快速注册|找回帐号|登录帮助

14169| 19

我与按摩师的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

遇到他,是在zank上面。对我而言,他在里面是那么的出众,似是憨厚,又给人一种庄重的神情。看到他头像的第一眼,就忍不住地点了进去,看到的是——按摩推油,有需要服务的电话159****3130,或者加我QQ225****078!!!微信······

看到这个,我自然知道他是做什么的,但我的心却跟着我的感觉走了:

“在吗?”

“你给我一种很特别的感觉。”

“我们可以聊聊吗?”

“我们可以做个朋友吗?”

······

傻里傻气地发了好几个消息,却没得到任何一个回复。我想到了他的QQ,搜了一下,他的签名是:人在广州,QQ不在线时有需要的朋友请打电话······谢绝闲聊。

但我还是时不时在zank上给他发消息,终于有了回复:

“有事吗?”

“我对你很有感觉。”我直说了。

“哦。”

“我可以做你的小朋友吗?”

他没有回答这个问题,我又随便扯了两句,却没了回应。

也许我本来就很不会聊天。过了几天,我发现他发起了一个同行约会。原来他是要去重庆了,在找有没有同去的人。

“有没有找到一起去的人啊?”发车的那天我问他。

“没有。”他还是回复我了。

“大叔不给力哈。”

“呵呵。”

我又东扯西扯,他抛出了一句:“我是收费服务的。”

“我知道,我不介意······”我以为他是怕我介意的意思,但他又没了下文······

我还以为和他聊了好几句,就是他认可我了,原来只是客套,只是我一厢情愿罢了。

失落,不知道该怎么办。以为交到了个大朋友,却发现自己不曾拥有什么。再发消息也没有了回应,就这样放手又怎舍得?

可是舍不得又能怎么样呢?

我给他冲了88话费,傻傻地走个自以为是的分手礼。在zank上问他“我可以加你的QQ吗?我保证不会闹你,不会吵你的。我只希望能默默地关注着你······真不希望“88”这两个字是我们之间最后的对话······”

过了好久(其实还是当天(*^__^*) ),他同意了我QQ的好友申请,说火车上信号不好,他还是那么客套,但这终究算是他主动和我说话了,窃喜~

然后“默默关注”还是被我偷偷丢掉了,接下来几天我老是时不时地发些信息和他聊天、问他问题,有时候他也会回答;我和他讲我周围的事,他总是“哦”,“嗯”,“呵呵”之类的回复······

他向我发起了视频,犹豫,激动,害怕——感觉各种心情一下子环住了我······

“试一下摄像头。”原来是这个原因。我接了他的视频,就那么一下下,他说有两个摄像头,看看哪个好点,还说客人说他那里光线不好,看不清。

“其实也还可以啦,就是颜色偏灰了点,两个摄像头那么高端大气上档次!”我是在卖萌吗?!

接下来我还是有点什么想说的就发消息和他说,他还是有时会回我,有时又直接忽略不计。不过晚上有空的话他都会比较正常的和我聊聊天。

没事看了他的QQ资料:

“你生日过了啊?”

“没啊。”

“不是4月20吗?”我问。

“是啊。”

“那不是过了?”

“没有,我们那都过农历的。”

“也快到了呢,我送你个礼物吧?”

“送我什么呢?”

我发了个领带的链接给他。

“领带?”

“嗯。”(原谅我是正装控。)

“平时用不到吗?”我看他好像没什么好反应······

“用不到。”

“还有别的选择吗?”看来蜀黍还真是不想选这个礼物。

“有!你想要什么呢?”

“钱包有吗?”

“有啊······”

我直接给了他某宝的网址,他说他不会网购,我让输入“钱包”搜索,我们两个一起找,发给他一个,他不喜欢,他说找到了一个,我叫他发链接给我,他就发了个搜索出来的结果的链接(真是胖笨笨,我表示很无语)······教了好久才点进宝贝复制了链接给我--!!

一看是心型信誉卖家(虽说信誉是刷的,但太低还是没安全感!),我还是拉着他去某猫逛,装作很懂的样子说某猫的货比较正,哈哈······花了好久,终于付了款,收工······

“那个,我可能等不到钱包了。”

“啊?”

“有客人点台,要去成都。”

“怎么那么突然?什么时候去啊?”

“明天······”

好吧,果然还是没等到。到了成都,我叫他把地址给我,然后帮他联系了客服,请他们帮忙叫快递转运到成都。

事后我问他第一次的网购感觉怎么样。

“好像有点麻烦啊~”

“本来是想让你体验一下坐等收货的感觉的。”(明明是你自己中途转地方了好吗,真是胖笨笨啊!)

晚上他又邀请我视频了(白天邀请了一次,我在上班--),视频里他翻转着钱包,我说他像是在做产品展示,他就把镜头转到了自己那里(浴巾?半裸?躺床上!!),我觉得我要喷血的时候他接了电话,就把视频掐了······欢乐时光总是短暂?!

继续扯着,我感觉我和他的关系好像变得越来越好了,基本上我问他什么问题,只要不是很避讳的他都会回我,虽然聊天时我告诉他我们这里又怎么样了,他还老是“哦”、“嗯”、“呵呵”(我告诉他现在好多人都认为呵呵不是憨笑的意思了,还百度复制粘贴给他看~后面好像真的少用了,哈哈,不过我知道他是“呵呵”习惯了,我也不会去在意那种无聊的说法,他开心就好。),说他好简洁,他说他一般不聊天(─.─|||

他说他一个人的时候可以几天不说话,我就对他唧唧喳喳······我以为我会使他开朗点,跟他说一个人闷着不好,然后自己这边有什么变化都想和他分享,就连食堂搞活动、下暴雨都~(是我太作了?)

他第一次说烦,我抑制了一下(好吧,怎么抑制得住),过不久又唧唧喳喳了,他也没说什么。

直到那天:

“让我消停会儿。”

“怎么了?”

“最近生意本来就不好,你还老时不时发消息给我,搞得我老是以为有客人了,一看又不是!”

“是不是很失望啊?”我完全没感觉到什么。

“是,很失望!”

“可是我控制不了我自己啊,笨笨觉得烦的话我还是会发的,不要老是一个人闷着啊!”

“每天老发着那些垃圾信息,你烦不烦!”

我还没发出下面的话,他甩给了我这句。

“不过要是笨笨真的觉得烦的话,我这次真的会控制住自己的,对不起~”

没有回音······

接下来除了晚上睡前道“晚安”外我都没有找他,他也没找我,我感觉他真的生气了,我也不敢说话。过了好几天,我也想了好几天,想着或许我们真的就做连朋友都不合适,我那么吵(认识笨笨后,他的第一次被点台,我压制了自己,一晚上都没敢发消息给他,怕打搅他,一句话没能说上的感觉真的好难过),他却那么闷,或许这样结束也好吧。毕竟一开始我就是打着默默关注的旗号来着,是我自己不好······

第二天同事都诧异我怎么剃了个头,我苦笑,说着没什么,一时兴起,我心里却想着就这样结束了!?

我还是跟他含含糊糊留言道了别,告诉他我会恪守自己的初衷,还请他花点时间听梁静茹的《崇拜》,最后发了张我剃了头的照片。

“什么?”他却马上回复了我,“谁啊?(指我照片)”

“没什么。我啊”

“不像。”

“我把头发都推了。”

“为什么?不好看,还是留头发好看。”

“自己选择的,选错了又能怪谁。”

“生气了?”

“没。”

“对不起,那天不该对你发火。生气了吧?”

“没,只是觉得有点伤。”

“不好意思······”他解释着。

“我理解你,只是我很难跟上你的节奏。你平时不说话,我都不知道你哪时开心,哪时不该发消息给你。”我真不知道怎么办了。

“没事,你发吧,什么时候都可以。”

我还是没敢发,我怕他可能还会生气,就一个人刷着空间,有什么想到的、想说的,就发到空间上面,那个QQ里面只有他一个好友的QQ。

直到那天,都三点钟了,他突然发消息过来:

“还不睡啊?明天不上班了?”

“上啊,只是睡不着。意外的应该是我吧(我平时比较晚睡),那么晚还不睡,还找我聊天。”

“刚有个客人打电话过来,香港的。”

“业务都发展到香港了啊?要过去了吗?”

“现在在这边,去不了啊,下次吧。”

······

仿佛什么事都没有一样,每次闹僵了,只要他肯和我聊几句话,我就都屁颠屁颠地当没事人一样贴过去,纵使是这次我略显幼稚地去剪了个光头以表决心,也没能止住我的贱格,没办法,谁叫我对笨笨有那么特别的感觉!

6月初的时候他告诉我他这次出来亏大了,就出了几次,扣了食宿都没剩什么钱了。

“你应该早点回去啊,这样还可以陪你女儿过六一。”

“我也没想到会这样啊。”

“难道这个也有淡季的说法?”

“也许吧。”

······

我感觉他很消沉了,我打电话给他,他的无奈让我于心不忍。

我问他喜欢白色还是灰色:

“白色吧。”

“你现在住哪里啊?”

“长沙。”

“我知道,问你具体地址啊”

“干什么?”

“送你点东西。”

“什么东西?”

“杰克帝。笨笨不要烦着了好吗?我只希望你开开心心的,会好起来的。”

“嗯。”

······

这次他没有拒绝。以前才认识他不久的时候,他告诉我他还在广州会所的时候手机和电脑都被偷了,想买个苹果,不过还没钱,那时我就问:

“要不我借给你?”

“不要,”他直接拒绝了,“欠钱会让我火急火燎的。”

“现在欠钱的才是大爷啊!”

“那你还借给我?”

“因为是笨笨你啊~”

······他很无语,哈哈。

都不是什么有钱的主,就只帮他买了个mini(他还承诺给我分红,哈哈),他收到以后捣鼓了好久,又说帐号登录不上,下载不了软件,完了又说输入法出不来了(按到那个切换成了手写),我的笨笨啊,真是笨笨哈!!装了好些软件后才向我发了视频邀请,看他乐呵呵的抱着mini走来走去······

大笨笨,只要你开心就好。看你乐呵呵的,我觉得我身边什么都是好的!

笨笨手机坏了只能买个100的二手,真是为难你了,在外面开不了网,还打电话告诉我晚上可能也不上网了:

“晚上有那个······”

“有客人了吗?”我问。

他不回答我这个问题,把话题拉到别的地方去了······

笨笨啊笨笨,既然我选择了你,我又怎会再在这个问题上纠结?

还记得前天和你说的吗?

“我不在乎我是你的第几个,我只知道你是我的第一个,很可能也是我唯一的一个。”

我问你听了会不会想吐,你也说不会啦,你说你也会珍惜我。

我说的是真心话,我也希望你能真心待我。

如果有人看,还看到了这里,也请看一下这个广告好吗?我希望有需要的可以去找我的笨笨,只要他开心就好:

QQ:2252657078

手机:15989483130

Ps:如果想骚扰他还请您高抬贵手,谢谢。
也许该向前一步了,只是该迈向哪里···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

看完了,突然不知道要表达什么,但是还是祝福你早日把他感化。

QQ

楼主 | 发表于 2015-04-23 17:29发布于 04-23 17:29 较早前
我的叔叔很疼我 发表于 4-18 14:36

看完了,突然不知道要表达什么,但是还是祝福你早日把他感化。

这个是我大半年前写的了,一直在审核,今天上中同看到有消息提示······看了自己写的,就像打开了五味瓶一样。以前我只想单纯的对他好,他有困难我都会想办法帮他,我们那时真的好简单,好快乐;后来,有几次我想去找他,开玩笑说不给他钱了,然后他就说来了又能怎么样,我就问他是不是一定要付钱才能见面,他却说 也不是,只是他是干那行的,不收又感觉怪怪的,那你过来吧···我去了,后面我还是自己给他钱了;再后来,我心中那道坎就一直过不去,他承认我跟他的关系,我们之间见面却又好似变成了生意关系,我说我可以买东西给你,但你别像对客人一样见面一定要收钱行吗?这回他说了 他不要东西,他缺钱,他现在还是做这行的,希望我理解。 我也知道他缺钱,最近生意不好,还要还贷,还有个读书的女儿,我知道他跟同行借了钱,能还的我也尽量帮他还,虽然我们之间的分歧越来越多,但我依旧舍不得让他抑郁寡欢。我只希望你过得好一点,我总是这么对他说。后来,他“妈妈”跟我说,他劝我的笨笨先不要找别的工作(我之前是想让他找比较正常的工作做的),毕竟是要过年了,过年又得花一笔钱,本来就没钱了,现在再花时间去找工作,到时又压工资,这年就过不了了,希望我理解理解他。 好像太啰嗦了我,不过回忆起来还是难受,其实我很纠结,由于工作,我到了一个他不会来的城市,本来我是想等他找一份正常的工作的,他叫我别孩子气,希望我能有更好的发展。而我问他什么时候去找工作的时候,他就不回复了,估计是他不想找别的工作了吧。我也不知道自己是对是错,也许我该等他找到工作,也许那样我们就不必两地分离······我们的关系好像褪去了炽热,变成比老朋友好一点的关系的感觉。

QQ

楼主 | 发表于 2015-04-23 17:30发布于 04-23 17:30 较早前
难道是真的吗 发表于 4-23 17:29

这个是我大半年前写的了,一直在审核,今天上中同看到有消息提示······看了自己写的,就像打开了五 ...

我自己都不知道自己想说什么了。

奉劝楼主别当追星族啦!喜欢这方面可以好好找一个相互理解相互尊重的平常人挺好的

QQ

我理解你说的不知道自己想说什么了的话了……我看了也很无语……爱是需要对等的,虽然说你是无条件付出的,但是你的内心里也渴望得到爱的回馈的……

放手吧!!!

地地

QQ

感谢分享

付出了却得不到自己想要的结果!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

真是犯贱,宁可憋死,也不找收费的。

QQ

路过吧……

QQ

路过

QQ

感情这个东西真的很麻烦