快速注册|找回帐号|登录帮助

1732| 12

一个同志的独白

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是世间的一粒沙。风吹我走,风停我游。

我从来不知道叛逆,我也从来也不会叛逆。他说我是一个好孩子,仅仅是因为这个原因。

我从一出生就一直很听父母的话,他们让我做什么就做什么,他们让我怎么样做我就怎么做。他们是我的父母,是我的至爱,这是最起码的尊重。

我一直都是那么优秀,考试成绩每次都是第一,这方面我都不比别人差。穷人的孩子早当家,我放学之后还要帮父母做家务,分担父母的负担。

这就是我的童年。一个幸福而又有点心酸的童年。

渐渐长大了。上高中了。我突然我对不对劲了,我对发现我对女同学没那么大的兴趣。那是我第一次知道GAY这个词。

我开始迷茫了,世界突然间一片黑暗……

当时的我还不知道爱一个人会怎么样,只是觉得,这与世俗的观念是背道而弛了。

那年那月,为了减轻家人的负担,我来到了这座城市,开始了我的半工半读生涯。

一个人过,没什么两样。

还是一样的生活。

不知道别人是怎么想的,起码我是这么认为。

每天白天工作工作再工作,晚上学习再学习。

压抑,烦恼,我茫然无措。我知道,我只能这样生活着。

不是我不明白,我是一个GAY,一直无法见阳光的GAY。这个秘密,这样的痛苦我只能一个人承受着。

真到那一天,我发现了这个网站。我渐渐地爱上这个论坛。在这个论坛里,我才发现了有很多跟我一样性质的同志。我开始变得平静了。

那是平静,那是激动,更是无言的的成默的欢喜的难过。

一次一次,那是刀纹般的疼痛。因为在这个圈子里,我也听到他们的心声,他们的无奈。

我有点不明白,不知道这是不是上帝给我们的杰作。

我不知道自己是他们的牺牲品还是试验品。

我只是知道,我是一粒沙。风吹我走,风停我游。

是谁让他走,是谁又让他停。

又是谁让它获得生机。

这个已经不重要。我不愿再提起。

我没办法爱这个世界,我也没办法恨这个世界。

我只是知道,我是一粒沙。风吹我走,风停我游……

评分

秋影夕阳 + 10 + 10 我们都一样,看开点、
kagoo + 3 + 3 很真实,也很无奈

[ 2楼 ]
每个人都有心中的秘密 有些秘密沉在海底不知道什么时候能浮上来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
顶,说的好

QQ

[ 4楼 ]
一样的感受,我们都守这这个秘密,在世俗中沉浮。不敢在自己的挚爱面前大声说:我爱你!!!于是,注定这一生淹没在人潮中……寻觅不到自己的归宿……

QQ

[ 5楼 ]
我 沒 有 莎 士 比 亚 德 兲 份 , 写 不 出 我 们 德 喜 怒 哀 乐 。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 所以 我只能默默的祝友友幸福 :你这里我曾经来过 留下了我深深的大脚印子
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

QQ

[ 6楼 ]
我没看完,太长了。也许楼主想的太多了,男人嘛,想开点,糊涂一次也是很好的
笑掉了牙

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
人生没有彩排,人生不会重来!有些事情不是你能选择的,有些事情也不是你能改变的,那是上天对你的恩赐,注定你会有一段与众不同的人生!从心之路即为正,不要强迫自己,也不要让自己被世俗的眼光强奸。就此放弃,你一定不会幸福;坚守那一丝希望,或许会迎来柳暗花明!

[ 8楼 ]
贫僧下辈子还要做GAY

[ 9楼 ]
走自己的路 叫别人说去把 只要有了目标 并且坚持你就会感到快乐 幸福不会白白送上门来 是要靠自己去争取的 希望你会找到属于你自己的幸福 !!~!`痛并快乐着!~!~

踩踩 踩踩 踩踩 踩踩 踩踩踩踩踩踩

踩踩 踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩