快速注册|找回帐号|登录帮助

69647| 247

[经历讲述] 与理发店老板的洗浴接触

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

洗浴区域规模不小,划分为淋浴区、大池区和搓背处,好像还有一间桑拿房。在大池、淋浴与搓背处之间,还有一排可躺可坐的长条木椅子,旁边还有两台加热纯净水的机器供口渴的人使用。感觉这里装修的规格不高,但提供的基本设施还是挺齐全的。

里面的人也不少,一排十几个淋浴头,不断地被人交替使用,根本空闲不了,依次排开的6张搓背用的木床也是躺满了人,搓背的一个接着一个,还要排队。一字排开的三个大泡池,分别标示着高热、热、温三个不一样的温度,看那虚怀若谷、来者不拒的架势,随时欢迎泡澡的人尽情地投入。

我尾随他先到淋浴处,俩人占用一个淋浴喷头洗头、冲淋身体。很奇怪,我似乎是他引来的,没有一点挑选的余地,不由自主地围着他转来转去。他就像一个长兄,义不容辞地关照着老弟,事无巨细,一切都要他的引领和呵护。我就像一个初来乍到、对环境陌生的人,对他言听计从,没有二话。他说,“先冲洗一下,适应一下水温,再下池泡,这样就不感觉水热了。”

我笑看他说,“看来你是这里的常客,有路数了。”

“当然,这地方刚开业我就来了,经常有朋友在此聚呢。”他坦白地说,“这里洗泡搓身、捶背捏脚,喝酒添茶最实惠。”

从淋浴头出来的水流量很大,冲起身体来很舒服。

我用洗发液洗头的时候,他趁机在淋浴头下动手冲洗自己的生殖器。我偷瞄着他的动作,他似乎也不背我,用手剥开半包的包皮,露出硕大的龟头,畅快淋漓地进行冲洗。在飞流直下的水柱冲击下,眼见他的龟头在明显地充血、膨胀、光亮起来,还没有几秒钟,他隐藏在龟头后面的枪杆子也逐渐显露出来,乖乖,再揉搓一会,简直就要在大庭广众之下出丑了。我忍俊不禁,虽然心跳加速,看到了我想看到的一幕,但还是表现出视而不见的样子,专注在洗自己的头发,心里暗自佩服,他真是宝刀不老啊,看起来属于那种体力充沛、精力旺盛的运动达人。

看他冲洗完前面,很自然地又半探腰身冲洗自己的臀部,用手在肛门处抓挠,那种神态真的有一种撩人的感觉,但他并不自知,也没有表现出任何故意。我再一次感觉到,他对我并不避嫌,也不忌讳我看到他的不雅动作。真的就像故知一样对我不二,让我感觉彼此之间没有隐私可言。

我洗好头发,等待他让位冲洗时,他立马洞悉了我的需求,即刻让出淋浴头给我使用,似乎理所当然,处处让我优先。我感觉有洗发液流入眼睛里,也顾不上其它,匆忙低头进行冲洗,同时掩饰唯恐别人察觉的神态。

“弟儿,比你兄高不少那!”他站在我旁边,很随意地比照说。

我冲洗好头发,让给他位置,接着他的话茬说:“你老兄壮实,显得压个啊。其实我们俩个头差不多,也就176左右啊。”

他一边冲洗自己宽厚的脊背,一边哈哈乐道:“你比我高,我矮你好几公分啊。”

“不像啊,你看上去很伟岸。”我似乎安慰着说。

“老弟会说话,看老兄长相,能用上伟岸这个词。”他用毛巾擦着脸上的水,一边念叨着说:“过去伟岸这个词,都是用来形容伟大领袖毛主席的,我敢跟他比啊。”

“起码在我眼里,你很伟岸。”我一本正经,直言不讳地说,“让人看上去,有那么一种行走江湖的威力。”

他扬起头来,又冲洗着自己发达的胸脯,呵呵一笑说:“你高看了,弟。”

我看他那沐浴中的神态,真如男神一般,挺拔坚毅。

冲洗后,我们一起泡在了巨型椭圆的热水池子里,虽然池子里的人不少,但各有自己的位置,也不显得拥挤。池水是流动的,漫过池的边沿,很清澈,也很光滑,没有那种被污染的感觉。我和他找到靠里的位置,挨着坐,靠在池边,把身体埋在池水中,仅露出一个头脸来。因为居住的小区里是双水双气,供应的也有地热水,我一般都是在家里淋浴的,很少来公共浴池来洗。今个泡在大池里,也是久违的感觉了。我觑他一眼,看他很享受热水泡身的样子,双眼闭合,性感的嘴唇嘟嘟着,还嘘着口哨,似乎旁若无人,完全沉浸在自己与热水的亲密接触当中,享受着通络活血,舒张筋骨的惬意。我艳羡这种泡澡的状态,但不像他那样陶醉,我一边享受着热水滋润的那种惬意,一边漫不经心地来回扫视着池子里的芸芸众生,看看来这里泡澡的都是些什么样的人。在朦胧缭绕的水蒸汽中,映入眼帘的或老或中,个个相貌不同,举止迥异,淹没在水下面的躯体,也是高矮胖瘦,或伸或屈地陈列着。从外表看,都是来此泡澡的人,谁也猜不到对方是干什么的,爱好什么,谁是老板大款高官,谁是开饭馆跑出租的。无论从事什么行业,在这里一概不论,谁也不用看谁的脸色。而且,除了这里的熟客相互寒暄着以外,其他人之间都好像涂抹有一种绝缘体,没有表现出任何的吸引力。似乎都心无旁骛,享受着泡在热水池子里的舒服自在。尽管都是赤裸裸的一丝不挂,也没有人表现出什么好奇,都是一副事不关己,熟视无睹的样子,相貌体态的优劣,在这里也好像无人关注,甚至于都有了一种同性之间不足为奇的免疫力。

充其量,我能从体貌上揣测出的,也就是哪些是体力劳动者,哪些是从事脑力的;谁是养尊处优,不愁生活的,谁是勤劳奔波,生活俭朴的。即使这样,也都与我无关,我与他们没有任何的心灵感应,更谈不上感觉上的喜好和亲近。

人的情感就是这么奇妙,即使对同性有偏好,喜好也不是对每个同性都会产生的。

正当我沉浸在自己的幂思遐想之中时,听到身边老鲁不满意地说:“这个水温不解痒,咱去泡一会儿高热池。”还没等我反应过来,他已经麻利站起身来,如军人般雷厉风行,在水池里迈开大步,到池边转身就翻了出去。那种魁梧的躯体,敏捷矫健的身姿,与他的年龄极不相衬,并且水淋淋地散发着热气,自然吸引了不少人的目光,更让我仿佛受到了一种魔力,不由自主地随他而去。

高温池相对热水池而言,容积略小一点,但没有人泡在里面,甚至池子周边都没人坐。可想而知,这个池水的温度是一般人享受不了的。我看到老鲁迈步到池边,用手测试水温的动作都没有,就连坐带翻身,一下子就跃进了池子里,并随即浸泡在了高热池水里,没有一点含糊的表现。我跟过去,用手测试了一下水温,没敢跟下去,就只能坐在了泡池台面上。

我问他:“这么烫的水温,你受得了啊?”

“这水才得劲那,烫的舒服。”他转过身,面对我笑呵呵地说,“我习惯了,你下来试试。”

“不敢,我怕泡发了变了型。”我开玩笑地说。

“就是要泡发的感觉啊,让毛孔张开,汗排出来,里外通透,那才过瘾呢。”他说,“咱小区可没这么热的水,来这里就是找痛快啊!”

我看他得意满满的样子,不由地调侃他说,“你泡一下就行了,千万别把下面烫熟了。”

他仰视着我,狡黠地说,“你想看老兄的洋相啊,待会儿别吓着就行。”

“吓我什么啊?”我莫名其妙地问。

他呵呵一乐,悄悄地说:“让你瞧瞧我泡醒的家伙。”

我忍不住地随他一乐,嘻哈他说:“有什么好看的啊?”

他不言语,过一会似乎忍受不住了,也不知是忍受不住水的温度,还是忍受不了泡醒的家伙,猛地窜起身来,让自己的生殖器毫不掩饰地漂浮在水面上来。在与水面平行的状态下,我看到即使腹部有着浓密的阴毛,也掩饰不住他那已经泡发的雄性器官,那种已经充满了血液,青筋暴凸,犹如虎头豹身一般,雄赳赳气昂昂地展现在我的眼前。他还不动声色地运着气律动着,充满着自信的张力。那浑圆饱满的龟头在强有力的阴茎躯干支撑下,不时抬起着离开水面,就像出水换气的蛟龙,仰望着我,彷佛在说这才是男人的本钱,有这样的家伙才算是男人的雄样,经得起水深火热,才称得起男人中的老大。更让我感觉稀奇和非同一般的是,他的家伙不仅尺寸粗大,而且没有任何斑点瑕疵,光滑干净,形态完美的犹如标本一般,神采夺目。

我目不转睛地凝视着,难以拟制地失态了,似乎什么都不顾及了,一下子跳进池水中,伸手摁住了他的家伙,让他借力又蹲下了身子。我也不顾高温的池水,沉下身子,在水下用手感受着这样一具不可多得的宝贝。

他冲我呵呵乐着,洋洋得意地问我:“没有吓着你吧,弟弟。”

我极力掩饰着自己的内心冲动,尽量让自己平静下来,松开握着他家伙的手,用责怪的语气告诫他:“你想在这里出丑啊,有什么好翩显的?丢人可不是你自己啊?”

他有些难堪地说:“不至于吧,就你老弟看得见。只是想让你看看老哥的本事,别见怪啊。”

我松弛下来,轻轻一笑说:“我不见怪,佩服老哥的实力啊。”

“我可没把你老弟当外人啊,平时就是我换帖的兄弟在一起,我也没有这么露骨过。”他向我解释说,“今天跟你就突然起性,张狂了这么一回,别以为我下流啊。”

听他这么说,我像被电击一样心花怒放。还没来得及说什么,就感觉瞬间被击晕了,不知是因为水温,还是他对我高度的信赖,我似乎头晕目眩地要昏厥过去。在我晕眩之中,我感觉他一把搂起我站起来,往池边沿上挪动,随后让我在台面上躺了下来。

有那么几分钟我才醒过来,听他说:“你晕堂了,不能泡高温池,怪我想不到啊。”

我做了几下深呼吸,让意识清醒过来,努力想坐起来,听他说:“你躺着别动,歇一会儿,我来给你搓搓背。”

我谦让着说:“不用,那不是有搓背的师傅吗?”

“人多,要排队。这里空气闷,你时间长了受不了。”他劝我听他的,说:“就让老哥服侍你一回,搓完回去躺床上歇着。”

“那就让你老哥受累了。”我推辞不过,客气地对他说。

他冲我做个嘻哈表情,好像讨好一般地说:“权当老兄将功补过吧,你别嫌弃哥手笨。”

“随你便,怎么搓都行。”我毫不含糊地说。

也许他享受搓背的年数多了,潜移默化一般,他搓背的行道和手法一点不差。虽然我是躺在水池的大理石台面上,感觉不到他的用力,却能体会到他的力道,他用毛巾在我身上的揉搓,让我放松地随他而动。我看他一丝不苟地神态,犹如搓背工人一般专注,搓背毛巾在我身上有节奏地运动,一板一眼,细致贴切,毫不粗枝大叶。他那被高温泉水烫红的躯体在我眼前晃动,肉呼呼的肌腱鼓来鼓去,丰富的体毛在水的作用下显得一缕又一缕,煞是好看。他搓我的前胸、腹部、胳膊、大腿,甚至细心到用手掀起我的阴囊,搓起我的大腿根部。我也忍不住性起了,感觉自己的家伙在慢慢地充血,并随着他的手动而进入兴奋状态,我尽量隐忍着,不能在他面前失态,不能失控于大庭广众之下。他似乎也无意挑动我的状态,只是嘴不饶人地调侃我一句: “老弟的家伙也不小啊,够弟妹受用的。”

我无法接受他的话茬,在这个敏感时刻里,我一旦顺着他的话说,那一定是我先于出丑,而不是他。因为,我感觉他的耐受力一定比我强许多。可是,我看着他,看着他那种责无旁贷、耐心细致地态度,看着他用毛巾搓遍我的身体的用心劲儿,内心还是有一种说不出的喜爱和冲动,真的想向他敞开心扉,郑重其事地说:“老兄,我喜欢你。”

他搓罢前身,又让我翻身搓我的后背,我可以毫无顾忌地侧脸欣赏他的下体,看到他呈现自然状态的家伙。他的这具家伙,彷佛是被泡醒后又睡着了,显得那样甜甜蜜蜜,在我面前晃来晃去,仿佛在谱写一首摇篮曲。我意淫着他经历过多少暴风骤雨的洗礼,让多少女人受用过。我可以想象的到他的持久力和坚硬度,能让女人为之疯狂,起码会让嫂子给予褒奖。我为什么会欣赏男性,为什么会对他衷情呢?也许,综合内在和外观,这就是其中的一部分原因吧。

他给我搓完了身,我也精神焕发起来。我坐起身来,提议给他搓一下身体,他直接了当地说:“拉倒吧,没想到你身体这么虚。以后跟我一起搭帮养生吧,别跟林黛玉似的,瞧着就没劲。”

我不服气地问他:“你说我哪里没劲啊?”

“还用问那,全身都没劲。”他轻蔑般地说。

我跃起一把搂住他,想把他翻倒在台面上,想着给他搓背来证明自己的体力。谁知我确实不是他的对手,他稳如泰山一般岿然不动,任凭我使劲压他。

“想摔我啊,再过几年你也不行。”他用双臂搂住我,让我立刻感受到他巨擘的力量和慈父一般的温暖。“除非跟我练几年,你变个样。”他在我耳边喃语。

我彻底融化了,心甘情愿地融化在他的胸怀里。

“出来吧,躺床上歇会儿,喝两盅,给你解解乏,咱俩喷几句儿。”他松开我,径直走出洗浴区,向休息大厅过去。

我望其项背,下定决心,今天一定要借助酒劲,把心窝里的话掏出来,给他道个明白。即使他不理解,不明白,我也在所不惜。开弓没有回头箭,要想成为莫逆知己,必须狭路相逢,肝胆相照。为了得到内心期盼已久的友爱,豁出去了。

二个同志相遇  发表于 03-19 10:28 较早前
自信源于实力  发表于 09-22 03:19 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

可爱的老哥,愿你们友谊长存!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

楼主太腼腆了,呵呵

QQ

不错,希望进一步发展

文笔太好,又有新作了,别矜持釆点刺激的,让我过瘾。

QQ

别顾虑什么,做自己想做的,兔得后悔。

呵呵……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

好幸福的感觉哦!!!

QQ

真真假假!你们的真实经历不写小说可惜了
生活其实可以很快乐,就看你用什么角度去看了……

真好;藉酒发挥了吗