快速注册|找回帐号|登录帮助

1651| 14

我不是同性恋,我只是有恋物癖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以前一直以为自己是同性恋,喜欢男人的丁丁,喜欢摸,喜欢看。但是真正进圈子的这里年,渐渐地我才发现,我似乎和真正的同不一样。很多人似乎很喜欢给对方口,恨不得把丁丁吃掉,有的连精液都不放过,但是我却不喜欢给别人口,爆对方菊花就更别说了,总觉得怪怪的。虽然我对外自称纯1,也找过0,但是一直都没有那种特别兴奋的感觉,尤其是进入对方体内。我也问过很多人我是肿木了,有些人说我是没有遇到真正喜欢的人,还有的说是我经历太少了,甚至有人引诱我当0,说让我体验一下快感!打死我也不会当0的!当然我也找过男朋友,各个年龄段的基本都有,但是最终都以失败告终。可能是我和他们的想法不同吧。我不太喜欢和男人做爱,但是对方可能觉得我不和他们上床,不进入,就是对对方没感觉。我是真的不喜欢和男人做爱,每次做也是被逼的。有时候精虫上脑,去开房,不论之前多么喜欢对方,但是激情过后,就立马对对方没感觉了。就和大街上来来往往的人一样。

一次上网查资料过程中,偶然看到了恋物癖一词,虽然之前也有了解,就是一类迷恋东西的人,比方说喜欢内裤,喜欢袜子,尤其是穿过的。还伴有手淫现象。这次我专门百度了一下恋物癖,惊奇的发现我竟然是恋物癖,不是同性恋。我喜欢看疲软的小丁丁,和各种情趣内裤,尤其是那种半透明的,或者是U突的,喜欢玩别人的丁丁,但是从来没有喜欢菊花。见到帅哥,也没觉得想要勾搭对方,或者腿软得连路都走不了了,花枝乱颤,春心荡漾的。最多是多看对方几眼,顺便看看大包。不知道各位你们有和我相似的情况吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我承认你是恋物癖,但你不能否认你是同性恋。

[ 3楼 ]
和男人做爱你是被逼的,我就纳闷了是谁逼你的?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-27 15:36发布于 04-27 15:36 较早前
流年似水123 发表于 4-26 22:06

和男人做爱你是被逼的,我就纳闷了是谁逼你的?

对方呀!上了贼船了

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
喜欢一个人 当然喜欢他的物品…………

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-27 21:59发布于 04-27 21:59 较早前
北海 发表于 4-27 19:44

喜欢一个人 当然喜欢他的物品…………

我好像从来就没真正喜欢过一个人……

[ 7楼 ]
好像有同感,心里既想有那么一个人,但是又不想以同志那样的关系去交往,只是喜欢对方,希望能和他成为无话不说的好朋友,喜怒哀乐都可以说,感觉对方应该就像另一个自己一样,反正这种心态很难说清楚。

QQ

[ 8楼 ]
很难界定

QQ

[ 9楼 ]
其实现在我也搞不清楚自己是不是同,这让我很纠结啊

[ 10楼 ]
支持一下

[ 11楼 ]
我和你感觉差不多

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 12楼 ]
你就是同性恋

[ 13楼 ]
你肯定是同必定无疑。只是侧重于情趣内裤恋物之类。同心理、行为也分多种, 如主动型、被动型。

QQ

[ 14楼 ]
有同感

[ 15楼 ]
同性恋