快速注册|找回帐号|登录帮助

1356| 5

[情感倾诉] 轮回,难以释怀的情结

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

总有一种止不住的欲望困扰在我的心头,就象那中路淹死的游魂一样,我有一肚子的情感要表达,要发泄,却怎么也找不到发泄的对象;发泄的途径,我经常会在梦里梦见被四面的墙包围着,并一步步的向我逼近过来;我马上就被逼的透不过气来。只好挣扎着逃回现实里。我也经常会梦见一个熟悉的身影,无比的亲切;无比的慈祥,可所能见的只能是他的背影,怎么也看不见他的真正面孔,也许他根本就不存在,而我根本就无法把他抓住,将他紧紧拥在怀里;于是现实里的一切都出现在了梦里,梦里的一切都真实地演变成了现实,我开始变得朦胧糊涂,有时觉得是在梦里,而又清楚的知道那不是梦,有时在现实中又希望那只是个梦,在梦里又希望那是现实。我会经常拿起笔不敢往下写东西,怕写下来对他的思恋一觉醒来这里带有文字的纸章都会变成空白,我甚至越来越怕做梦,因为梦里的慌乱紧张会让我连现实中也感觉紧张,也都产生怀疑,我怀疑我的存在,我存在的合理不合理;必要与不必要,可时间就在我的不断怀疑里一分一秒中消失,只留下满面无知的我无端的发傻发呆。我常常一个人坐在房顶,什么也不想,只看着漆黑的夜,看着夜空中比萤火虫还弱的星光,想些什么的时候,便会在房顶渡步,来来回 回望着楼下发疯的想,如果有一天我不小心失足落下去该有多好,我便不用在受着伦理道德的谴责,不用在带着面具去面对我的人生;做一个真正的自己,真正的解脱,真正的自由,不用在睁着眼睛说瞎话;不用在走路的时候在带着镣铐。我也曾想一个人静静的站着;做一个常远静止的人,便可以看花开花谢;看春去秋来。就象脚下的一棵树,一砾小石;静静的站着,默默的看着,看时光流失,看红尘不在,看彩虹漫天,看夕阳不西下。我不需要世界对我的爱,我只想要拥有人世间最真诚的情感和关怀。2

人生本来就是没有多大意义的;本身就是深渊里的一朵朵无为的开放小花,不为别人欣赏,也不为自身的美丽而自满。它只是开放,正象人生的诞生。我相信这两者是同样的道理,同样的轮回。有人说感情是一个骗局,我不相信,我可以不相信这世上的一切,但是我不能不相信感情;不相信我多年来默默付出的情会付诸东流。我相信这世上会有东西 是真的,我虽然一直没有得到他的爱〈???肉体上〉可是我付出的就是给我最大的欣慰,也许他永远也不会明白;他静静的身边会有一颗因为痴心而要肝肠寸断的灵魂。还有一段如此刻骨铭心的情缘,他只是经历了一场默默无闻的的爱。而我却在无时无刻的在因为他而遭受着烈火焚烧;他也许永远也不会知道,他只不过平常的一举手;一投足,一丝笑,却给我生命中留下最美丽的风镜,最值得怀念的记忆。虽然他永远也不会知晓,但我仍要感谢他,感谢他这么多年来过我莫大的精神支拄;给我继续生活下去的勇气和乐趣;这让我明白了什么是真正的爱,也明白了这个世上有你得不到的东西,而正是由于你的得不到他才显得弥足珍贵;珍贵的程度远远的超越你的生命。我也愿意用我的生命来换回这一切。哪怕是这所有的一切只不过是短短的一瞬间。也许那就是我最好的宿命............。

[/list于09/6/10上海<思念我远在大理的叔>

评分

找寻另一半 + 10 + 10 感谢他 感谢那个光辉的信念
无须停留 + 5 + 5 很有同感!
XLL + 5 + 5 同志爱虽迷茫,但一定要坚强!你的大叔一样 ...

[ 2楼 ]
只能对你说:理解比什么都重要。

这沙发坐的叫人感动
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
同志爱虽迷茫,但一定要坚强!你的大叔一样的思念你……

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
有时候 他永远不了解他对你的生命是那么那么的重要

但还是要感谢他 感谢那个光辉的信念 支持着这个孤寂的灵魂挣扎到今天

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-11 21:45发布于 06-11 21:45 较早前
还能够说些什么呢?始终要感谢各位说了这些至善至亲的话,我想既然上天的安排是这样,人力是无法改变的,什么东西就讲究一个缘,强求不来的;只要自己有平常的心态去面对自己身边的事和物。我想快乐也会有我的份,我有自己的想法让自己难受寂寞,也会有理由让自己高兴快乐。就让那最真诚的情感永远永远的藏在心理的最深处。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、
喜欢中老35--60 合适的可以加好友