快速注册|找回帐号|登录帮助

3495| 6

[防艾] 得艾滋病以后一个月的感悟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一个同志,我不知道是天生的还是后天影响的,我喜欢有安全感的男人,就是那种爷们点的。我大概2010年接触的第一个,当时根本不知道啥艾滋病,感觉这个离自己很远很远,我从一开始就没带套,后来玩了几个也没有,再后来认识了我的朋友我们一直走到现在已经6年了,这6年间我时常还是出去419,不过在他的影响下我改变了很多,也开始了带套,没有了以前乱,因为他大我差不多一半的岁数,对我很好,不管刮风下雨,我需要的时候他多会从另外一个镇上坐1个多小时的车来满足我,可以说对我百依百顺,可能因为太宠爱我,再加上自身控制能力不强,我还是控制不了偶然会出去玩419.这6年间我们分分合合,但感情一直保持的很好,我不知道他为啥这么爱我,也不知道他到底付出了多少的情感,直到现在当我真正的爱上了另外一个人的时候才明白,爱情真的可以让人不去计较得失。他是另外一个省的,我对他一见钟情,不是因为他帅,也不是因为他有多少内涵,如果非要原因的话,可能是因为他的真诚,他的善良跟他的朴实打动了我。短短3个月我就对他爱的死去活来,可他从一开始就没答应做我BF,也从不答应我不玩419,我没有怪他,因为在这份感情当中我看到了当年的我也是这样对自己朋友的,一次次的419,一次次的被原谅。说真的,能有几个同志不是为了性,只为情,两个人相守一辈子的。

可就当我们两个感情到了可以为对方退出圈子相伴到老的时候,我却被查出有艾滋病,我当时就蒙了,感觉了老天的不公平,我找到了真正爱的人已经决定了退出圈子,可为啥这样对我,我第一时间告诉了他,让他也去查,当时我第一个怀疑的也是他,因为在去年的11月份我检测了是阴,在这段时间我没有跟任何人有接触除了他,当时我跑去6年朋友家中哭的很伤心,不过最后我还是接受了事实,我面对这一切,那怕是他传染的,我也不会怪他,跟他一起再走完余下的人生,可结果是他检测了两次都是阴的,等于说他没事情,而我6年的朋友也在第一时间去检测也没事情,就我1个人有。不过他们是在跟我高危两星期左右去检测的,还没有完全排除。

事情就这样过去了一个月,吃药也吃了半个月,在这1个月里面真的很痛苦,一方面,家人在知道我的事情后,给了我很大的鼓励,妻子也站在了我命运的天平上,每天安慰我,给我补身体,让我安心吃药,我觉得亏对家人。另外一方面,我却担心着两个朋友,因为我不知道自己啥时候得的,而这当中我跟他们多是没有安全措施的,虽然他们说那怕被我传染了也不会怪我,让我安心的养身体,可我还是天天提心吊胆的,万一我传染他们,我真的是害了他们一辈子。在这我想对那些不小心得了这病的朋友说句,不要去报复社会,你报复的不是被你害的人,而是他的家庭。他们要承受的痛苦,不会比得病的人的痛苦来的少。

现在我两个朋友还没有排除被我感染的可能,他们还要再等1到3星期才会准确的排除是否感染,甚至我妻子也是还没有排除是否感染。我现在脑子里面的不是自己的病,只希望他们没事情,真的只求他们没事情。我也知道世界上没有后悔药,没有啥好怨的,只怪自己不懂事,不懂得自爱保护自己,也怪自己的意志太差以前。等到了后悔,那怕等你找到真爱的时候想退出想好好做人的时候,有时候却已经晚了。

这几天心情一直很差,开心不起来,脾气也一直不好,毕竟事情来的太突然,再加上每天要吃药,短时间我真的面对不了。就在今天,我6年的朋友一直安慰我,知道我烦恼,可我还是开心不起来,真的开心不起来,虽然他每天这样安慰我开导我,可我还是闷闷不乐,他心里面明白我在想着另外一个。他要我给他我另外一个朋友的号码,我没给,我知道他想叫另外的朋友安慰我下,开导我下,我另外的朋友不懂得怎么去安慰人,只会把他的爱用行动表现出来,用行动来照顾我关心我,从不挂在嘴上,不怎么会哄人开心。就这样郁闷了一早上,中午我另外的朋友打我电话,我们吵架了,说吵架,其实更多的是我得艾滋病以后,我们双方积压了太多的痛苦,今天终于爆发了,我们没有怨言,没有说过激的话,只是心里不平静,说话语气比较重,我们也各自说出了自己的心里话,他怪我,没错,我真的错了,我虽然得了这病可我不去面对,自暴自弃,把痛苦推了出去,让身边的人为我担心,而我身边的人何尝不痛苦呢,特别是他,还要担心被我传染以后,以后自己的命运。我被他骂了,他骂的没错,我太不懂事,以前这样,现在也这样。最后他也主动要我给他我6年朋友的号码,而他提出的,我没有拒绝,我给了,我做梦也没想过他会主动要他号码,毕竟他们不认识,也不了解对方。虽然他们各自早就知道了对方的存在,因为我虽然在拥有两份爱的时候,却第一时间跟他们说了,我不想欺骗他们,因为感情真的控制不了,6年的感情不是因为淡了而去外面再找,而是因为总觉得缺少点啥,说白了,可能缺少的就是我当初想要的那份相互的真情,不过我也舍不得放弃6年的感情,毕竟他是真爱我的,我也爱着他,或许这份爱当中亲情大于爱情。为了我,他打过去了,后来我知道,他们两个不计较我脚踏两船,商量一起努力让我走出痛苦,叫我好好面对。永远守护着我。

其实之前知道自己得这病后,就想写点啥,也想劝健康的同志朋友们以后好好的珍惜自己,可一直没有心情没有心思写。今天真的很开心,老天没有让我彻底的绝望,身边的家人没有因为这病说我一句,他们有一百个疑问想知道我这病是哪来的,可我一直没说,他们也没有再追问,其实他们心里面明白,这病的途径是哪两个。还有我两个朋友,我收获了两份真感情,做同志真的辛苦,真的累,可我从没有后悔过,毕竟同志的感情没有外面所说的那样——同志无情。其实只要你真诚了对方才会真诚,你付出了,对方才会付出,谁先谁后真的不重要,重要的是两个人彼此真的是有感觉的,而且不是完全建立在性上面的,因为这样是走不远的。

再次希望有机会看到我这篇文章的同志们,好好珍惜自己,珍惜自己的家庭,同志间一定要带套,不要盲目的追求一时的刺激,到时候跟我一样后悔也来不及,也奉劝恶意报复社会的朋友,多给自己积点德,说不定这病再过几年就会被攻克,那怕没有攻克,我们迟早还是要面对疾病跟死亡,这病不可怕,外面的世界跟歧视也不可怕,可怕的是自己内心世界。身体是自己的,只有自己走出来才有可能真正的战胜这病以后所带来的痛苦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
这就是花乱的后果!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主我就想问一句,你去年11月份检测为阴,从11月份到你查出hiv这段时间你只跟你朋友有过接触,而他的检测结果为阴,那么请问你是如何感染的?难道你11月份的那次检测距离你最近一次的高危的时间没过窗口期?

[ 4楼 ]
做为同人,一定要洁身自好。难道同人之间就没有真情吗

[ 5楼 ]
加油 祝你能更好

QQ

[ 6楼 ]
感觉这事很蹊跷

[ 7楼 ]
我的老头就是有艾滋病 认知我之前就有了只不过自己不知道 后来从他算不上家人的口中知道的刚开始我们都没信 可是后来检查结果他有 我没有 他哭了懵了 但是我没有选择离开他 他能够给我足够的安全感!和他在一起的时候就觉得什么都不怕!可是现在分开一段时间有时也会想这个问题!甚至有过想离开他的想法 可是他真的很爱我!一想到他对我的好又会不忍心 当然我也爱他!他是我进这个圈子里的第一个人 ……哎……说的语无伦次了……其实心里很乱……