快速注册|找回帐号|登录帮助

2050| 4

[情感倾诉] “直男”的心情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

大家或多或少了都看了我以前说过的故事……

我也说了不想联系他……可是一直还在做“小动作”。我们没有发生什么,准确我是个“直男”,恋父情节。

当我说下不想联系他的时候,我不知道他怎么想的。痛苦是不可能的。

他说了可以是普通朋友,他说以后保持联系。我问他是不是怕伤害我,他说是……

好马不吃回头草。是不是?

受伤也谈不上 毕竟什么都没做 感情是付出了 但也没有什么 我心态好

就是忘不掉 忘不掉 其实真的很想离开这个城市 但是现在没有办法 不能离开……

既然他爱的是别人 我不会参杂其中 有时候我觉得我不应该管他做什么 那是他的自由 ……

我只是他的一般朋友而已,但是我却一直把他当父亲看……

我决定认个错吧

他知道我是个好孩子……

我该怎么处理这种关系呢? 我真的这样做?

矛盾……

第一次见的人是他 第一次被吻的是他 第一次被抱的是他

N个第一……就差最后的……

我把持住了 现在感觉是正确的 因为性不是我要的东西。

我还是不能花太多心思在这里…… 我要完成我的事业

不然最后 他会失望的 也对不起我自己 对不起家人 对不起关心支持我的朋友。

不想忘记就不要忘记…… 看开点……

原来我告诉他 我等他 但是现在没必要了……

我还是把属于我的生活找回来吧,那样才是年轻 自由 积极 向上 乐观 阳光的我……

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我的所有的第一次 让我想起来都难过!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
太多的第一次。唉。不想多说什么了,呵呵,其实做普通朋友没什么不好额……最起码还能一起聊聊天……
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我也喜欢比较单纯的感情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
直男可望而不可求。我这么认为