来他想让我做他的女婿的,但我不愿意,我更喜欢做他的儿子。

大众审核员

[ 5楼 ]
正在进行中…

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
你可以回去看那看他啊,捎两瓶酒或者别的什么东西

QQ

[ 7楼 ]
俺也暗恋俺的老师。

QQ

[ 8楼 ]
你们好强哦、11

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-31 15:45发布于 05-31 15:45 较早前
可是我高中毕业后就已经失去联系了,要是他还没退休也应该调到更好的学校去了。

我以前的高中属于2级学校。

QQ

[ 10楼 ]
怎么都是暗恋老师..../a/

我没命.....老师个个欧巴桑

QQ

[ 11楼 ]
老师是个容易被暗恋的职业,同时老师是个不容易恋爱的职业.

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
暗恋的时候是在高中吧,那时也不知道是同志。