快速注册|找回帐号|登录帮助

3965| 48

[中年找青年] 辽宁中年在东莞,找个真心的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
多谢能有这次机会找个伴……感谢领导,感谢网络。

已经过了不惑之年了,但是还是挣脱不出来。爱也爱过,恨也恨过。但是心痛的感觉至今也是没有忘记。

我是辽宁丹东人,今年54岁了,身高168厘米,体重70公斤,按我自己的标准是有点胖了,都说有钱难买老来瘦嘛。我现在在东莞一家小厂打工,我是一直没有结过婚的,现在就想找个伴过日子,因为一个人有时候真的好寂寞。

我不抽烟不喝酒,更不嫖不赌。爱好就是看看美剧,听听评书,空闲的时候学习做点东西吃,什么面包啊蛋糕啊,我都会。不然外面的东西添加剂太多了,还爱好旅游,但是要看时间和经济情况来定。现在的世道没有钱就什么也玩不转的。

我自己没有结过婚,因为不喜欢女人也就不想害人害己了,所以你也是必须有和我同样想法的。没想清楚的,或者说没想过的,甚至是男女都喜欢的以后再结婚的就不要耽误大家时间了好吗?我不是逼你不结婚,我只是想找个没有结婚不喜欢女人以后也不会结婚的人。我相信世界这么大。有同样想法的不止我一个人吧?

至于我要找什么样的,我就是比较喜欢瘦高的,因为自己有点矮胖,年纪在50以下吧。年轻的就做小辈。年长的就做兄弟,我就是希望我们这样的人老了也能有个伴。最最主要的是真心 真心 真心。

看到好多帖子找老头的,说的好诚恳,好像很迫切的样子,但是一聊起来就不是那么回事了……现在是物欲横流的时代,我也理解。我不是大款,现在能自食其力。我不需要你来什么包养,也没有能力包养别人。只希望大家彼此关照相互扶持,享受我们与众不同的人生……

非常感谢你能看完我的帖子,请有意联系的朋友多多联系。多谢了。再次感谢领导给我的发帖机会。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
我没有结过婚,我也要找个不结婚的,但是我不是逼你不结婚,我只是找不结婚的。一起正经过日子!

[ 2楼 ]
很不错的啊!但不知道如何联系您呢!
经历着人生的偶然和意外。人生风雨耐得住也是一种历练。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
写得很真诚、很实在的一个征友帖子,到哪天你我都老了,都还没找到儿子,那你就来江苏找我一起生活哦!
越找越伤,越伤越找!

帐号被禁用

QQ

[ 4楼 ]
楼主如果还没找的话可以加我聊聊       联系方式我信息里有
不拘于世人眼光 不同于俗人观念

[ 5楼 ]
真的是在这网里最真诚的一个,祝你幸福呀!话说东北人那里都很大的呀!

帐号被禁用

QQ

[ 6楼 ]
有5cm吗?

大众审核员

[ 7楼 ]
处处跟我作对,连男人都要跟我抢!楼主帖子发了十几天你不跟帖,我一跟帖你就上来和我抢,啥人呢?
越找越伤,越伤越找!

帐号被禁用

QQ

[ 8楼 ]
前几天  没啥时间上线啊

帐号被禁用

QQ

[ 9楼 ]
话说你不是喜欢鲜肉吗?

大众审核员

[ 10楼 ]
整天去公园钓老头,哪还有时间上线啊?
越找越伤,越伤越找!

帐号被禁用

QQ

[ 11楼 ]
是啊   这你也知道?

大众审核员

[ 12楼 ]
小鲜肉不喜欢我老腊肉,只能找个老腊肉相互凑合着嚼食哦!
越找越伤,越伤越找!

帐号被禁用

QQ

[ 13楼 ]
快去找你的小鲜肉把  老头本来就少   你还来参合

大众审核员

[ 14楼 ]
我咋不知道呢?你亲口告诉我的啊!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 15楼 ]
不找了,没人要!还是找老腊肉有安全感哦!

你两个在一起就行了,不要再抢资源了...呵呵  发表于 05-11 14:25 较早前
越找越伤,越伤越找!

帐号被禁用

QQ

[ 16楼 ]
问题是他看不上我啊