快速注册|找回帐号|登录帮助

1602| 8

美偶亚军Adam Lambert终出柜!与男友十指紧扣泡夜店!!!(转载)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
《美国偶像》第八季亚军亚当·兰伯特(Adam Lambert)的性向一直扑朔迷离,他却在北京时间昨日(2日)与男友携手高调到夜店游玩,今日两人也一起外出购物,离出柜只差亲口承认。

27岁的亚当·兰伯特凭借高超的演唱技巧在上大受欢迎,虽然最终不敌克里斯·艾伦(Kris Allen)屈居亚军,不过他的人气比起克里斯来可是有过之而无不及。而他的男友,24岁的室内设计师德里克·拉博瑞(Drake LaBry)也曾出现在《美偶》直播节目的亲友团里为他呐喊助威。而虽然亚当·兰伯特从没有公开表示自己是同性恋者,但据《纽约邮报》报道,兰伯特会在下一期《滚石》杂志的封面上正式出柜。

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-06 12:47发布于 06-06 12:47 较早前
注:左是当事人AL。

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-06 12:51发布于 06-06 12:51 较早前
请同志们开楼。

不过不是为AL,是他。

Simon.

Simon.cowell

喜欢他的八一八吧。

下载图片  保存到相册

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-06 12:53发布于 06-06 12:53 较早前
为simon开楼的奖励元宝10个,不过只限于首发,呵呵。

[ 5楼 ]
貌似右边的是本人…… 不清楚 我看百度图片看到的是右边的人
诚朴雄伟 励学敦行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
Simon是很帅,不过对他没兴趣,你应该解释得更清楚些,没胡子那是Adam.他不是早出柜了么?这是什么时候的文章了?我记得很久以前人家就跟我说他是gay了

你别跟我说Simon也是gay啊,不然没事8他干什么

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-06 14:17发布于 06-06 14:17 较早前
是我备注的时候疏忽了,右边的才是AL。

他在比赛的时候,并没有出柜,半出柜而已,也就是不说也知道的那种。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
前面那个很man 后面的太女了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
还是很喜欢SIMON COWELL,要是他换个发型就更迷人了
每个人心中都有一座断臂山