快速注册|找回帐号|登录帮助

3199| 29

[情感倾诉] 面对花心的他如何抉择

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
迷茫,对爱情、对自己失去信心,但是有对生活充满期待,大部分单身的圈内人是不是都是这种状态?去年底,遇见他,一见倾心,那段时间每天只想着和他在一起的时光。刚开始,的确,他让我感受到了幸福的喜悦。我曾经梦想的生活状态,就是那样:他在沙发上看电视,我靠在他肩膀。记得2月14那天,我们第三次见面。没有刻意去赶在那天见面,但是他陪我度过一个幸福的情人节。

刚开始的一段时间,我每天下班后呼啸着横穿这个城市,从南边赶到北边,去他家给他做饭。我觉得期待已久的生活来临了,于是拼尽所有精力投入这段感情。可在一次意外中,我发现了他的不忠,他的社交软件上有多个朋友。在我不在的时间里,在我们一起坐的沙发上,竟然有好几个也曾出现。我装作不知道,选择忍受,依旧投入着一切,可每每想起,血还是不断涌向脑袋,我狂扇自己耳光,为什么离不开他?是不是每一个中年都是这样?现在他离开这座城市去了s市,他说让我也去。离开时我问他为何要三心二意,他很淡定地说打发时间。难道圈子里面都是这样吗?我确定我爱他,他确实也爱我。可他就是会花心,男人的本质吗?我是不是该放弃现在所有的生活去他的城市?

[ 2楼 ]
离开吧,对于你来说和他在一起已经没有任何意义了,你把所有的杂活都干了,所以他才要“打发时间了”,这样的人一辈子都是自私并且乐意享受别人服侍的人,他是不会为别人真心付出一点东西的。

[ 3楼 ]
绝对放手,没有任何的考虑

大众审核员

[ 4楼 ]
不是我打击你,这种问题还需要问别人吗?真弱.....立马甩掉就这么简单,趁还没开始多久。

[ 5楼 ]
你好之为止,一个心不在一起的人!这样的人不值你爱!!!

[ 6楼 ]
放手吧,孩子。

[ 7楼 ]
你和一个不知道珍惜你的人在一起,到最后受伤的肯定是你自己
真诚,专一,方可长久!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
楼主你是真心爱吗?那就坚持。人生苦短,要么轰轰烈烈活,要么就寂静的等死。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-11 23:11发布于 01-11 23:11 较早前 |来自手机
风一样的女子 发表于 1-11 22:59

楼主你是真心爱吗?那就坚持。人生苦短,要么轰轰烈烈活,要么就寂静的等死。

我一直都在等一个这样的答案!我真心爱他,可以放弃现在的生活去追随他!我知道未来有很多不确定,但是,起码现在,我还不想放弃!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
还是找一个一心一意的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-11 23:13发布于 01-11 23:13 较早前 |来自手机
沉默着 发表于 1-11 23:12

还是找一个一心一意的

有吗?一心一意的单身中年。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 12楼 ]
应该有。

[ 13楼 ]
楼主还等什么?你怕到他城市?还是他花?感情只在乎过程不要在乎结果。万一情没了就当是一副坏牌,从新洗牌。

[ 14楼 ]
fandaoai 发表于 1-11 23:11

我一直都在等一个这样的答案!我真心爱他,可以放弃现在的生活去追随他!我知道未来有很多不确定,但是, ...

走起,情没了也不怕,最多从新洗牌。

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
不够爱

他不够爱你,爱你的话他就不会这么多犯错了。