快速注册|找回帐号|登录帮助

1855| 20

怎么会有这种人(气愤)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今晚刚洗好澡,因为要帮我老头子办点事就开了我那个一个月都没开的QQ,一开上去有人加我,我就在想,我有老头子了到底要不要加,又一想,我老头子说可以和别人聊天,但前提是要先说你有BF了,我也对他这样说的,(不然不可能你有BF了就不会和别人聊天吧,就像你结婚你老婆和别的男人聊天一样).我就加了他.我在弄资料的时候他发来了.

那个人:你好,

我;你好,

那个人:多大了,几岁了,情况

我:我有BF了,不谈性只能聊天(我当然没必要说我的情况,因为本来就没打算交,只聊天)

那个人:我要找永久的.

我:祝你找点找到.

那个人:视频看下你(就一直发视频过来,我拒绝了).

我:我刚洗澡没穿上衣,不视频了

那个人:我也没穿上衣啊(又发视频过来)

我就接了,他看到了我,我就说看到了那我关了.就关了(我在心里自己说:这个人我看了就有点那个,当然我是不会对他说的)

我没想到的是那个人发了句话让我觉得这个人真的没素质,人长得难看又没素质.

那个人:好丑啊,88888了

我当时很生气,就回了句:我丑?我都不好意思说你丑了你说我丑?笑.拉黑(估计他也把我拉黑了,还想找长久的就他那个样还想找长久的,笑死人).

之前还没找到我老头子之前别人和我视频没有一个说我长得难看的,都说我长得帅,当然自己长得怎么样自己是知道的是不丑,但也不是非常帅只是一般般.很多人都说我长得不错,不是同志的也说我长得不错.今晚竟然被那种人说我丑,这口气真的吞不下去.所以上来发泻下,希望大家理解.以后遇到这种人不要跟他客气. 还是公务员了,连个素质都没有还和别人当公务员.

我很希望他看到我发的这个贴子,太希望了.一想就气,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
公务员 素质低下的很多

比如最近电视放的 公务员殴打服务员事件

QQ

[ 3楼 ]
公务员没素质很正常啊,你看到个有素质的那才叫神迹

[ 4楼 ]
现在的公务员真正考上的才叫牛呢!

[ 5楼 ]
现在自恋的人也很多 包括老头 娃哈哈……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-31 23:49发布于 05-31 23:49 较早前
那个人是中年人吧,48岁而已

QQ

[ 7楼 ]
他说他是公务员你也信?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
他知道你有BF了,也知道不可能再和你做BF,最主要的还是你一直拒绝不接他的视频惹恼了他,所以才会报复性地刺激你一下说你丑的哦。你记住,接视频要么一开始就接,如果不想接就一直不要接,你要是发慈悲接的话,十有八九就是这种被气的嗷嗷直叫的下场。呵呵,楼主想开点哦,不必生气,权当碰到一个十点八刻六十分,这个世道什么样的人没有啊?

QQ

[ 9楼 ]
干吗这么在意一个无聊的话!

看把你气的!
给你的爱,一直很安静。
ada

[ 10楼 ]
我知道你受伤了,因为他说了句违心的话:你很丑。

哈哈,玩笑啦,别介意

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
十点八刻六十分

是什么?我落伍了?

QQ

[ 12楼 ]
哈哈 得不到你就说你丑呗

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-01 09:04发布于 06-01 09:04 较早前

回复 7# anuod007 的帖子

他资料上写的是公务员,

QQ

[ 14楼 ]
就当是你做个梦而已嘛,何必那么执着的记挂在心上呢!

[ 15楼 ]
无聊的人见多了、还有更无聊的呢。只是你自己没碰上罢了

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-01 11:42发布于 06-01 11:42 较早前

回复 8# 共度一生 的帖子

谢谢大叔的见解,感恩啦