快速注册|找回帐号|登录帮助

6430| 40

求证,这个按摩师是同志吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人因为以前有腰肌劳损,所以经常去做盲人按摩。当然,现在的盲人按摩里面有很多不是盲人的。一次偶然的机会,我去到一家老字号的按摩店,进店是一位40来岁的中年帮我按的,他貌似不是盲人,在按背的时候,因为我有不把手放床头的习惯,所以就直接将手成站立姿势一样把手放在床边,趴在床上按,这个师傅在按的时候,他的下面就往我手上靠,让我手一直有和他下体接触,并且在我手碰到他的下体的时候,他就不改变姿势了,我手也就自然而然的摸着他的YINJING,有时候还捏捏,每次过去按摩都是这样,并且他隔两天没看到我过去,就会主动打电话叫我去按摩。但每次我摸他的时候,他都是软的,有几次感觉快硬了,他就避开不让我摸了,尤其是按到晚上十二点左右的时候,有两次,按完我发觉他下面都好像有点小帐篷的样子,大家帮忙分析分析,这人是为了多挣钱叫我过去按的呢,还是有同志的可能呢??

可能不是,想挣钱  发表于 09-25 01:50 较早前
真诚,专一,方可长久!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
信我的,他是为了多挣钱才这样的,但是有一点可以肯定,他是知道同志这一人群的,而且估计他是看出来你是才这样给你机会让你得手的,但仅仅这样而已……他不会再往下发展的。

[ 3楼 ]
2楼是当事人吗?

[ 4楼 ]
投其所好才能挣钱。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
可能不是同中之人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
不介意希望您能和我交个朋友,谢谢

QQ

[ 7楼 ]
直接摸,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
有赚钱之嫌

[ 9楼 ]
直接说。

[ 10楼 ]
为了争点钱,这是在所难免的。不是同啊。