快速注册|找回帐号|登录帮助

2814| 31

[中年找青年] 单身的我一直等着那个单身你的回家过日子是你吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在黑龙江绥化市.单身几年现在孩子大学毕业去了南方工作.不想在找女人结婚.感觉女人太做作.我的年纪是45.175.75.1.找个相互喜欢相互理解的男孩0在一起只要珍惜对方彼此关爱对方.我们会享福的.感情没有距离.关爱没有年纪.只要彼此信任生活惠美好的.人生苦短.过好自己没有必要难为自己开心快乐过好我们自己的人生.当你老了再回首一切都是回忆.谢谢大家.闲聊的.来胡说的不要加我也不要胡说.每个人的生活方式不同各有所爱...qq..***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
做1的确是享福的,至于做0的是不是也享福那只有做0的自己心里清楚了!
越找越伤,越伤越找!

[ 3楼 ]
楼主会在自己儿子面前出柜吗?这样才会有人相信你说的话“”过好我们的人生

[ 4楼 ]
从生理结构上来说,同志并没有绝对的1和绝对的0,但从心理,以及对对方的关爱程度来说,确实有绝对的0和绝对的1。

[ 5楼 ]
10有那么重要吗?

大众审核员

[ 6楼 ]
嗯,做爱对同志来说很重要的,这跟异性结婚差不多!同志间没有性爱,两人相处的时间就不会长久,同志间没有性爱,彼此感情出轨的几率就会增加,性爱是同志夫夫生活的润滑剂,性爱是同志夫夫感情的催化剂!不过真正的同志夫夫生活应该是相互替换着做10的,那些只做1不做0,或者只做0不做1的所谓同志夫夫,无论从生理上还是心理上,无论从感情上还是肉体上都无法真正让对方能达到最大程度上的满足,都谈不上是真正意义上同志夫夫生活!
越找越伤,越伤越找!

[ 7楼 ]
yangwang 发表于 8-22 16:35
10有那么重要吗?

真正爱一个人是不会强调10的。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼上的跟帖内容咋会经常性的被屏蔽了呢?费解!
越找越伤,越伤越找!

[ 9楼 ]
真爱难寻,祝你好运

[ 10楼 ]
共度一生哪里都有你.不管谁发信息你都会多嘴.每个人爱好不同各有所爱.很多0不喜欢做一也不做一.这个你咋解释

[ 11楼 ]
希望你不要来代替大家每个人爱好不同你喜欢的不代表其他人.你也5.6十岁了该明白一点道理

[ 12楼 ]
别一天喝事逼是的哪里都有你

[ 13楼 ]
论坛是公开的,每个人都可以在法律允许的范围内发表言论,如果不赞同他人的意见,可以无视,也可以进行辩论,但最好别进行人身攻击。

大众审核员

[ 14楼 ]
回复10#
没有我在这儿这网站能叫中同吗?不管哪个人发信息我就得要多嘴!你贱男蠢并不代表每个同志都像你一样喜欢做贱男蠢,你老菊花里有精虫在爬的耶,不做贱男蠢你老菊花奇痒难忍哦!你最好不要来冒犯我,从我这里你是占不到任何便宜的!MLGM,要不是有人匡扶正义出来说句公道话,我还没看到你攻击我的留言呢!谢谢楼上大哥的理性点评!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 15楼 ]
回复11#
我不能代替大家难道你就能代替大家了吗?你算哪根葱啊?你管好你裤裆里那一亩三分自留地就谢天谢地了,你有啥资格在这里对我的评论说三道四,妄加指责呢?我5、6十岁咋地啦?你的岁数难道就此终止了吗?我不明白道理?啥叫道理啊?你懂吗?你除了男人的鸡巴你还能懂啥呢?想教训我,你还嫩了点,你还不够格!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 16楼 ]
回复12#
中同的大痴逼就是你,吃饱了没事撑的像疯狗一样到处咬人!你咬别人与我无关,想咬我,我奋起一跃,对着你的狗头飞起一脚,踹得你眼冒金星,倒地吐血!你不省油,我比你还费油!
越找越伤,越伤越找!