快速注册|找回帐号|登录帮助

6788| 28

儒雅剩男大叔寻找共同生活的伴侣一生一世!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
单身独居有工作。45、165、63、喜欢20岁——40岁阳刚健康的帅哥。希望我们携手走过人生。在10方面我个人觉得不必过早武断的界定,只要双方能谈得来,对上了眼又很相爱的话。为了对方做0做1都无所谓的。                                                                                                                                                        我也很欣赏一位远方的网友在QQ空间写下的一段话:其实我并不喜欢做10,我喜欢君子之间淡如水的交往。尽量不要扯上金钱利益间的交往,那样会亵渎双方的感情。两个相爱着心心相通又有感觉的人拥抱在一起,感受着彼此的体温。闻嗅着对方的气息,岁月静好,何尝不是一种幸福!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你目前的条件还算不错,若能在“携手”方面做足文章说得更明确一点,而不是那种人云亦云的套话,相信你要找一个合适的不难。祝你早日成功实现宏愿!  发表于 10-24 20:34 较早前
我不是因为同性爱而爱上你,也不是因为爱上你而同性,只是我爱上了一个人,而那个人刚好和我同性.两个人首先在

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发,祝你早日找到朋友
真诚交友,勿因金钱而是非!

[ 3楼 ]
祝福你好运,顶了,

QQ

[ 4楼 ]
祝你早日找到如意的人

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-05 13:08发布于 12-05 13:08 较早前
谢谢楼上的几位,觉得合适就加我吧!照片就是本人,一时冲动发的,尺度大了点,想撤下又撤不了。希望有人能看得上吧!
我不是因为同性爱而爱上你,也不是因为爱上你而同性,只是我爱上了一个人,而那个人刚好和我同性.两个人首先在

QQ

[ 6楼 ]
不错的条件,祝你早日找到心仪的朋友

[ 7楼 ]
祝早日找到中意人

[ 8楼 ]
你结过婚吗

QQ

[ 9楼 ]
祝你早日找到幸福!

[ 10楼 ]
早月

QQ

[ 11楼 ]
不错啊,喜欢你,我在宁夏银川,头像就是我本人,36岁,172厘米,66公斤

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-15 12:26发布于 12-15 12:26 较早前

山腰沏酒吧姗姗似山樓

[ 13楼 ]
年轻了点

老马师徒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
干嘛歪着头?
你是哪里的呢?

QQ

[ 15楼 ]
登录 后才能查看此回帖!