快速注册|找回帐号|登录帮助

1635| 5

为他写点什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

刚刚认识他的时侯,觉得他长得很普通,一种普通的再也不能普通的东北老人。方方的脸,宽宽的肩,粗粗的腿。走在大街上没有人为他而回头的(当然恋老者会回头的,东北虎嘛)。

头几次和他接触,话不多,大家来个69式,完了就各走各。多过了几天,我发觉就好比路边上的野猫或野狗,只要苟合了立刻分道扬镳。觉得真没劲!我决定要改变他!

后来我试着问他家里的情况,了解他的身体状况,了解他的爱好及生活习惯等等。有一次我去了约会地点发现他和另一个小伙子走在一起朝树林走去。一种不祥之照袭来,我就跟在他们的后面,然后故意让他发现我。当他抬头看见我时,我就顿足点上一只烟。深深的看他一眼就朝我们常约会的地点走去。他就很不好意思地和那小伙分手朝我追来。当他看见我眼眶里的泪珠时,就尴尬地说来这边玩的人都是玩一次就分开了,很少想我这样的还天天等他。

我把在网上所看到的有关性病知识告诉了他,烂交终究会染上性病。他开始不以为然,我就平时给他来点小恩小惠。让他感到我是真心的在乎他,的确也让他很感动。从此他再也没和别人好了。有时还给他讲关于同性恋的一些情况,告诉他什么是对的什么是不对的。

有一次,他说天天来和我见面会怕碰到熟人,就说一周见一次面吧!我答应了他,可是第二到了平时见面的时间我又身不由己的朝相约的地方走去,就在那个湖边静静的站在那棵树下,点上香烟。

过了一会忽然觉得背后有人,就转过身去。一看是他,他却笑着说“我猜你小子就会第二天再来!”我说:“你还不是一样来了。”他却一本正经地说“我是来监视你的,看你有没有和别人好上!”然后我俩哈哈大笑。就这样我俩天天见面保持了快两个月的关系。还有一个多月我就要离开这个城市了,真的觉得时间好快。

我觉得我这次来北国的最大收获是改变了一个老人的不良“性趣”,改变了他以为同志之间没有真情的看法,我感到极大的知足!

如果我真的走了他会不会想我?我想他一定会的,因为他从我这里得到了身体上的满足,也从精神上得到了满足!

[ 2楼 ]
应该会想念你的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
一定会想念你的!我有切身的体会!

QQ

[ 4楼 ]
好感动,我怎么就碰不上这么好的人
喜欢胖的中老年
QQ:1575173053
lucksunboy@163.com

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
花好月缺.