快速注册|找回帐号|登录帮助

7352| 22

[同性] 同志应了解的基本知识和技巧(转)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一、0和1的角色是固定的吗?

很多人认为一个人做0做1是固定的、不可改变的,实际上这是内心的种种因素作祟。从生理的角度讲,任何人都可以两者都做,当然喜欢与否、喜欢的程度如何是因人而异的。

很多人内心还受社会偏见的影响,认为做0是一种耻辱,这实际上是一种自我限制。

没有内心束缚的人往往是两者都可以做的,有的即使不喜欢也会为了爱人的愉快而两者都做。

二、为什么说舔肛是危险的行为?

肛门是人体排出种种有毒或有害物质的通道之一,粪便中含有高密度的病毒和病菌。

舔肛可以感染多种疾病,其中最严重的是甲型肝炎。有些人以为在舔肛前清洗肛门附近即可无忧,实际上根本没有效用,因为这样杀不死肝炎病毒。

三、第一次肛交应该注意什么?

人的肛门周围的括约肌有很大的伸缩性,肛交时有痛苦甚至被伤害并不是由于肛门从生理角度无法承受阴茎,大多是由于心理上的紧张导致括约肌不能放松。

不安全的肛交是多种性病(包括艾滋病)的主要传染途径,所以要注意的第一条是安全,应该在两个人都经过性病检查无病后才做。

第一次做最重要的是要与一个自己非常信任的人做,因为只有这样才有可能放松。

肛交前可以洗肛,具体办法是用灌肠用的器具将比体温略冷的清水灌入直肠,排除后再灌,反复几次直至排出来的水基本是清洁的。应该注意的是洗肛只能给人感觉上的洁净,对防止性病毫无用处。

阴茎插入之前应先用手指蘸了润滑剂插入肛门,按摩括约肌,这也可以帮助放松。

插入时要缓缓的,如果遇到抵触应该停止,等待括约肌环放松了再继续。

可以试用下面的姿势:插入者背卧,被插入者跨越在上面,自己下蹲,同时由自己控制将对方阴茎插入。由于能自己控制插入的速度等,比较容易放松。

四、男同之间做爱怎样才能得到更大的快感呢?

感觉因人而异,不同的人享受快感的途径也当然不同。这里能谈的只是一些一般性的建议。

男性做爱要注意的第一点就是不要仅以射精为目标。一个健康的男性,完全有可能在几分钟内达到性高潮、射精,但男性的性高潮至多只能持续十秒钟左右,这样不是对性的真正享受。

两个相爱的人如果方法正确,做爱可以是一次盛宴,而不是一顿快餐。如果可能,做爱前两人可以一起洗浴,将洗浴融于做爱之中。做爱时彼此要适当进行性爱抚、性挑逗,要探索全身,因为每个人的性敏感区域都不同;不要把所有的注意力都集中在阴茎上。

在做爱姿势、方式、场合等方面要多试验,性和吃饭一样,千篇一律是没有很大兴味的。不要有先入之见,比如认定自己不会喜欢、不能接受肛交,又比如以前和某人试了某一方式不理想,就不愿再试,这些都是不必要的限制。其实什么性行为最有快感不是一生不变的,往往会由于环境、性伙伴不同而改变。

要建立反馈的渠道,或是用声音,或是用动作,来让对方知道你的感觉,让对方逐渐摸清哪些行为是你所喜欢的。

最后,由于性的快感有很大一部分是心理上的,心情放松很重要,在偷偷摸摸或心情紧张的情况下做爱是不理想的。要想放松,很重要的一条是要放心,所以应该是先经过检查没有性病再做爱。

五、我JJ很小,想增大,市面上有很多JJ增大的产品和药物有效果吗

截止到2008年,市面上不管国内国外没有任何一种药物能让JJ增大,目前唯一可行的方法只有通过手术可以增大(风险极高)。

六、什么样的人需要做包皮切割手术?

包皮过紧,在勃起时过度约束龟头,带来痛苦,甚至妨碍性行为,不能勃起,这样的人才应考虑包皮切割手术。

没有上述情况的人,不应轻易考虑包皮切除手术,因为手术带有一定冒险性,而且可能对阴茎的外观或性快感造成影响。

七、吞咽精液有害吗?

精液大部分是水,其他部分是蛋白质,吞咽健康人的精液对身体没有任何害处。不过,如果是未经全面性病检查确认无病的人的精液,那么不但不应吞咽,根本不应入口,不能允许他在你口内射精

八、怎样检测一个人有没有性病?

很多性病有潜伏期或非活跃期,有些即使在活跃期症状也不明显可见,而且

很多性病初期的症状极为相似,所以,只有经过专门、全面的医疗检查才能知道一个人是否有性病,是否带有性病病原体。

有些人企图通过一个人的举止、风度、外表甚至学历来判断这个人是否健康,这是根本不可靠的,也很危险。

九、阴茎在大腿间和肛门外摩擦射精,会有危险吗?

阴茎在大腿之间和肛门外部摩擦(frottage)是性行为的一种,就预防HIV来说,如果这些部位的皮肤没有损伤,是相对安全的。但有些比HIV更容易传播的病毒如HPV(导致尖锐湿疣的病毒),是很容易通过这样的途径传染的,所以并不安全。由于包括HIV在内的病原体可以通过龟头上的粘膜进入体内,在不使用安全套的肛交中做1号仍然危险。

十、别人为我口交,我有危险吗?

有人迷信地以为只要自己不为别人口交,只接受口交,就可保证安全,这想法不但极为自私,而且缺乏基本的科学根据。很多病原体可以通过龟头上的粘膜和尿道口进入体内,所以即使只接受口交,仍然可以感染包括HIV在内的性病。

对于同志之间的一些专业术语,我很外行,对于同志之间的性知识和性技巧,我更是门外汉(只知道1、0,69、9,BF、MB),但没有任何实际操作经验,在网上看到这些基本知识,觉得很不错的,自己了解一下,也希望即将操作的同志朋友们能有所了解,对健康绝对有利,也减少心理及身体受伤害的程度,出乎意料的是,一些朋友评论文章的时候却感觉好笑,甚至称“黄”,这真的“黄”吗?会被管理员删除掉吗?我怎么没觉得呢?

评分

ttkl99 + 1 赞一个!

[ 2楼 ]
谢谢楼主分享

QQ

[ 3楼 ]
讲的很详细

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
长知识了。

[ 5楼 ]
呵呵呵呵!

QQ

[ 6楼 ]
说的很详细,学习了。

QQ

[ 7楼 ]
谢谢楼主分享。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
长知识了

[ 9楼 ]
说的很详细,谢谢楼主分享。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
快看,我发现了一只野生的楼主,顶死丫!

QQ

[ 11楼 ]
说的很详细,谢谢楼主分享

[ 12楼 ]
谢谢!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 13楼 ]
谁能回答我做零的人在同性爱中怎样才能达到快感……

QQ

[ 14楼 ]
长姿势了

[ 15楼 ]
谢谢,那会所的男的安全吗

[ 16楼 ]
谢谢分享