快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: haifeng0331

我的经历分享下。也可以评价下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-14 16:02发布于 04-14 16:02 较早前
共度一生 发表于 4-14 13:16

嗯,你说的非常对,同志圈可以说90%的同志都属于这种情况!他们没有责任心,更不想为谁担当,他们崇尚一 ...

我上次还和成都爱同小组的人聊过现在滥用药物和艾滋哪个危害更大的问题,现在药房满街都是。90%人根本不去医院、直接去药房买药。吧病拖的越厉害。甚至药物紊乱内分泌失调去世,超市到处都是再生食物。更有拿过期药在加工出售的。爱同小组的人说我们也没有办法。只能尽到我们职责。爱同小组也是靠政府公益拨款来生存。倘若政府拨款力度不够。就到瓦解的时候了。试问哪个时候。各种传染性疾病爆发式增长,能把责任推到单单一个艾滋身上?

对于艾滋病患者,我是从来不同情他们的,他们应该为自己不负责任的行为付出代价!谁叫你乱来的啊?谁叫你不戴套的啊?为了图一是快活,害人害己,活该你染病倒大霉!帮人口交你嘴巴总舒服了啊,被人肛交你菊花总满  详情 回复 发表于 04-14 16:44 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 18楼 ]
haifeng0331 发表于 4-14 16:02

我上次还和成都爱同小组的人聊过现在滥用药物和艾滋哪个危害更大的问题,现在药房满街都是。90%人根本不 ...

对于艾滋病患者,我是从来不同情他们的,他们应该为自己不负责任的行为付出代价!谁叫你乱来的啊?谁叫你不戴套的啊?为了图一是快活,害人害己,活该你染病倒大霉!帮人口交你嘴巴总舒服了啊,被人肛交你菊花总满足了啊,那时候你咋不想想后果呢?我圈里认识的三个朋友,一个50左右,一个40左右,一个30左右,两个喜欢帮人口交,一个喜欢做0,三个人在前几年都染上了艾滋病不久就先后走掉了,给家人和朋友留下了不尽的伤痛!我都曾经规劝过他们的,要做好安全措施,防止病从口入,防止肛交染病,可他们根本听不进去,认为艾滋病离他们还很远很远,不可能会染上这种恶毛病的!所以,在此我也要奉劝那些现在依然很乱,但还没有被传染上艾滋病的老少同志们,无论和谁做?就是和自己的老公、BF做爱,都必须戴安全套,口交必须戴口交套,否则,我那几个朋友的今天,就是你们的明天!不要轻易相信老公和BF的忠诚度,同志上个厕所、泡个澡都可以出轨的,除非你24个小时一直盯着他,那样可能吗?那样现实吗?所以唯一有效的办法就是戴套,戴套,再戴套!!!
越找越伤,越伤越找!

[ 19楼 ]
共度一生 发表于 4-14 16:44

对于艾滋病患者,我是从来不同情他们的,他们应该为自己不负责任的行为付出代价!谁叫你乱来的啊?谁叫 ...

悲哀啊!这就是我一直不敢跟同志交往的原因,爱上直男,现在伤的就是自己了

只要双方都做好安全措施,找个同志结婚应该是没问题的!不要轻易爱上直男,直男只能玩玩,想要一起过日子还得找同志!找直男的结果往往是很悲惨的,我也曾经有过这么一段痛不欲生的感情经历!  详情 回复 发表于 04-14 22:09 较早前

大众审核员

[ 20楼 ]
无元 发表于 4-14 21:51

悲哀啊!这就是我一直不敢跟同志交往的原因,爱上直男,现在伤的就是自己了

只要双方都做好安全措施,找个同志结婚应该是没问题的!不要轻易爱上直男,直男只能玩玩,想要一起过日子还得找同志!找直男的结果往往是很悲惨的,我也曾经有过这么一段痛不欲生的感情经历!
越找越伤,越伤越找!

[ 21楼 ]
共度一生 发表于 4-14 22:09

只要双方都做好安全措施,找个同志结婚应该是没问题的!不要轻易爱上直男,直男只能玩玩,想要一起过日 ...

不想找了,我现在不会爱上谁了,爱只给家人和孩子。想了就看片子撸管算了,我的爱人非常爱我,有时只是来这里看一看而已。

瞎说,不是不想找了,是你不敢找了!作为一个同志,得到同性的爱和得到家人的爱完全是不一样的!相反,你给家人的爱和给同志的爱也是不一样的!你自己撸管有我帮你撸得舒服吗?你心理和生理上的反应也不一样啊?你  详情 回复 发表于 04-14 22:50 较早前

大众审核员

[ 22楼 ]
无元 发表于 4-14 22:17

不想找了,我现在不会爱上谁了,爱只给家人和孩子。想了就看片子撸管算了,我的爱人非常爱我,有时只是来 ...

瞎说,不是不想找了,是你不敢找了!作为一个同志,得到同性的爱和得到家人的爱完全是不一样的!相反,你给家人的爱和给同志的爱也是不一样的!你自己撸管有我帮你撸得舒服吗?你心理和生理上的反应也不一样啊?你爱人非常爱你,难道你找的同志爱人就不爱你了吗?只要你心里还想着中同,说明你内心的同志欲望还没得到排遣和释放,长期这样压抑的话会诱发心理疾病的哦!
越找越伤,越伤越找!

[ 23楼 ]
共度一生 发表于 4-14 22:50

瞎说,不是不想找了,是你不敢找了!作为一个同志,得到同性的爱和得到家人的爱完全是不一样的!相反, ...

也许你说得很对,可现在心已伤透到底了绝望,已无力再爱,也怕被爱。爱已石落大海,不敢奢望什么了

那是你不务正业,同志不找去找直男所造成的后果,怨不得谁?自己酿的苦酒只能自己喝!你不是无力再爱,而是无力面对,不是也怕被爱,而是也怕爱上!只要你的人还在,你的爱就依然还在,有爱就有希望!有希望就有奢  详情 回复 发表于 04-14 23:29 较早前

大众审核员

[ 24楼 ]
无元 发表于 4-14 23:07

也许你说得很对,可现在心已伤透到底了绝望,已无力再爱,也怕被爱。爱已石落大海,不敢奢望什么了

那是你不务正业,同志不找去找直男所造成的后果,怨不得谁?自己酿的苦酒只能自己喝!你不是无力再爱,而是无力面对,不是也怕被爱,而是也怕爱上!只要你的人还在,你的爱就依然还在,有爱就有希望!有希望就有奢望!
越找越伤,越伤越找!

[ 25楼 ]
共度一生 发表于 4-14 23:29

那是你不务正业,同志不找去找直男所造成的后果,怨不得谁?自己酿的苦酒只能自己喝!你不是无力再爱, ...

算是吧!现实里我好怕面对他,他也说过接受我了,可我们分隔两地。回到家我不敢去见他,可心里又很渴望见他。之前有对他动过手脚,现在想起当时的情形,觉得自己好尴尬的。电话聊天没以前的感觉,总觉得我们之间有一道墙了,而且是我不敢打破的那种。我觉得我和他之间缘份已尽,只是表面上兄弟相称。想起他总是会心痛,而他总是一副不缺我的样子,日子依然过得嘻哈快乐,而我对他的情却依然不变,已经唤不来什么了,连诚心聊聊天也是奢望。我也已经把他所有一切联系拉黑了,已当他是自己一生里遇到陌路人之一。只保留曾经我爱的那个他长埋心底,思忆中也是曾经的那个他。和现实的他已没任何关系

你们本来就不是一个道上的人,怎么可能会在一起呢?又怎么可能会有共同的语言呢?同志和直男最大的区别就是,你喜欢的东西是他最恶心的东西,反之,他喜欢的东西也是你最恶心的东西,在这种情况下,你们所有的一切  详情 回复 发表于 04-15 00:44 较早前

大众审核员

[ 26楼 ]
无元 发表于 4-14 23:54

算是吧!现实里我好怕面对他,他也说过接受我了,可我们分隔两地。回到家我不敢去见他,可心里又很渴望见 ...

你们本来就不是一个道上的人,怎么可能会在一起呢?又怎么可能会有共同的语言呢?同志和直男最大的区别就是,你喜欢的东西是他最恶心的东西,反之,他喜欢的东西也是你最恶心的东西,在这种情况下,你们所有的一切活动又如何能跟两个真正的同志相比呢?无论你们关系有多深?无论你们相处有多久?他始终只会把你当兄弟看待,能给你抱抱摸摸也是看在兄弟的情分上,并不是如你所想象的是把你当同志爱人的份上!尽管你现在已经醒悟了,但也没必要把他拉黑,虽然他是直男,但他毕竟是你这辈子深爱过的男人!试着找个同志替代他,慢慢的你会走出他的阴影的!不要去记恨他,他只是一个直男,他并没有做错什么?做错的应该是我们,是我们想把他们辦弯,事实上这种事情是根本不可能的,能辦弯的就是同志,真正的直男是永远也辦不弯的!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-15 09:30发布于 04-15 09:30 较早前
18楼的跑偏了,而且偏极端。个人只是感觉其他问题比那个艾滋严重的多,在讨论下去。观点不一致会有很多问题。透露一点个人情况。我小学体检的时候。血样不过关。确诊就是艾滋。那时候谁知道什么叫艾滋啊。小学生跟谁做过,现在已经过去20年了。还不是活的好好的。我妈几次想打行政官司。我说你又何必呢。就算是打官司。血清样本早已不再了。唯一的就是保健证明。保健证明只是说疑似阳性。不说了 哎……

我跑偏啥啊?我偏极端啥啊?是你自己先提到艾滋病我才接着你的话题说下去的啊,不就是我说了我是不同情艾滋病患者才引起你反感的吗?谁知道你也是艾滋病病毒携带者啊?你又没提前告知我!难怪从你的字里行间多少也  详情 回复 发表于 04-16 13:07 较早前

[ 28楼 ]
haifeng0331 发表于 4-15 09:30

18楼的跑偏了,而且偏极端。个人只是感觉其他问题比那个艾滋严重的多,在讨论下去。观点不一致会有很多问题 ...

我的天,20年之前的检测hiv阳性?你是真傻还是装傻啊?艾滋病是什么病你不清楚啊?现在检测手段这么先进,你不会现在再去医院或者疾控中心确诊一下吗?亏你在这圈里呆了这么多年,你要真是hiv携带者被你传染人的也不少了,奉劝你一句,现在就出门赶紧去医院检测一下hiv,看看20年以前那次是不是误诊……

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-15 18:05发布于 04-15 18:05 较早前
28楼的,我想请问你。每年都是HIV阳性,我的资料早就在省卫生厅了。是最原始的那批。现在我和家人最关心的是。没有针眼。请问没有发育的小学生是如何传染的。当时的华西教授都说让家人放心。这艾滋叫先天免疫缺陷病毒。我还不是活了20年。该上班上班。该工作工作。我一般都是戴套。那些bloed让我无套你认为现在人会相信。家里的电脑就那一台。这个帖子家人也一直在看。我觉得我妈是天底下最开通的妈。他听了当时教授的话就说。这就是命。同性恋本不是病。也支持我交同性朋友。别的不想和那些人钻牛角尖

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-15 18:07发布于 04-15 18:07 较早前
社区负责疾控的李医生说。阿姨你放心。他这样挺好。只要他需要的时候能坚持带套就行。、现在的医学确实不能万能的

[ 31楼 ]
大致如此!无奈。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 32楼 ]
没有什么遗憾的,就当逛窑子了