快速注册|找回帐号|登录帮助

839| 2

[青年找中年] 我是乖巧善良青年找单身胖大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
茫茫人海,在熙熙攘攘的人群中曾经擦肩而过的人不知道曾有多少!你我能在此相遇也就是缘分。若是双方都有好感的就应该真诚的互相认识了解,而不是以尔虞我诈来对待。不管是只有在网络中交流沟通还是已见面发生有意义的事情的,只要自己感觉值得就好。生命都没有永远,哪里有什么真情永远呢?不是一句话说喜欢和爱对方就能延续彼此关系永久。只有让时间来验证一切!不喜欢偽裝爱许诺什么的人,人与人之间交往应当是真情实意,而不是虚情假意。人无完人!彼此间应该互相尊重、理解、包容。但愿能有日久生情,堆积情感!

我是有过经历的孩子,受过伤。但我很真诚的付出了很多。只想找一个彼此喜欢的人,一起生活,不在乎距离,希望你单身胖有事业心能一起生活同居。
  如果你在乎距离,我想问问,不喜欢的人在你面前你会喜欢吗?爱是付出,我相信可以跨越。交通发达了,几个小时算得了什么。。。
       我自认为自己长得不丑也不帅。如果合适请加我吧。。。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
单身