快速注册|找回帐号|登录帮助

37076| 214

那个差点把我恶心死的中年男人!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
妈妈的,上次跟那个中年做爱,我刚插进去,他就喊:快点射,我还要接孩子放学.....我一紧张,射不出来.....日他妈的,你接孩子放学找我干啥?

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-12 08:32发布于 07-12 08:32 较早前 |来自手机
顶起……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
前面顶过了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
哈哈哈哈哈哈哈啊哈,我居然笑了~

QQ

[ 5楼 ]
顶起……

[ 6楼 ]
哈哈,开心

[ 7楼 ]
大随便了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
路过路过路过

[ 9楼 ]
29.176.70 山东普通农村孩子,短发,浓眉,单眼皮,看着像25岁左右.普通北漂,真诚,懂事。

恋父情结,想找个只是有这方面倾向,不接触这个圈子的正统中老在一起。

我想有那么一个人,我爱他的时候特也刚好在爱着我。称呼无所谓,不一定是非要父子相称,彼此感觉好就好。

性是次要的,不混圈子,彼此珍惜,简单实在,

可以像正常父子一样在一起散步、运动、逛街,偶尔一起上下班,一起共同完成很多事情 ...

喜欢正统中老年叔叔爸爸型,希望你不接触这个圈子,我不会影响到你家庭和生活,

只希望你是有时间陪我的时候是真心待我爱我。

我想每天都开开心心的,如果不开心就彼此制造开心,一辈子很短,有个喜欢的人陪着真好。你在哪里?

企鹅:壹贰玖贰贰六八伍柒零

(平时不接触,但内心又很孤独,因为发不了帖子,只好在底下留言,觉得有合适的中年请加我,谢谢)
喜欢正统中年!-北京地区,企鹅1292268570

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-18 23:57发布于 08-18 23:57 较早前
自己顶起!!!