快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: haifeng0331

我的经历分享下。也可以评价下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 33楼 ]
haifeng0331 发表于 4-15 09:30

18楼的跑偏了,而且偏极端。个人只是感觉其他问题比那个艾滋严重的多,在讨论下去。观点不一致会有很多问题 ...

我跑偏啥啊?我偏极端啥啊?是你自己先提到艾滋病我才接着你的话题说下去的啊,不就是我说了我是不同情艾滋病患者才引起你反感的吗?谁知道你也是艾滋病病毒携带者啊?你又没提前告知我!难怪从你的字里行间多少也流露出了一些对艾滋病患者的同情和无奈,我当时还觉得纳闷,现在你亮明了身份,再想想你写那些也就不足为怪了!艾滋病传播只有三条途径;母婴传播,性传播,血液传播!你说你小学体检就有了,那可能是误诊,如果不是误诊,那就是通过其中一条途径被传染上的!还有我在电脑资料上也看到的,并不是说一染上艾滋就会死的,它的潜伏期短则几个月,长则十几年,这是根据个人感染程度的轻重和个人体质的强弱所确定的,还有就是感染在局部毛细血管里的艾滋病病毒一般不是太严重,只要坚持服药控制好病情一般是没问题的!可怕的就是那些感染到了全身流通的大血管里的艾滋病病毒,那种杀伤力是致命的,用不了多长时间就会一命呜呼的!在此,我希望楼主去当地的疾控中心复检一遍,身上还有没有艾滋病病毒一查就知道了!我本来也是很同情艾滋病患者的,感觉他们很无辜被人传染了,但你看看现在同志圈的性爱乱象,那些一夜情、419,还有同志浴室的人欲横流,你又叫我怎么去同情他们?你又叫我如何去站在他们一边为他们争取更多的同情?网络媒体、新闻报刊都在呼吁全社会关注艾滋病爆发式的增长,也在呼吁社会上那些容易被感染的群体自尊自爱,做好安全防范措施,可是又有多少人会去在意这些呢?艾滋病每年还是以很高的比例在增长,在扩散,尤其是同志圈,增长的速度和范围都是呈几何式的!楼主,我说话可能有点偏激,如果有说痛你的地方还请你多多包涵,我所说的一切都是对事不对人的!
越找越伤,越伤越找!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 34楼 ]
每个人都不一样,