快速注册|找回帐号|登录帮助

1419| 17

讨论下挖墙脚这个无敌的技能!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
“只要锄头舞得好,哪有墙角挖不倒”

大家各抒己见。

本人是受害者!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
额,.我觉得挖墙脚这种事很不道德.如果人们可以平心想想,如果我的爱人被挖墙脚了 你会怎么办.或许你会说那是我没本事 没能把心爱的人留住身边,但是当你真正遇到这样的事情你还会如此高傲的说吗,? 所以劝各位朋友在撬墙角的时候好好的替别人想想,或许下一个别人就是你.

QQ

[ 3楼 ]
个人见解

名花虽有主

锄头更无情

我锄
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
被挖倒了,说明墙角的地基不牢靠,而且你的墙角也不愿意守着你了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
能被挖走的人,说明这个人不值得你留恋!挖走就挖走吧.楼主,你也开挖!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
如果我的让挖了那我不怪挖的人哈哈~~~首先自己没本事看住自己的朋友~~第二也证明那男的一点不可靠..挖走好~~
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 7楼 ]
墙倒了,不全部是挖墙脚人的功劳,墙也要记上一功。

QQ

[ 8楼 ]
墙倒了,与锄头无关,只奈自己根基不牢

[ 9楼 ]

根基不牢,不用锄头一样要倒

得从双方面考虑

QQ

[ 10楼 ]
一现在目前的行业标准来说,现在的墙角要么动用机械,光指望锄头是挖不倒的!
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 11楼 ]
先拿个斧头把锄头给砍了吧...

QQ

[ 12楼 ]
地基深了 捞了 别说锄头 挖土机也不怕 哈哈

[ 13楼 ]
同意墙角不牢靠的说法。

QQ

[ 14楼 ]
哈哈,很有趣的一个问题,我本人觉得挖墙脚是每个人都会发生的,是一种本能,

爱是没有道理没有同情可说的,如果你挖成功了,说明你是一个很有能力的人,也说明你的另一伴是一个不太可靠的,就算给你挖过来了,迟早也会被挖走的,呵呵……

QQ

[ 15楼 ]
因为在爱的角度里,没有规定谁属于谁的!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-06 00:15发布于 06-06 00:15 较早前
原帖由 zhangxixin 于 6-5 23:27 发表

哈哈,很有趣的一个问题,我本人觉得挖墙脚是每个人都会发生的,是一种本能,

爱是没有道理没有同情可说的,如果你挖成功了,说明你是一个很有能力的人,也说明你的另一伴是一个不太可靠的,就算给你挖过来了,迟早 ...

分析得好!我看到很多人呗幸福冲昏了头!还是小心点的好,有一天哭都来不急了!