快速注册|找回帐号|登录帮助

2625| 18

[情感倾诉] 同志喜欢性的人多还是感情多?

曾爱过。被骗了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
流光飞逝,我都16岁了,也许我不应该在这个年龄叹息什么,但是不能不叹息……因为确实,难过

曾经总是想,人生的道路上我不会不会遇见一个可以给我想要的那个人,我的要求十分的简单,没有什么过分的需求,可是总是收到欺骗……那些人,你们要脸吗?臭不要脸,鄙视一下!

你们总说,没有性哪里来的爱?滚,哪里来的鬼话,尤其是有家室的,你跟你妻子是先有性还是先有爱啊?我们是同志,只是喜欢的对象和别人不一样罢了,就这样你们就认为每个同志都要先有性吗?你也太鄙视自己了吧?没有爱?没有感情?就上床?

我也在网上见过不少的老者了,因为我喜欢老人,也许是长这么大没有得到过父亲的关爱而需要父爱吧,我的要求多么简单——对我有着关心,时不时的问问我好不好,生活怎么样,这些我多么满足……如果有机会在一起,坐在一起看看电视,我依偎在你怀的怀抱里,我希望你能讲故事给我听,让我渐渐入睡……

不过说起来,也确实有让我高兴开心的人,他们并不是我的BF,但是他们也愿意陪我聊天,陪我解闷,他们很正直,虽然认识不到一年,但是我可以很清楚的认识到,他们决不会作出任何伤害人的事情……

这个世界幸亏还有记忆,能让我记得世界的灰暗,时间的魔法将记忆分成黑白两色,撕碎,纷飞天空……我努力的追逐,可最终还是任由它们飞走……我的记忆,该忘记的,不该忘记的,都在脑海里了……永远不会消失

我很想在这个圈子找到一个真心的爱人,也许他会比我先离开人间……但是那时候也许就是我和你一起的时候,殇,我不喜欢。以殇止殇,太痛苦……

幸福,是不在一起可以想到对方而高兴的哭泣……

下载图片  保存到相册

评分

找寻另一半 + 4 + 4 青春万岁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
性和爱同样重要,有爱就会很自然地有性...要把爱放在前提,再去说性的问题.

评分

乱坠 + 3 + 5 我很赞同,没有感情,是兽?

[ 3楼 ]
没感情绝不性

QQ

[ 4楼 ]
这个世界 这个社会 是很现实的

在大一点 你会慢慢的 看清~~

要学会保护自己~~~~

单纯的想法很好~

但是 一再的单纯~~

会让你受到更多的伤害……

评分

chinovince + 1 + 1 忠實意見, 有深度.

[ 5楼 ]
事实上,LZ所谈及的问题普遍存在于这个圈子,当然这是几千年中国根深蒂固的传统文化和思想起着主导作用,在各种压力面前,同志这层关系永远不能表面化,抑或有家庭的人士只是把这作为一种兴趣爱好,大多情况下,只是作为发泄的一种途径,不然何来MB?试问在这样背景和环境下,有感情容易吗?当然,我可能偏激了,但是需要得到感情一个字“难”。

QQ

[ 6楼 ]
哈哈其实楼主不用那样 有的時候確實是先有性再有愛的

在你眼裡覺得這樣很不能讓人接受 但是有的人則和你相反

因為人的價值觀不同.特別是講究效率的人來說

先性.有感覺再說其他的,這就是他們的觀點.不用歎息什麽

會遇見的總會出現的 別那麼悲觀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
我记得一位外国的名人说过这样一句话!

没有的爱的性交,就是在做活塞运动!
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 8楼 ]
其实想要感情 真的很可悲 这里或许会有 但是 更多的是无情

我们真的太年轻了 需要竟经历和成长

我现在才发现岁月的年轮 是靠思想和 时间去 历练的

[ 9楼 ]
如果你只要性的话 那可能在精神上伤害少点 如果是感情的话真的难太语言了

不兴的是 我是重感情的 可惜我累了

QQ

[ 10楼 ]
我性和爱都喜欢,性爱性爱,性是爱的升华的一个前提。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
16岁 宛然一帘斑斓如虹的清梦 纷纷扬扬地散落在花季的岁月

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
倒数第三段似乎说明了楼主曾经的惘然。

谢谢分享。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 13楼 ]
性与感情并存的

没有感情何来性?

曾爱过。被骗了。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-18 16:04发布于 06-18 16:04 较早前

回复 12# 萜穆郎 的帖子

在网上所认识了太多太多的……无奈啊
QQ联系乱坠530850434

那些悲剧上演,终归说着下辈子了结。剩荒唐的誓言,最后没入长夜。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
都渴望爱,却得不到

都发泄性,却伤害爱
ada

[ 16楼 ]
有性无爱的情感是可悲的

有爱无性的感情是不幸的

每个人一开始的出发点不同,也注定走上了各自不同的道路。也许你会鄙视,但他却实实在在的在路上了。

我选择由爱而生的性!