快速注册|找回帐号|登录帮助

1346| 6

[情感倾诉] 可悲,爱不起来了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有时候真羡慕各位能够敢于去爱,而我从未爱过,想爱但不敢爱,想找个人爱但找不到合适的.

一见钟情,对我而言,绝不可能.因为我就喜欢挑刺,看别人缺点什么的.诶,可怜啊.尤其当认为是个优老的话,我就更要仔细观察他的言行,来判断他的诚信,要记住他们吃的盐比我们吃的米还多,所以姜永远是老的辣,他们花花我们这样的小P孩不是小菜一碟啊.

可惜没遇到过什么优伯,有些第一次看上去不错,第二次见了就完全没感觉.有些根本没感觉,还有些...诶,第个原因就是老男人真的是太烂了,乱了.

曾写过一篇好坎坷的一天,结果那些男人最后都妥协啊,我提一起旅游,都答应什么的,晕,不爱,还玩性,这就是本色拉,还一个新聊的,和聊发现很诚恳什么的,所以我就来贱招,叫朋友试探下,用直白的语言,419的态度,结果还真的上钩了,太烂了,所以看穿了,朋友们,不值得为任何一个不爱你的人流泪,更不值得为一个不属于你的人而伤心难过.

相爱的朋友们,祝福你们幸福,也希望你们能彼此珍惜.追求爱的的朋友,就要做好心理准备,爱就要爱的彻底,不到最后不要放手,或许结局是痛苦的,但曾经有段真挚刻苦铭心的爱情也是很完整的人生.情歌永远都会唱爱情里也包括伤害和欺骗,人们往往在爱的面前,就会背叛嫉妒和欺骗.

[ 2楼 ]
我连聊得都没几个,更别说爱了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我爱的估计是个直男…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
直男好啊 我也有暗恋直男 不过打好关系 偶尔拉拉手就感觉很OK了 控制自己

QQ

[ 5楼 ]
既然爱不起了,也就没有什么好可悲的了。

QQ

[ 6楼 ]
不敢像楼主一样用另的QQ去试探,我知道,,,结果总是可悲的...

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、
喜欢中老35--60 合适的可以加好友