快速注册|找回帐号|登录帮助

809| 3

[情感交流] 释怀:相逢一笑泯恩仇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
若即若离 含糊的状态,这是一种什么心理,鄙人窗揣摩不透。

托腮闭眼,光阴难掩,不时低头,原来我道出:昏昏然 飘飘然 不知所以然。

懵懂的状态,启蒙的思想,却加以“初生牛犊”糖衣,孰不知失败喜欢我。

这样道来,小生难免有些多愁善感,“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全”,此刻不能长久,定心的忘却是良药,虽苦口,乃沧桑之显。

劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。 花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

自己己的幸福不是在别人手里,其实是在自己的手里。一生错失多少良机,一生又为多少错失而空叹?但是人还真总是要等到到了终点才记起要去看风景,不过还好,毕竟还有感觉并且知道自己错过了很多的风景。

我错过的不是感情,而是自己沿途的风景,我不懂得欣赏,记得某位主持人对我说,我是一个真正的赏花者,但我不是懂花的人。一年四季,除了工作,她飞去各地赏花,只为了陶冶情操,只为了“欣赏”。而我不懂感情,更不是“欣赏者”,只能称之为“批判者”,一个偾世嫉俗的“挑刺者”,知道带有刺的玫瑰不能碰,却一直身手,扎伤了自己,痛了自己。

不应有恨,何事长向别时圆。思念谁呢?有什么意义呢?写下这些为了什么?如果说这是一种解药,洒脱了心情,可取,万不能把痛苦与别人分享。

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角

我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草

送你们一句话:相逢一笑泯恩仇!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
很喜欢这首诗,虽然有点凄美。可是却是那么符合现实的情况、心境

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
时间

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你可真是皇城根儿了