快速注册|找回帐号|登录帮助

1283| 12

求助贴:中年小男友要和女友吃饭,怎么办?内心忐忑

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
先说下情况,中年小男友,丧偶无子。
小男友要见见我女朋友,怎么办?
哎,我摸过他鸡鸡,烦躁,这种关系。
推辞不掉,哎,头痛睡不着!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
见就见呗,大不了帮你出柜,然后你跟小男友比翼双飞,谁让你没事摸人家jj

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 3楼 ]

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 23:33发布于 02-06 23:33 较早前
这么有难度的问题,还是不想了。及时行乐就好。
惟美食与爱不可辜负!
我也不知怎么了,从未有过犹犹豫豫。
ta一直被爱情抛弃,当终于有天遇到了真正的爱情,ta却不能好好地看清ta。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 23:38发布于 02-06 23:38 较早前
回复 2# dlxjfw

人家不是说同志上辈子是天使么?

你干嘛不说他鸡鸡给我摸呀,烦人!

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 23:41发布于 02-06 23:41 较早前
我问过他,说你事同志吗?他没说。我也不是随便玩玩的人,做到无害和平分!

[ 7楼 ]
回复 5# 起个中文名试试

摸人家jj是要付出代价滴

[ 8楼 ]
回复 6# 起个中文名试试

好姻缘就这么没了?

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 23:45发布于 02-06 23:45 较早前
同志 我很小心地问过 感觉同志很脆弱 一副忧郁样 内心永远开心不起来 或者单纯

一个人很单纯,他就怀有目的。

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 23:48发布于 02-06 23:48 较早前
回复 7# dlxjfw

就是一坨揉而已

[ 11楼 ]
见啊,我以前还准备以后成家立业有孩子了,去见他老人家呢……

中同第一帅

大众审核员

[ 12楼 ]
哈哈,目测他想玩3P

中同第一帅

大众审核员

[ 13楼 ]
哈哈,其实呢。见他倒没什么大问题,主要的还是怎么介绍。这女友是要娶回家的他以后得知道