快速注册|找回帐号|登录帮助

1280| 4

[情感倾诉] 暗恋!永远的祝福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

这个人是我暗恋很久的人 但他不是同志 我曾经想他表白过 说我很喜欢他 但是被他拒绝了 当时我很痛苦觉得他好无情 经过很长的时间去调整自己 不知道是不是跟他很有缘分 每次无聊逛街的时候总是能够碰到他 渐渐的对他产生了好感 忍耐了俩年 终于熬不住了 鼓起勇气向他表明了自己的内心 因为如果你开口说了就等于有3分的机会能够成功 不说就等于0 结果确是让我无法接受的 但我不后悔 我努力过了 既然不能够、跟他在一起 我就会理智的去祝福他 爱一个人有很多种 有时候放弃也是一种爱的表现 只要看到自己喜欢的人快乐 自己也会快乐 有的人会说我有病 向一个直男表白 但是你不说永远不知道对方的内心是怎么想的

这个事情是发生在我18岁的时候 算起来已经有8年了 现在我还是能经常的碰到他 跟他擦肩而过的时候 心里酸酸的 有可能是得不到的东西在心里就是最完美的 不管怎么样我要接受现实 只有默默的祝福他 幸福快乐

也希望大家能够找到属于自己的幸福 !~!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
站着的那个么??呵呵,看上去不错哦,我到现在对我暗恋的人还是没有勇气表白……
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵,祝福他,也祝福你哦!LZ勇气可嘉,
叔叔很爱我,我也很爱叔叔!我很幸福!很幸福!

[ 4楼 ]
面对现实吧

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、
喜欢中老35--60 合适的可以加好友